ID работы: 5694918

Я забуду тебя, как страшный сон

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
- Девочки, пошлите, наш выход - сказала всем известная и красивая Лиля. Выйдя на сцену, девушки встали по бокам, а их главная, встала посередине. Подойдя к шесту, Лилечка начала на нем професионально кружиться, при этом постепенно снимая какую-нибудь часть одежды. Все смотрели на нее и восхищались. Некоторые могли засунуть деньги прямо в трусы или же шлепнуть ее по заднице. Девушке нравилось то, чем она занимается. Эти аплодисменты только для нее. Вытворяя всякие трюки на шесте почти голой, она смотрела на богатеньких похотливым взглядом. Как-будто сейчас накинется на него.. Поймав взгляд одного из парней, Лиля слезла с шеста и направилась к нему. Даниэль же спокойно сидел и ни о чем не думал.. Ему было как-то пофиг что она будет делать. Пусть даже будет приставать. Лиля уверенно подходила к нему, виляя своей задницой, но вдруг ее остановил какой-то богатенький папик (Лиля так называла богатых мужиков). -Может ко мне? - сказав это девушке, мужчина провел рукой по ее жопе. -А поехали. - ответив, она провела рукой по его паху и посмеялась.. Позабыв про Даниэля, Лиля встала опять на свое любимое место и, попрощавшись с парнями, ушла со сцены. Переодевшись, она вышла и напривилась к папику. Выйдя из помещения, они поехали к нему, где девушку ждала горячая ночь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.