ID работы: 5694807

We're all living in America

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я чувствую биение. Четкий ритм, чье-то сердце? Оно моё или… чьё оно? Вокруг слишком светло, чтобы открыть глаза. Раз, два, три, четыре, пять, я чувствую дрожь, шесть, семь…»       Мужчина резко открывает глаза и принимает сидячее положение на кровати. Его рваные вдохи свидетельствовали о том, что он пытался отдышаться. Положив руку на лицо, убрал темно каштановые волосы со лба и слегка хлопнул себя по щеке, чтобы успокоиться. Его карие глаза ещё не совсем привыкли к темноте, поэтому виделось ему все не очень хорошо, так сказать.       — Крис? — глубоко вздохнул парень. — Эй, ты спишь? — шатен провел рукой по простыни, которая была слегка влажноватая. — Крис, твою мать, — мужчина поднялся с кровати, слегка пошатнувшись. Вышел из комнаты и направился на кухню, из-за яркого света лампы он быстро закрыл глаза, и потер их.       — Дима, ну наконец, проснулся, — пфыкнул пухлый блондин. — Ещё раз такое произойдет, и я тебя ждать не буду, ты меня понял?       — Что? — зевнул Дмитрий, непонимающе посмотрев по сторонам.       — Иди одевайся, идиот, — Крис устало вздохнув, сделал небольшой глоток горького напитка, — А, черт, сахар забыл, — пока голубоглазый тянулся за сахарницей, Дима все же осознал, что нужно бы собраться в университет. Как вчера, и позавчера, и за день до того. Дмитрий стукнул себя по лбу и быстро побежал по коридору в свою комнату. — Ага, всегда пожалуйста, — он все же насыпал в чашку три ложки сахара, небыстро размешивая.       Шатен открыл шкаф и вытащил оттуда брюки, рубашку и пиджак. Попытался натянуть на себя это все как можно быстрее, в итоге не надел ничего. Возможно, это выглядело нелепо именно из-за его спешки, или из-за выражения лица: глаза широко раскрыты, ноздри быстро слегка расширялись и приходили в обратное положение — он был очень напряжен. Справившись с одной штаниной, он умело просунул ногу во вторую, и так быстро оделся, заправился. Хотел было уже нестись к прихожей, едва не забыв сумку.       — Ну и где ты там? — пфыкнул толстяк, нахмурив брови, он что-то рассматривал в практически пустой чашке.       — Я всё… — шумно выдохнул Дима и отряхнул колени, сел на табуретку, быстро надевая обувь.       — Не гонись ты так, мы же не опоздаем, наверное, — пожал плечами Крис и закатил глаза.       — Послушай, я долго вкалывал, чтобы попасть по обмену в американский университет, — перевел взгляд на Криса. — И я не хочу вылететь отсюда из-за простого опоздания.       — Да понял я, понял, — вздохнул Крис. — Пошли уже.       — Согласен, — Дима взял сумку, поднялся, открыв дверь, вышел из неё на лестничную площадку. Крис вышел следом и закрыл дверь на замок.       Парни быстро спустились по ступеням и вскоре были уже на улице.

***

      — Здравствуйте, я ваш новый преподаватель Максим Лебедев, — слегка прокашлял мужчина, которому на вид лет тридцать. — Я буду заменять Джона некоторое время, — уперся он рукой о стол.       Дима немного посмотрел на нового преподавателя и глубоко вздохнул. Посмотрел на товарища: тот что-то быстро писал в своем блокноте, вряд ли это будет как-то связано с лекцией.       Желания учиться просто не было, он сложил руки на столе и смотрел на них. Вряд ли новый преподаватель спросит его на этой лекции, оценка ведь стоит уже. Можно и погрузиться в свои мысли. «Сон… что мне снилось? Наверняка опять какая-то белиберда, да, так и есть. И как всегда я ничего не запомнил». Так он просидел пару минут. Преподаватель что-то спросил у какого-то ученика, судя по его вздоху, он ответил неправильно.       — Какие же вы, блять, сука тупые! — вдруг заговорил преподаватель на русском языке. — Хуй ответ, а не пятнадцать.       Дима вдруг резко дико заржал, едва ли не падая со стула. Преподаватель его заметил и как-то смутился, отвел взгляд, и все же тоже хохотнул.

***

      — Алло, Максим Сергеевич? Что-то не так? — отложил ручку Дима.       — Я уже заебался сидеть на этих лекциях и объяснять этим тупым американцам, что к чему, — было слышно, как он вздохнул. — Какие же они все, блять, сука тупые!       — Тихо-тихо, — слегка засмеялся Дмитрий. — Давай в местном кафе встретимся? Не против через час?       — Встретиться? Ну, было бы неплохо, но не подумай, что тебе удастся подкупить меня как преподавателя.       — И в мыслях не было! — улыбнулся шатен и бросил трубку. Дима встал с кровати, отложил блокнот и подошел к шкафу, выбирая приемлемую одежду. То есть ту, на которой не было пятен или дырок. — О, — он завидел белую кофту с коротким рукавом и светлые джинсы. — Ну, пойдет, почему нет?

***

      Максим стоял, все время, поправляя рубашку, казалось, он сильно нервничал. — О, Дим, ди сюда, — крикнул брюнет и поманил рукой.       — О, дороу, — Дима протянул руку для рукопожатия, и Максим не упустил возможность и осторожно пожал руку ученика. — Я опоздал?       — Да нет, это я рано пришел, — он увидел, что Дима уже хотел задать вопрос: «зачем?», но ответил на него до того, как его задали. — Да делать мне нечего.       — А, окей-окей, ну, заходим? — Дима уже хотел открыть дверь заведения, но Максим его перебил.       — Погоди, отойти нужно, — Максим отступил на шаг. — Давай-давай, идем. Это важно.       — А, да без б, — пожал плечами Дима, но слегка волновался, но чего?       Максим отвел его за заведение, где не было людей, что он хотел сделать?       — Послушай, — помешкал Макс, — А, к черту! — мужчина тут же притянул к себе своего ученика за шиворот кофты и впился в его губы.

***

      Живут они уже около года вместе, да и не пора ли нам всем в Америку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.