ID работы: 5694971

Suffer

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Music: V e g e t a b l e s – Lub (vol.1)

- Привет, малыш. Она склоняет голову к плечу и широко улыбается, скаля острые белые зубы. От подобной улыбки по спине пробегают мурашки, но я старательно удерживаю на лице хладнокровие, продолжая идти дальше. Я не слышу её шагов, но этому созданию не нужно ходить, что бы передвигаться по кораблю, поэтому я не особо удивляюсь, когда замечаю сидящую фигуру рядом с панелью управления. Она все так же продолжает улыбаться. - Как невежливо… Её глаза, словно кровоточащие раны, из которых сочится ярко-желтое свечение вперемешку с тьмой самой Бездны, внимательно наблюдают за моими движениями. Она напоминает мне дикого кавата, который следит за своей добычей, выжидая, когда подвернутся подходящий момент что бы кинуться на неё. Если мне не изменяет память, то особи этого вида, обычно, не убивают сразу. Они играются со своей жертвой, постепенно вытягивая из неё все силы, что бы затем с особым хладнокровием растерзать её… - …не здороваться. …я ненавижу каватов! - Что ты здесь делаешь? – она прогибается в спине, медленно покачивая коленом в такт моему дыханию, предоставляя мне возможность в полной мере оценить себя со стороны. Хотя чего тут оценивать? Я никогда не была излишком красива, как некоторые другие Тэнно. Широкие скулы, ведущие к пухлым губам, слегка опущенные брови, которые всегда скрыты под тёмными линиями соматических линий, делают вид, будто я всегда хмурюсь. Хотя, так оно и было если честно. Тонкая талия, широкие до нелепости плечи, на которых лежал до черта тяжелый воротник костюма, да пара сильных рук. Последние, единственный плюс во всей моей составляющей. Я бросаю взгляд на её руки. Перчатки на ладонях слишком большие, что бы они могли держаться без посторонней помощи, именно поэтому по тонким запястьям стелется тонкая вязь шнуровки, падая небольшими колечками на её скрещенные ноги. Я прикрываю глаза, вспоминая, что кроется за преградой ткани, и невольно вздрагиваю. Под белыми лоскутками ткани прячется точно такая же белая кожа. Она совсем тонкая, не способная выдержать какой либо удар без последующих синяков и царапин. Под ней так легко разглядеть голубоватую сеточку вен, по которым уже очень давно течет горячая кровь, не давая телу погибнуть. А еще на этих руках есть росчерки темно-синих линий, по которым бежит моя собственная энергия. Все еще такая же дикая и необузданная… Но уже начинающая постепенно угасать.

Я чувствую что слабею.

Клон взмахивает ладонью перед лицом, убирая с него легкие белые пряди волос и осторожно проводит этой же ладонью по своей шее. На её пальцах остаются красные полосы. - Мы с тобой еще не закончили, если ты не забыла. Хотя, я не удивлюсь, если подобное успело выпасть из твоей головы. Она моя точная копия, вплоть до едва различимого хрипа в голосе, когда она говорит. Она копирует мои движения, манеру говорить, каждый раз растягивая слова, а когда задумывается, перебирает пальцами в воздухе, так же как и я. Как же меня это бесит.

Как же я себя раздражаю.

Я поворачиваюсь к ней лицом, едва различимо щурясь от попадающего в глаза света, и делаю несколько неровных шагов назад, в сторону второй панели. Мне кажется, что если я отведу от неё взгляд, то произойдет что – то непоправимое, а этого я допустить не могу. Она медленно облизывает губы и прогибается сильнее, опираясь на руки позади себя. Она явно старается меня разозлить. - И что же? Ты сюда явно не трепаться пришла. И вообще, какого черта, ты заявилась сюда в моем обличии? - мое отражение заливается громким, почти, что истеричным смехом. Я недовольно хмурю брови, не понимая, чем же мне удалось её рассмешить. Проходят долгие минуты, прежде чем клон успокаивается и начинает говорить, вот только явно не о том, что нужно. - Что? Каватику не нравится, когда все идет не по плану? Не нравится, когда ты не контролируешь ситуацию?

Я ненавижу свое бессилие.

- Зачем ты здесь?! – где – то в глубине начинает разрастаться раздражение, которое медленно, но верно перетекает в злобу, а чуть позже в гнев. Я чувствую, как нарастает напряжение, сдавливая голову в стальные тиски, не давая возможности из них вырваться никаким образом. Она медленно поднимается со своего места, все так же продолжая улыбаться. Я чувствую, как её холодные пальцы скользят по моему оголенному горлу, настойчиво оттягивают пресловутый воротник, разглядывая под ним широкий ожог оставленный Тенями Рэлла. Тело каменеет, перестает слушаться моим приказам, но явно слушая приказы моего клона. Я валюсь на колени перед ней, до боли задрав голову, чтобы не терять её глаза из виду и тихо всхлипываю. По щекам стекают слезы, падая на полы орбитера некрасивыми лужицами.

Я ненавижу свою слабость.

Она склоняется ниже, нависая надо мной безликой тенью, заполняя собой все мое зрительное пространство. Я чувствую, что окончательно теряю контроль.

Я ненавижу проигрывать.

Тьма по краям её глазниц заливает радужку, превращая глаза в темные провалы на лице. Кожа приобретает почти белесый оттенок, становится белее снега. Я чувствую страх.

Я совсем одна.

Её дыхание обжигает губы. Заостренные, как бритвы, когти клона царапают свежую рану, заставляя меня, давиться болезненными стонами и дергаться в попытках выбраться из её цепких лап. Я ощущаю жар.

У меня никого не осталось.

Она целует жадно, рвано, быстро. На языке появляется металлический привкус крови, когда она сжимает острые зубы слишком сильно, прокусывая бледные губы. Она беспощадно сдавливает мое горло, не давая возможности вздохнуть свободно. Ей явно нравится смотреть, как я захлебываюсь в окутавшей меня тьме. Я чувствую её удовольствие. Резкое, невозможное, дикое.

Помогите.

- Страдай. Эйфория растворяется в почти потухнувшем сознании резкой болевой вспышкой.

ПОМОГИТЕ! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!

***

Я внимательно разглядываю свои руки. Такие же, как обычно – белые с голубоватыми прожилками вен где – то у самой кожи. Привычные линии энергии, тянущееся от запястий, дальше, под закатанный до локтей костюм. Такие же теплые и мягкие как обычно. Я осторожно ощупываю пальцами собственное лицо, старательно высматриваю в размытом отражении панели свое отражение. Те же скулы, тот же нос и лоб… Вот только глаза другие. Черные как тьма бесконечного космоса за стеклом корабля, с искрой чего-то белого на самом дне. На губах появляется улыбка. Я тихо смеюсь, глядя на саму себя другими глазами.

Страдай – сказала Королева губами моего отражения. Буду – легко согласилась я.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.