ID работы: 5694895

"Каникулы в раю?"

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Находясь в полном шоке,я быстро отодвинулась и по звукам,Даша сделала точно так же.Я просто почувствовала себя очень неловко,к тому же,это оказался тот вожатый из 9 отряда. -Эм...Да...Никитос,заходи.- сказал парню Толя. -Извините,я просто не думал.- оправдывался он.-Я чё зашел то...Нам сказали собрать всех вожатых из отрядов.У нас совещание.У главного входа через 15 минут. -Да,хорошо,мы подойдем-сказал Тема. Как только Никита вышел,мы побежали следом за ним к себе в комнату,не сказав парням ни слова. Мы с Дашей быстро забежали в комнату и заперли дверь. -А-фи-ге-ть.- С паузами сказала Ярая. -Мда уж...Поиграли в карты. -Мне кажется,я никогда не смогу нормально смотреть в глаза Никите и Артёму. -И Толику - дополнила я. В комнату зашли наши девчонки.Они сели на одну кровать и начали болтать,а мы решили позвонить родителям по скайпу. Не закончив разговор к нам в комнату постучали.Мы с Ярой переглянулись и в голове у нас мелькнула мысль: "Толик и Артём!".Я быстро забралась к себе на кровать и закрыла глаза.Даша сделала так же. Мы были правы.Это вожатые. -Обед через 10 минут. -шепотом сказал Артем. - А они спят?(Как я поняла,он показал пальцем на нас с сестрой) -Да. Тссс...-решила подыграть нам одна из девчонок. -Эм. Хорошо. Тогда ждём у входа.- уходя сказал Толик. -Фуу..Я испугалась.Думала,не успею.-сказала я. -Та да. -поддержала Даша. -Эй,девчонки,а чего вы так дернулись то?- поинтересовалась одна из той компании. -Рефлекс.- соврала я,хотя была уверена,что безумно глупо... Я спустилась на пол и надела обувь. -Даш,пойдем со мной-сказала ей я. Она встала и мы пошли в туалет.Умывшись,я оперлась на стену. -Ну не будем мы же все 20 дней от них бегать?-нарушила тишину Ярая. -Ну пока так,не знаю,что будет дальше. -Уфф. Тут открылась дверь и мы видим Артема.Он немного прошел и мы быстрым шагом вышли из туалета. -Все,короче,пошли в столовую,надо быстрее их поужинать. - сказала Даша. Мы быстро побежали в столовую и ,к счастью,там никого не было,кроме поварих.Мы взяли свои порции и пошли за самый последний столик,в конец столовой.Почти съев свой ужин , в столовую вваливаются очень много людей.Мы с Дашей взяли свою посуду и быстро понесли на мойку.Оставив её, мы выбежали в себе в комнату. К нам зашла та девочка,которая нас "прикрыла". -А вы чего не пошли на ужин?- спросила она. -Мы были,просто чуть пораньше.- сказала Даша. -Ясно.Меня Евой зовут,а вас? -Даша. -Мая. -Очень приятно. -Тоже.-ответили хором вместе с Ярой. -Вы же знаете,что через час дискотека? Все замолчали. -Нам нельзя туда-сказал шепотом Даша. -Ясен пень,блин. -А те кто не хочет,те...-спрашивает сестра у Евы. -Ну вроде,там должны быть все.Так сказал Артем. -Обожаю танцевать-соврала я,чтобы она ничего не заподозрила. А то мало ли... Через час мы с Дашей были уже собраны.К нам зашел Толик и сказал ,что мы уже идем.Дискотека должна была проходить на плацу. Как только я вышла на улицу,у меня сильно забилось сердце. Под руководством наших вожатых,мы спустились на место.Мы с Дашей сразу же сели на лавочки.Спустя некоторое время к нам подошли Артём и Толик. -Нам нужно поговорить.- с серьезным лицом сказал Анатолий,обращаясь ко мне. -И нам-сказал Артём Даше. Сердце у меня забилось еще сильнее. -Говорите-сказала я. Толик и Тема отвели нас с Ярой по разные стороны скамейки. -Мая,почему вы нас избегаете? -Кто?Мы?Нееет.С чего ты взял?-типо с непонимание сказала я. -Мы же не слепые.Прикинулись,что спали,не пришли на ужин,убегали от Артема в туалете.-взяв меня за плечи сказал Толик. -Про туалет как-то странно звучала-смеялась я,стараясь перевести это все в шутку. -Мы же серьёзно разговариваем. -Да ладно тебе.Мы реально спали,а ужин..Мы просто...Пораньше чуть-чуть-вру я. -Это из-за того случая в обед? -А сам как думаешь?- спросила я,и поменялась в лице. -Ему можно доверять.Он про нас никому не скажет. -Да дело не в этом. Подожди,что ты сейчас сказал?В смысле "про нас"? Нее. И вообще.Ты сам начал.Мне даже 18 еще нет. -Но ты же была не против.-улыбнулся азиат. -Я просто не понимала,что происходит! Он начал обнимать, и на этот раз,до меня доходит,что мы на виду у всего лагеря.Я начала убирать руки. -Ну мы же просто обнимаемся,что здесь такого?-спрашивал Толик. -Это выглядит очень странно.Мне уже кажется,что что все из нашего отряда догадываются. -Догадываются про что?- с улыбкой сказал он. -Так,все.Давай выясним раз и навсегда,что между нами быть ничего не может и это была просто случайность. -Когда ты уже поймешь,что это не случайность? Я психанула. Просто развернулась и убежала. В комнате сидела Даша с круглыми глазами. -И что он сказал?-спросила она. Я ей все пересказала. -Да мне почти тоже самое,что и тебе. -Я просто в ступоре.Я даже не знаю,как реагировать. -И он тебе нравится?-спросила она. Я повернулась к ней лицом и сказала: -Не знаю.Я запуталась. -Тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.