ID работы: 5694920

Первый поцелуй Диппера и Венди :3

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый лучший день Диппера

Настройки текста
       То самое утро началось необычно: По прогнозам, синоптики обещали ливни и грозы, но над Гравити Фолз во всю стояло солнце. Лучи ласково гладили деревья и крыши домов. Было еще рано, но в городе уже кипела полноценная жизнь.        Первым проснулся Стэнли Пайнс, и сражу же по своему обычаю пошел смотреть телевизор. Он спешил узнать чем же закончиться 4 сезон «Уткотива». Диппер и Мэйбл проснулись от-того, что к ним кто-то стучался в дверь. Сонная Мэйбл встала, открыла дверь, и на нее набросились Гренда и Кэнди: -Мэйбл! Почему ты до сих пор спишь?! Смотри! Гренда открыла журнал и сказала: -Завтра в гравити фолз выступает группа «Пару раз»! Услышав это Мэйбл завизжала от счастья, и в этот момент проснулся раздраженный Диппер. -Мэйбл! Ты издеваешься?! Если вы так продолжите визжать, я переселюсь на чердак! Мэйбл раздраженно посмотрела на него и фыркнула. Диппер нервно встал и пошел завтракать. Идя на кухню он встретил что-то рассматривающего Зуса, и приветливо смотрящую на него Венди. Диппер нервно поздоровался, и кратко рассказал про свои сновидения. Но он даже не подозревал какие невероятные события ждут его вечером…        Практически весь день Диппер был не особо занят, поэтому после обеда направился в лабораторию к дедушке Форду находившемся в его лаборатории. Форд был очень рад приходу Диппера и сразу же начал рассказывать ему об новой аномалии: «Черепахи излучающие радиацию» — так он их назвал. Времяпроведение с Фордом доставляло Дипперу огромное удовольствие, с ним можно было пообщаться на многие темы и с ним легко можно было поддерживать диалог. Когда Диппер вернулся в хижину он обомлел: Вся комната была в мусоре, обертках, и журналах. Мэйбл, Гренда и Кэнди решили по приветствовать Диппера по «девчачьи». Мэйбл закричала: -КРАСЬ ЕГО!!! Через несколько минут Диппер был весь в макияже, с перепачканным лицом и накладными бровями он еле-еле выбрался из «плена» троицы. Долго пришлось ему отмываться…        Диппер решил пойти флиртовать к Венди. Разговор стал удачным, и венди согласилась вечером погулять по улочкам Гравити Фолз. Диппер явно не ожидал такого поворота событий. Счастливым он вернулся в комнату, Гренды и Кэнди уже не было. Мэйбл явно что-то заподозрила и решила следить за Диппером до конца дня. К вечеру Диппер готовился тщательно: Сходил в душ, побрызгался духами, пригладил гелем волосы. Наконец он стал готов к прогулке. Диппер нервно приоткрыл дверь хижины и увидел радостную Венди. Прогулка выдалась что надо, но Диппер был очень странный: непонятно отвечал, говорил немного по другому. Венди даже почувствовала неуверенность в себе. Любопытная Мэйбл все время преследовала Диппера. Когда прогулка подходила к концу, Диппер проводил Венди к ее дому и сказал: -Я долго это скрывал, но что-то меня сегодня не удерживает это сказать, какая-то странная частица попал в мою душу и я спокойно об этом говорю. Венди! На протяжении всего лета ты была мне очень привлекательна, я все время думал как заинтересовать тебя во мне, но сейчас я хочу сказать… Вообщем, это все скажет само за себя. Диппер осторожно обнял Венди и поцеловал… Он думал, что Венди отстранится, но нет! Венди положительно к этому отнеслась! И тут началось что-то необъяснимое… Из-за пригорка выбежал еще один Диппер! Мэйбл хихикущая за кустом не поверила своим глазам. Венди была в недоумении… Диппер задыхаясь прокричал: — Держите его! Это Тайрон, тот самый клон, он снова возродился! Через некоторое время он вернулся, весь в царапинах и с разбитыми коленками. — Я его поймал… -промямлил Диппер -Венди, позволь объяс… -Диппер! Я все прекрасно понимаю, ты человек который много чего сделал для нашего города, можешь не объясняться. Бывают и не такие недоразумения… Теперь уже Венди осторожно наклонившись впилась в губы к Дипперу, и они слились в долгом и страстном поцелуе… Когда Диппер пришел в комнату, Мэйбл начала хихикать во весь голос, бегать по комнате и кричать: -А я все видела, хи-хи-хи, Диппер+Венди -Хватит! — отрезал Диппер -Не кричи, а то сейчас дядя Стэн кому-то надает. -Кхм, а сейчас перейдем к делу… Диппер аккуратно подошел к Мэйбл, и… начал ее щикотать. От этого она визжала еще громче. Дядя Стэн все-таки пришел и с кислой миной на лице приказал детям спать.        Вот так закончился этот прекрасный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.