ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
      Яркое солнце било в глаза, и Мичиру, потянувшись, посмотрела вокруг. - Хару? – она обернулась, но половина постели любимого была пуста. Судя по тому, что подушка утратила форму его головы, встал блондин давно.       Мичиру откинула легкое одеяло и встала. За окном шумело море, радовала глаз синева неба и желтый песок уже был прогрет лучами летнего солнца.       Сдвинув в сторону занавеску, Мичиру облокотилась о подоконник и внимательно посмотрела в сторону моря. Но прежде, чем увидеть, она услышала мощный шум моторной лодки.       Повернув голову, она заметила маленькую точку, которая росла с каждой секундой. Вот уже ярко-красная лодка проносится мимо дома, а за ней пролетел, едва касаясь лыжами воды, Харука.       Мичиру покачала головой: - Мой неутомимый… - девушка проводила взглядом любимого, и направилась в душ.       Сбросив водные лыжи, Харука нырнул в воды Средиземного моря и поплыл в сторону берега.       Придерживая шляпку, Мичиру стояла на берегу, а волны ласкали ее босые ноги.       Вот уже полгода они с Харукой живут на вилле в Италии, которую тот купил для мамы. Мичиру сразу же подружилась с Нэтсуми Тено и та была несказанно рада, что ее бестолковое чадо нашло себе любимую женщину.       Они быстро сошлись на почве любви и переживаний за Харуку и теперь вдвоем радели о его благополучии. Мичиру всегда находила поддержку у мамы Тено, и время от времени Харука сетовал на то, что свел их вместе.       На самом деле Нэтсуми старалась не вмешиваться в жизнь детей, а, учитывая приличный размер виллы, они совершенно не мешали друг другу, обитая в разных крыльях дома.       Мичиру была в восторге от этого места. Солнце, теплый, мягкий климат, море, золотистый песок… Тишина и спокойствие. Но, самое главное, рядом был Харука.       Конечно, ему было непривычно оказаться в роли богатого бездельника. Его бывшая работа была связана с постоянным адреналином и, немного отдохнув, залечив все раны и травмы, он начал испытывать тоску. Сердце требовало драйва, риска. Ему надо было находиться на грани.       Средиземное море не отличалось хорошими волнами и о серфинге можно было забыть. Зато Тено быстро освоил водные лыжи, а время от времени по ночам занимался стритрейсингом и гонками на мотоцикле по горному серпантину, что не слишком радовало Мичиру и его мать. Но Мичиру понимала, что это намного лучше того, чем Тено зарабатывал раньше.

***

- Хару, ты снова сбежал от меня! – Мичиру с улыбкой пошла навстречу блондину, выбирающемуся на берег. - Ты же знаешь, я не люблю жару, а сейчас вполне комфортно, - отфыркиваясь, Харука вышел на берег и опустился на колени у ее ног.       Мичиру засмеялась, когда мокрый лоб уткнулся ей в живот, тут же намочив ткань легкого голубого платья. Но девушка не сопротивлялась, когда сильные руки обвили ее. Наоборот, она запустила пальцы во влажные волосы и начала их перебирать, слегка дуя, словно желая высушить. - Ты завтракал? - Я не люблю есть без тебя, - Харука встал, одновременно отрывая девушку от песка и поднимая на руки. – А ты что так рано встала? – Тено подозрительно прищурился. - А я не могу спать одна, - она обвила руками его шею. – Идем в дом, Хару. Я приготовлю тебе завтрак, а потом…       Харука покачал головой: - Никакого потом, - он быстрым шагом преодолел пляж и вошел в дом.       Его глаза загадочно сияли, и Мичиру прекрасно знала, почему. Кроме того, что у Тено вошло в привычку начинать утро с водных лыж, он любил утренние занятия любовью.       Девушка прижалась к его груди, слушая учащенное дыхание и громкий стук сердца. Еще несколько метров, и она оказалась в своей мягкой постели, а Харука, ничуть не смущаясь, сбросил футболку и шорты, оставшись полностью обнаженным.       Он усмехнулся и раздел Мичиру, что было довольно легко. Ажурные трусики и платье, вот и все, что составляло ее туалет, были тут же отправлены в близстоящее кресло.       Мичиру лукаво посмотрела на Тено, и в тот момент, когда он собирался нависнуть над ней, легко переместилась в сторону, сбивая его руку и заваливая на постель. Еще миг, и уже она сверху, поглаживая грудь Тено. - Дорогая? – Тено вопросительно поднял бровь. - Что, радость моя? – Мичиру прижала плечи Тено к простыне. – Ты что-то хотел сказать? - Я? О, нет, - он был сама серьезность. – Я хотел сделать, - натренированное тело рванулось вверх, и спальню огласил вскрик Мичиру, не ожидавшей такого. Она снова оказалась внизу. – И я это сделал. - Хорошо, - быстро согласилась Мичиру, - я подчиняюсь тебе, радость моя.       Харука не успел ничего сказать, как оказался пойманным нежными пальцами Мичиру. Отвлекая его внимание, она коснулась ими жаркого естества и легко вошла внутрь.       Тено оперся на руки и, подавив вздох, закрыл глаза. Растрепанные и все еще влажные волосы скользнули по лицу Мичиру, которая не отрывала взгляда от любимого лица. Ее пальцы ласкали Тено, возвращая ему то, что он дал ей ночью.       Она хотела видеть на лице Харуки те же эмоции, что были на ее несколько часов назад, но с этим были некоторые проблемы.       Харука привык скрывать свои эмоции и даже с ней он все еще не мог быть полностью расслабленным. Мичиру упорно трудилась над этим и за те месяцы, что они провели вместе, Харука уже многое ей позволял.       Свободной рукой Мичиру поглаживала затылок Харуки, то целуя в нос, глаза, то шепча, что любит его.       Удерживая себя на одной руке, блондин скользнул пальцами по животу Мичиру и, раздвинув ее ножки, вошел в лоно. Она тот час выгнулась вперед, стремясь быть ближе к любимому.       Ласковое солнце играло лучами на вспотевших телах любовников, что самозабвенно ласкали друг друга. Рваные вздохи, хриплое дыхание и стоны наполняли комнату.       Шум прибоя, проникая в открытое окно, сливался с нежными словами, срывающимися с их уст.       Достигнув пика наслаждения, вздрогнув, Мичиру прогнулась в спине и, обхватив шею Тено, притянула его к себе. Не удержавшись, Тено лег сверху, практически в тоже время, закусив губу до крови и выдыхая имя Мичиру.       Боясь, что девушке тяжело, Харука перекатился на спину, и Мичиру прижалась к нему, положив голову на грудь и целуя в шею.       Глаза закрывались, сон готов был принять в свои объятия пару.       Уже проваливаясь в грезы, Тено посильнее прижал к себе любимую, прошептав: - Я рад, что в моей карьере есть один невыполненный заказ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.