ID работы: 5694898

Параллельные миры

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Глава 18. Полдень. Волчиха лежит свернувшись в калачик на поляне, а подростки положили на неё голову и наблюдают за облаками. Стар как всегда улыбается, а Марко о чем-то задумался. Блондинка это заметила и нарушила тишину. - Марко, всё в порядке? О чём думаешь? - тревожно спросила принцесса. - Да так. Кое-что серьёзное, но тебе лучше не влезать. - В смысле? - возмущённо проговорила девушка. - Мы друзья, так что я всегда готова тебе помочь. Выкладывай! - Нет. Слишком... опасно. Просто забудь, ладно? - Хм... А может это тебя заставит говорить? - со зловещей ухмылкой произнесла блондинка, приподнявшись и посмотрев на Диаза. Марко не обратил внимания. Он просто смотрел в небо и думал. Стар кинулась на него и стала щекотать. Не действовало. Шатен просто смотрел в небо. - Давай... Выкладывай... Я не успокоюсь.... Ну же... Марко! - начала кричать взбешённая принцесса. - Ты что, бесчувственный?! Говори! Живо! - СТАР, ПРЕКРАТИ! ТЕБЕ НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В ЭТО ДЕЛО, ЯСНО! - накричал на подругу он. Стар немного испугалась и отодвинулась от него. Она легла обратно и отвернулась от шатена. Парень сделал тоже самое. Так они лежали несколько минут, за которые Марко что-то понял. - Прости, Стар. Я идиот. Просто... я думал о том, что было со мной до и после встречи с тобой. - они повернулись друг к другу. - и о том, что будет. - И-и-и-и-и? - Скажу прямо - ты разрушила мой мир. - блондинка приуныла. - И начала строить новый. - принцесса в недоумении посмотрела на друга. - В см... В смысле? - Я... Эх, забудь. Я ещё не оправился, так что чушь несу. Давай забудем? - Ладно... И что за мир я начала строить? - Мы ещё только в начале, так что конец я ещё не могу предугадать. Дальше они лежали в тишине до вечера. Тут то и началось веселье. Марко заметил тёмные фигуры недалеко, и это принесло ему радость. Он встал, посмотрел своими кровавыми глазами на тёмные фигуры, приближавшиеся к ним и пошёл на встречу. Стар наблюдала за этим, продолжая лежать. Когда расстояние между ними было в три метра, все остановились. Кара стала рычать и скалиться, а принцесса держала палочку на готове. Марко просто стоял и ждал. Тёмные фигуры что-то шептали, но никто не мог разобрать их речь. Кроме Марко. Шатен стоял расслаблено и не ожидал атаки. Тёмные фигуры прекратили шептать и заговорил Диаз. - Понял. Спасибо. Вы свободны. Тёмные существа исчезли, и Марко обратился к блондинке. - Думаю, пора в замок и домой. У нас уроки не сделаны, да и мне нужно придумать где будет жить Кара. - А... кто это... был? - растерянно спросила блондинка. - Эм-м-м-м... Друзья. Пошлите быстрее, мало времени. - Мы куда-то торопимся? Марко обернулся и посмотрел во тьму. - Прыгай на Кару и вперёд. Живо! - грозно приказал шатен. - Но... - Без но! Живо отсюда! Марко второпях усадил блондинку и указал им направление. Они ускакали, а Марко остался. Эта была тёмная встреча... _____________________________________________ Стар была на пол пути к замку. В голове крутились тысяча вопросов, и ни одного ответа. Кара довезла принцессу до дверей в замок и легла в конюшне. Блондинка беспокойно прошла в замок и направилась в свою комнату. Ей было страшно. По дороге она встретила родителей и разговорилась с ними. Они разговаривали пока не пришёл Марко. _____________________________________________ Встреча закончилась. Тьма отступила от парня и тот направился в королевство. Сзади послышались слова "мы ждём тебя". Марко спокойно направился к замку. Его кулаки были сжаты, появился оскал, глаза горели пламенем, всё тело было напряжено. Что же там случилось? Шатен пришёл в замок уже расслабленный и спокойный. Он направился в покои подруги, но встретил её раньше ожидаемого. Стар сидела со своими родителями в тронном зале и они весело болтали. Марко подошёл и сел рядом с подругой. - Здравствуйте. - начал шатен. - Здравствуй. Где ты был, Марко? - спросил король Ривер с улыбкой. - Да так, с кое-кем разговаривал. А где Тоффи? - с подозрением спросил шатен. - Эм, Тоффи... Он сбежал из каравана. - обеспокоенно ответила королева Мун. - М-м-м-м... Сбежал... Вы уверены, что он сам сбежал? Просто мне сообщили, что на караван напали и один из стражников отпустил Тоффи. Он хотел отпустить этого ящера. - с усмешкой рассказывал парень. - Мы... мы не знали. - с удивлением ответил король. - Об этом мне известно. Я уже решил проблему с этим рыцарем, ну а с этим адвокатом я ещё встречусь. - Марко? - с тревогой позвала друга принцесса. Он повернулся к подруге. Она увидела его горящие глаза и ей стало страшно. - Да, Стар. - С тобой всё в порядке? А то твои глаза... - Нам нужно домой, помнишь? А глаза у меня от злости горят. Не бойся, я себя контролирую. - Точно? - обеспокоенно спросила блондинка. - Да. Пошли. До свидания. Подростки попрощались и вышли к конюшне. Марко открыл портал, используя какую-то пыль из мешочка, и ребята с волчихой прошли в него. Они оказались на заднем дворе дома Диазов. - Стар, иди домой, в ванную, переодевайся и спать. У меня сейчас дел будет не в проворот. Нужно пристроить Кару и сделать ещё кое-что. - Я помогу! Стар забежала в дом на второй этаж, достала палочку и выстрелила в стену около комнаты Марко. Там появилась конура для волчихи. Марко с Карой поднялись за Стар, после Кара полезла в созданную для неё будку и устроилась поудобнее. - Одной проблемой меньше. Что ещё? - с детским ребячеством заявила блондинка. - Тебе - привести себя в порядок и спать, мне - придумать объяснение всему этому. Вперёд в ванную! - Ясно... уже иду, скряга. - пробубнила блондинка, входя в свою комнату за вещами. Стар отправилась в ванную, а Марко принял дозу лекарства и переоделся. Через пол часа блондинка и волчиха спокойно сопели, а Марко думал как объяснить родителям новое домашнее животное и что теперь делать. В три часа ночи к нему пришёл дух Джейка. - Привет, друг. Мне передали, что ты хочешь меня видеть. - с улыбкой заговорил призрак. - Ну что, поболтать или по делу? - Привет. Джейк, мне нужно умереть, причём реально...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.