ID работы: 5694833

руны не помогут

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

охота

Настройки текста
      изабель словно добровольно падает грудью на её клинок, отдавая душу на вечные мучения в адском камне и плевать на всех. неубиваемая охотница оседает на задворках разума невидимыми частицами и крушит идеализмы иззи в пыль мощными ударами кулаков. изабель готова проткнуть себя этим чёртовым клинком, лишь бы рейна перестала гоняться по всему миру за своими живыми целями.       лайтвуд даже на время удаётся от неё избавиться, ведь она отступает к финишной черте — заебалась играть. рейна для неё табу. рейна нечто неизведанное, а к такому охотники уж точно не склонны. иззи, правда, всегда тянуло к неизведанному.       в голове лишь отражается заливистый смех рейны круз да чёткое:       — глупеньким девочкам не место с такими, как я.       ангельская кровь со сбитых в месиво костяшек ещё долго не стирается с тренировочных груш. изабель её почти ненавидит.       — будь ты проклята, охотница на вампиров, — думает лайтвуд, глядя в сторону охотницы, которая забирает её сердце, словно трофей, наплевав на л ю б ы е чувства. рейна разучилась чувствовать. рейна помнит лишь мысли и чувства своих жертв, а свои не помнит уже много веков.       иззи тонет в океане её имени и понимает, что захлёбывается. у бессмертной охотницы чёткий привкус чужого отчаянья и мучений оседает на рёбрах, а одна из лучших воинов местного института пеплом рассыпается на запястье чёртовым «изабель». теперь не съебаться, впрочем, когда Рейну вся эта херня с родственными душами волновала.       у неё вся запястья исписаны именами бывших соулмейтов. дитя разиэля, кажется, становится неотделимой частью в атомах океана имени рейны круз. она словно дарит бесчувственной стерве из братства пяти измученную душу в коробочке с красной каёмочкой.       — сдохни, сука, — шипит брюнетка, приправляя собственную ненависть вечным обожанием, и стреляет в рейну дротиками, которые сама же и украла у некого «арсенала».       сумеречная девочка теряется в дебрях любви к сверхъестественной охотнице. никакие руны в черноте этой совершенно не помогают. иззи, наверное, растворяется в рейне круз окончательно, оставляя в реальности лишь жалкий прототип себя. в какой-то момент удаётся всплыть на поверхность, стирая из памяти чёртову тварь, засевшую глубоко в грудной клетке.       иллюзорное чувство любви, смешавшееся с ненавистью, напоминает о себе всё тем же:       — глупеньким девочкам не место с такими, как я.       и резким от неё самой:       — отвали, сучка.       — я люблю тебя, — выдыхает изабель, всплывая на поверхность и желает опуститься обратно на дно. рейна лжёт не задумываясь. рейна клянётся в любви к сумеречной охотнице, когда протыкает очередного вампира своим клинком. рейна понимает, что н и ч е г о не чувствует.       — я всегда (не) любила тебя, иззи. в с е г д а, — рейна улыбается искренне, вскрывая душу впервые за столько веков и сама понимает, что вновь проёбывает свой очередной шанс. рейна лжёт и себе, и ей.

\+\

      шансов на спасение по нулям. лимит исчерпан. иззи получает оправданное «рейна» на запястье в контраст с вытатуированными на теле рунами. иллюзорное чувство любви больше не кажется ей таковым.

для рейны круз всё происходящее сейчас лишь очередная игра без правил и границ, что ей устанавливает меч феникса.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.