ID работы: 5695156

Душевный врач

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше так, чем ничего

Настройки текста
- Привет. Ты сегодня пойдешь с нами в кино? - Привет. Прости, неверное, нет. - Ну, почему? Ты же обещала. - Прости, мне нужно идти. Потом наберу. - Очередная отмашка. Прекрасно! Теперь то ты, надеюсь, довольна? - Ты же сама виновата. Не надо было играть в запрещенное. - Та хватит. Я уже все поняла, но ничего изменить уже невозможно, если верить твоим словам. - Ты все ещё сомневаешься? Я думала, что после всех твоих "ритуалов", ты поняла, что мы теперь навсегда вместе, но вижу обратное. - Та заткнись! Савилья, ты живешь со мной, вернее во мне, уже почти месяц, но... - Что "но"? - Я, я... я не могу больше так. - Почему? - Просто... Я не могу больше сдерживаться. Мне больно. Слишком больно. Я не могу её скрывать и жить с ней тоже не могу. И-за неё я скоро потеряю своих близких. -Эмили, иди кушать. - Спасательный круг, как всегда во время. - Хорошо, сейчас иду. - Послышались шаги по лестницы - значит, мама пошла на кухню. - Савилья, прошу тебе, просто молчи. Я больше не выдержу твоих язвительных комментариев по поводу моей семьи. Слышишь? - Та слышу, слышу. Что я могу поделать, если вы такие веселые , - язвительный смех. - Это совсем не смешно? - Ты идешь? Скоро все остынет. - Уже иду. а ты сиди тихо. Как же не хочется туда идти, но надо, иначе заподозрят чё то. Надеюсь все будет хорошо. Очень надеюсь. Как только я открыла дверь, тут почуствувала аромат моей любимой лазании. Боже, как давно я её не ела! Быстро сбежавше с лестницы, я уже была кухне. - Мам, а нас какой-то праздник? - Почему ты так думаешь? - Ну, лазанья у нас на кухне - гость редкий. Только по праздниках, или если гости. Раз гостей я здесь не вижу, значит праздник. - Эмили, дорогая, что ты такое говоришь? Разве я не могу побаловать свою малышку? - Она нежно поцеловала меня в лоб. Так неожыдано. - Я сейчас блевану . - Заткнись, - прошыпела я к "подруге". - Ты что - то сказала? - Нет мам. - Ну, и хорошо. Тебе много накладывать? - Чем побольше. Ты же знаешь. Да, она бывает часом противная и упертая, но я люблю её. Это единственный человек, которому я могу доверять. Люблю её. - Мам, с тобой все хорошо? - Да, а что такое? - Просто, впервые после ухода папы, ты действительно счастлива. Или я чего-то не знаю? А? - Вот маленькая всезнайка, раскусила все таки. Да, я наконец-то нашла человека с которым мне действительно хорошо. С ним я забываю об всех проблемах. С ним я чувствую себе женщиной, которую любят. - Наконец-то! Я так рада за тебя! - Впервые за два года я увидела как у неё в глазах загорелся огонь. - Ну, давай, как его зовут? Какой он? - Джеймс. Он высокий, стройный, брюнет с восхителыными зелеными глазами. Элегантный и мужественный. Он.. Он идеальный. - Мам, как же я рада за тебя. - Ладно, хватит этих милостей. Садись кушать. - А ты когда меня с ним познакомиш? - Может завтра за ужином? - Хорошо, я тебе со всем помогу. Ладно, пойду я. Мне ещё нужно к зачету подготовиться. Боже, как хочу, что бы у мамы с этим Джеймсом все было хорошо. Хочу чтобы она была счастлива. Тем более ей нужно отвлечься, а то с такой дочкой, как я, не соскучишся. Я вошла в комнату и там на удивление было слишком тихо, даже страшно. Впервые мне было как-то спокойно и уютно. Блин. Что то давно не было слышно Савильи. - Эй, ты что наконец-то решила мене покинуть? - Не беспокойся. Я тут уже довольно удобно устроилась и покидать тебя не собираюсь, - из сарказмом ответила демоница. - А я думала, что дождалась. -Ладно, ты же знаешь, что этот разговор бесполезен. Эмили, я знаю что это не моё дело, но все таки: тебя не напрягает новый поклонник твоей мамы - Не знаю, я же ещё его даже не видела. А что такое? -Просто как-то странно все это. - Посмотри сначала на него, а потом будем что-то решать. Может я и не очень рада присутствию Савильи, но она единственная, кто действительно может мне помочь и подсказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.