ID работы: 5695091

Хранители зодиак.

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Х080. 980 лет назад появились первые хранители зодиака. Так же появились: белый дракон - свет и черный дракон - тьма. 20 лет длилась война между этими драконами, пока черный дракон не нашел, как запечатать противоположность в камне. Тьма победила и обрела новые силы, дракон же стал бессмертным. Миры погрузились во тьму, они погибали от болезней и хаоса. А конечном итоге три великих жрицы, смогли найти способ запечатать черного дракона, называвшегося Акселамен. Правда, лишь сила 12 зодиак, способна запечатать дракона. Жрицы нашли хранителей и рассказали им все. В последствии из камня белого дракона света, было создано 12 амулетов силы четырех стихий ,но все было не столь просто! Чтобы запечатать дракона, 12 хранителям придется отдать свою жизнь и то, неизвестно на сколько они смогу его запечатать, но это лучше чем просто наблюдать, как погибают миры. В тот момент они решили оставить после себя наследников, которые продолжат борьбу со злом -когда настанет время вновь, запечатать черного дракона. Х130. Целых 30 лет потребовалось чтобы победить черного дракона. Хранителям удалось запечатать его отдав свои жизни, они успели попрощаться со своими сыновьями и дочерями. Магии хватило лишь на 12 лет. Множество поколений хранителей спасали миры на протяжении долгого времени . Х1060 Сможет ли это поколение спасти миры, или они будут последними хранителями зодиака? Откуда появился таинственный 13 зодиак? Сможет ли тот кто родился от тьмы, понять свет? И почему именно хранителю зодиака Скорпиона, нужно собрать всех хранителей вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.