ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Hi, Grandaddy

Настройки текста

23 марта 2019 год

       Семейная жизнь текла своим чередом - я возилась с детьми и вела хозяйства, кроме готовки, это по прежнему делал Грант, а сам глава семьи ходил на оперативную работу. Мне он не позволял покидать кабинет директора, считая, что после лучевой болезни, когда я лишилась способностей, я не способна защитить себя сама. Мои иммунитет стал слабее, поэтому выпускать меня на поле боя он не желал.       А затем он ушел на миссию, под прикрытием, но его довольно скоро раскрыли и теперь он стал вечным пленником этих людей. Спокойная жизнь на этом, естественно, закончилась

Китти Рэй Уорд. 26 лет. 2019 год.

-Мам, а когда папа вернется? - спросила Элизабет, в очередной раз заметив маму в кабинете на чердаке их дома, где обычно она решала очень важные вопросы. -Я не знаю, малышка, - глаза матери были красными от слез, но она честно пыталась держаться, после Войны Бесконечности, где она потеряла большую часть своей семьи, потерять Гранта она не была готова. - Лиззи, ты же знаешь, я сделаю все, чтобы у нас все было хорошо.       Поиски мужа стали Катерины чуть ли не смыслом жизни на несколько недель, пока она окончательно из-за стресса свалилась с температурой на больничный. Джонатан в Трискелион после этого перестал даже пускать, примерно зная, что сделал бы на его месте Колсон.       Отстранение ей также не помешало, но когда несколько тестов на беременность показали положительный результат, ей пришлось поумерить свой пыл. Все это было так не вовремя, что хуже и быть не могло. Не так она это все представляла, молясь богам о ребенке. С каждым днем становилось все хуже, и Китти понимала, что проще было ее усыпить сразу, когда она стала уязвима.       В больницу ее на скорой увезли неделей позже, когда Пол нашел приемную маму в кабинете без сознания и со слабым дыханием. Тут Бруклин и поняла, в этот раз ее не пронесет. Прошлые смерти были детским лепетом, из которых она выбиралась легко при поддержке своих друзей, сейчас она осталась совсем одна и должна была самостоятельно бороться с опухолью, которую она игнорировала уже полгода, списывая все на стресс от бумажной волокиты. И верь после этого в везение. -Мы нашли Гранта, - отрапортировал Джонатан, с пропажи мужа прошло два с лишним месяца, в которые жизнь Китти повернулась с ног на голову. - И он, кажется, хочет подать на развод. -Просто блеск, - истерично захохотала женщина, - Только этого мне не хватало. -Может ты все же передумаешь? - с надеждой спросил парень. -Я беременна, у меня миксома сердца, и уходит из семьи муж, - вздохнула девушка, - Если я убью этого ребенка в пользу своего здоровья, то вероятность, что я забеременею еще раз равна нулю, кому нужна разведенка с двумя детьми с вечными проблемами со здоровьем. Лучше я умру, но он или она родиться, ты знаешь, мое решение не переспорить. -Ладно, будь по твоему, - вздохнул Джейс. - Тебя завтра забрать? -Сама доеду, я еще не настолько ослабела, полгода же как то так жила и ничего как то, - фыркнула рыжая.

***

      Китти не знала, что ей делать - никому она не нужна такая больная, с вероятно таким же больным ребенком, которому бы еще родиться. С каждой неделей становилось только хуже, поэтому она даже не знала, как будет действовать, когда станет совсем плохо. Беременность проходила тяжело, поэтому, с одной стороны, она была благодарна Уорду, что забрал близнецов себе, но, с другой стороны, она ненавидела его, что он отсудил их у нее через суд, запретив даже видеться с ними.       Стоя на пороге Башни Старка, Бруклин уже даже не рассчитывала на помощь, она давным давно сбежала отсюда, чтобы больше никогда не возвращаться, но судьбе видимо плевать на это. Она выглядит настолько больной, что скрывается от собственных фанатов под тоннами одежды и косметики, помогает плохо, но пока никто не узнавал. -Китти? - с удивлением произнесла Пеппер, пропустив дочь на жилые этажи. -Мне нужна помощь, мне больше некуда идти, - произнесла Катрин, сбросив маскировку.       Прежде выкрашенные в блонд волосы отрасли настолько, что большая часть волос была ярко рыжая, как когда-то в детстве. Усадив девушку на диван, Пеппер отошла за чаем, тихо попросив Пятницу просканировать рыжую. Что за болезнь сломила этого человека? -Пепер, я понимаю, что после всего, что я говорила вам, я не имею права просить вас с Тони о чем то, но мне на самом деле не к кому больше обратиться, - произесла Бруклин, - Мне осталось недолго, буквально пару месяцев, я хочу, чтобы вы позаботились о моей дочери, когда я умру. Грант не должен узнать о ней, он отберет ее, как отобрал близнецов.       Девушка заплакала, как плакала последнее время постоянно, когда оставалась одна. Но поток слез прервал кашель, от которого на руках остались кровавые разводы, что было обычным делом последнее время. Вирджиния ужаснулась. -У меня опухоль сердца, часть крови попадает в легкие. С каждым месяцем крови в легких все больше, - невесело усмехнулась девушка. -Рэйван, милая, мы с отцом позаботимся о вас обеих. Ты можешь остаться здесь.

***

      Китти шагала по темноте непонятного помещения, рассуждая, на самом ли деле так выглядит смерть, но вдруг перед ней возник яркий белый свет. -Ты не должна быть здесь так рано, - проговорил знакомый голос у нее за спиной. -Так получилось, - обернувшись к говорившему, ответила Бруклин. -Хорошо, идем, я покажу тебе, где ты будешь жить, - проговорил мужчина. -Дедушка, - протянула рыжеволосая, Я так по тебе скучала. -Я тоже, Котенок, я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.