ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

АСТЕЛЛА

Настройки текста

14 ноября 2013 года

.       После того как родители ушли, мы с Симмонс и Фитцем принялись за АСТЕЛЛу, мы хотели, чтобы у искусственного интеллекта было свое тело, что облегчило бы нам задачу – лишние руки не бывают лишними. Долгое время, еще до приключений в гробнице, мы спорили о том, как будет выглядеть наше творение, но все же решили доверить это дело самой АСТЕЛЛЕ, ведь теперь ей предстояло стать частью нашей семьи, где все равны.       Создав тело, меня отправили сделать документы в организации, и лишь сегодня мне удалось забрать паспорт Сидней Уильямс. Теперь остается лишь загрузить АСТЕЛЛУ в Сидней.

Китти Рэй Бруклин. 21 год. 2013 год

.
      Китти смотрит на механическое тело, оно даже не тянет на металлическую оболочку. Стелла проверяет протоколы и стоп-датчики, ознакамливаясь со всеми запретами, которых оказывается не так много, как боялась ИИ. -Мэм, то есть, Китти, ты уверена, что я смогу влиться в твою семью? – спрашивает Стелла. -Повторяю в сто восемьдесят шестой раз, всем не терпится с тобой познакомиться, - с улыбкой вздыхает гений, - Мы тебя еще не загрузили, а ты уже ведешь себя как среднестатистическая баба. -Я запрограммирована подражать человеку, что я и пытаюсь исполнить, - смущается ИИ.       В мастерскую заходит Фитц с тремя здоровенными трубами. Парень прикрепляет их к аппарату где лежит тело и возвращается к компьютеру.       Сейчас АСТЕЛЛУ отключат, но уже скоро она станет почти что человеком, нужно лишь подождать, но ожидание бесконечно. Джемма проверят показатели тела и кивает Фитцу, он выключает синеватое свечение в углу комнаты, которое прежде являлось Стеллой. -Главное мы сделали, а теперь, Китти, раздавай, - говорит Лео, плюхаясь на кресло напротив Бруклин, рядом приземляется Джемма.       Китти хитро усмехается и достает из ящика стола колоду карт.

«Фитц, Фитц, ты даже не знаешь с кем связался»

      Хитрая ухмылка на губах Старк убивает всю уверенность Леопольда. Парень тушуется, но продолжает «тянуть душу» у Китти. Кажется, вот она – победа, но туз в колоде девушки возвращает утерянные карты обратно. Последний рывок и счастливый Фитц подскакивает на месте и в порыве счастья целует Джемму. Прежде он даже признаться в любви боялся, а тут такой рисковый шаг. На лице Симмонс расцветает улыбка       Стараясь не разрушить сложившуюся ситуацию, Бруклин ретируется на кухню. Уорд химичит у плиты.       Чуть ли не каждый день или час проведенный наедине заканчивается постелью, но в этот раз Грант решил заделаться психологом. Он ставит перед русой стакан с какао и неудавшийся шоколадный пирог, но даже это радует Катрин. Простая встреча с биологическими родителями испортила настроение на месяц вперед. -Рассказывай, я слушаю,- говорить Грант -Что рассказывать, как то так я и представляла с ними встречу, ничем хорошим это не закончилось, - девушка горестно вздыхает, в душе, наверное, она хочет, чтобы они извинились за те годы и они вновь стали одно семьей. -Они не твоя семья, Китти, - будто прочитав мысли в глазах девушки, говорит он. – Мы твоя семья и всегда будем ею оставаться. -Уж надеюсь на это, - смеется Китти и шуточно ударяет Уорда в плечо, теряя остатки грусти. -А помнишь дядю Жору? Тебя тогда еще Кэтти Вань называли – спрашивает Грант       Китти лишь сконфуженно кивает, точно помня те времена проведенные в России, в компании слегка неуравновешенных сестер близняшек с манией порядка и спокойствия. Именно они сделали из прежней, слегка заносчивой Кэтти милую лапочку Китти.       Уорд, заметив тормознутость своей девушки, несколько раз делает пальцами перед её лицом, после чего опрокидывает стакан с ледяной водой. Неожиданная такой подставы, Китти ещё несколько секунду удивлённо хлопает глазами, а затем с боевым кличем накрывается на напарника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.