ID работы: 5694882

Как стать сыном Божьим?

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
...Это была обычная ночь. Нейл залипал в пк, листал ленту вк, попивал чаек, слушал очешуенную музычку. Как вдруг приходит уведомление в друзья от некой Дарьи, которую он хорошо знал. Знал, точнее видел и пересекался взглядом и говорил одно слово "Привет". И она его заинтересовала. Решив что это не просто так, он пишет ей. Нейл: -Привет. Чего-то хотела? Дарья: -Привет. Нет, просто добавляю людей, которые мне просто говорят "привет" Н. -А я думал что, что-то случилось. Д. -Да нет, просто так. Н. -Ну, хорошо. Залипая дальше в монитор, решает чекнуть её вк, её фотографии. И замечает что, что она рокерша. Нашему герою она уже понравилась. Залез в её аудиозаписи. Первая что попалась ему, это была песня "Nirvana - Lounge Act". Это была его любимая песня из альбома "Nevermind". Тогда он залип на долго. Пялился во все ее фотографии по полчаса. Глянув в окно, был рассвет, посмотрев на часы, время уже перевалило за 6 часов утра. Встав со стула, он упал на кровать, накрыв себя одеялом, погрузился в крепкий сон. Очнувшись в 4 часа дня, его рука тянется к телефону. Включив его, видит сообщение. От этой девушки "Доброе утро". Положив телефон на пол, он понимает, что тут что-то неладное(т.к. ему раньше не писали девушки, да даже друзья такие теплые слова, как "доброе утро"). Встав с кровати, направился в ванную. Приведя себя в порядок пошел на кухню. Перекусил двумя бутербродами, выпил кофе, когда начал возвращаться к себе в комнату, увидел записку от родителей. "Сынок, мы уехали в деревню по проведать деда, оставляем тебя за старшего, веди себя хорошо, будь умницей. От папы сильный отцовский шлепок по плечу. Поцелуй от мамы. И обнимашки от бабушки. Любим тебя, твоя семья. Верь, все будет хорошо, ты нам нужен, как никто. А еще, в нашей комнате под кроватью лежат деньги, это тебе на неделю. Будь экономнее. Как приедем напишу смс." Нейл улыбнулся, поцеловал это бумажку и положил к себе в карман. Сел за пк, открыл вк, и начал продолжать диалог с Дашей. -Привет. -Добрый день. Вы так долго спите? -Ну, уж извините, я просто сова. А вы видимо смесь жаворонка с совой? -Чего вы? Нормальная я. Просто иногда от таких перепадов настроения, долго уснуть не могу. -Бывает. -Чем планировали сегодня заниматься? -Да, особо-то ничем. -Может прогуляемся? У Нейла все сжалось внутри, он почувствовал что, что это... Это страх. Страх выйти в свет с девушкой. Продолжил общение: -Конечно, конечно, я с радостью, давайте. Когда и где? -Сегодня. В 19:00, у стелы в виде сердца. -Хорошо. Буду ждать во всем черном. -Ну, тогда, я во всем белом. Тогда герой начал выбирать из коллекции черных рубашек самую новую, чистую и не убитую. Так же было и с джинсами. Одевает ее и отправляется на место встречи. Придя время было без 10 минут 7-го часа. На его сторону выходит девушка, очаровательная, с ног шибательная красотка. В белом платье, в белых туфлях, во всем белом. Тогда у Нела(звать его так ласково) потекли "слюнки", ноги начали дрожать, сердце биться в три раза быстрее, начал краснеть. Даша: "Привет, ты так ничего выглядишь". Нейл *стоял, потеряв дар речи* Даша: "Чего молчишь? Никогда что ли не слышал комплиментов?" Нейл: "Слышал, слышал конечно. С-с-спасибо, ты тоже выглядишь шикарно". Даша: "Тогда пойдем?" Нейл: "Давай". И они пошли куда глаза глядят. Говорили о своих увлечениях, о друзьях, о самых нелепых случаях, обо всем что приходило в голову. Молодой парень, раньше не испытывал никогда таких чувств. Как будто он заболел, его бросала в жар, в холод, его трясло. Влюбился, хотел сказать о своих чувствах, но предпочел молчать . Время подходило к 11 вечера. Он проводил ее до дома, они прощались. Даша: "Спасибо. Все было супер, твоё общение это просто что-то. Мне было приятно с тобой, тогда до завтра?" Нейл: "Мне... Мне тоже. Ты... ты классная. Мне... Мне кажется, что я... Я...Провел этот день не зря" Даша: "Мне тоже так кажется" Попрощались, она обняла его. Тогда он растаял, просто чуть не упал от новых тактильных прикосновений. Возвращавшись домой, думал как классно провел время, как круто быть с девчонкой рядом, а не глазеть на неё издалека. Поднялся ветер. Чуть не снес с ног Нела. И тут же пропал. Нел испугался, ничего не понял. Вдруг начал слышать какие-то голоса. Голоса, которые что-то шептали, посмотрев вокруг никого не увидев, повернул голову вперед, а перед ним появилось два существа, один огромный, под 2 метра ростом, другой меленький, наверное с ладонь. Нейл пошатнулся, развернулся назад, существа оказались перед ним. Тогда Нел упал на колени и начал умолять о пощаде, начал просить их, чтобы не убили его. Как вдруг огромный сказал: "Заткнись смертный, мы не собираемся тебя убивать, дай лучше представимся. Я твой демон хранитель. Меня зовут Денос. Это твой ангел хранитель - Эрелим". У парня лицо сделалось, белым, белым, как простыня. Эрелим вмещался : "Друг мой, мы пришли сюда для того что помочь тебе. У тебя возникает вопрос. Откуда мы? Как оказались тут? Почему ангел и демон за одно? Так вот слушай сюда. Мы пришли из мира, который невидим для вас, для смертных. Ты сам нас призвал. Когда начал общаться с этой девчонкой. Она является падшим ангелом, правой рукой самого Дьявола. Мы решили объединиться и помочь тебе, потому что Денос не может смотреть, как его собратья столько времени мучают, обманывают смертных, ни за что тащат в преисподнюю и пропадает столько душ невинных. А я... Я решил просто помочь ему попасть сюда, как и он я хочу тоже спасать души. Души тех кто не виновен. Мы решили стать твои хранителями, хранителями Божьего рожденья. Божьего сына". Тогда Нел вообще обомлел, его язык онемел, он ничего не мог произнести, был в таком шоке, что сидел на одном месте не двигаясь. Проходит полчаса, как вдруг он начал шевелить руками, осмотрелся, перед как стояли его хранители, так и стоя. Нел произнес: "П-п-привет ребят, Я-я-я всегда верил в вас, н-н-но не ожидал вас увидеть, д-д-думал, что вы не заходите к нам и не показываетесь, а оказывается-я-я, что вы и тут тожееее". Засветился карман, залез он туда, увидев записку, что она светиться, он начал её осматривать, но в итоге от страха выронил. К нему подошел Денос подняв ее, говорит: " Береги это дороже своей жизни, это твое оружие, броня и меч. Броня самого архангела Михаила и меч преподобного Николая Чудотворца. Потеряешь, будешь нести вечные муки, страшнее чем в аду." Тогда у парниши вообще чуть глаза не выпали. Ангел заступился: "Да шутит он, успокойся, всё будет нормально". Демон в стороне начал смеятся. Денос и Эрелим начали наставлять будущего воина: "Иди домой, приди в себя. Мы тебе все подробней расскажем, если хочешь знать. Как призвать нас, просто, произнеси наши имена. В общем, мы пошли, да прибудет с тобой сила Божья". Хранители пропали, и наш друг             остался один. Стояв как вкопанный на одном месте, он провел еще час. Тогда начал шагать. Вспомнив где живет, направился туда. Вернувшись домой, упал прямо в прихожей, потеряв сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.