ID работы: 5695280

Наоборот.

SLOVO, Versus Battle, Alphavite (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня они оба умирают морально.

Настройки текста
Славина душа разболелась, сердце, разбитое в дребезги, всё никак не соберётся в одно целое. Сегодня он курит и пьёт больше, чем обычно. Сегодня Карелин умирает морально. Слава и Гена, сидящие на прокуренной кухне, молча думают о произошедшем. Лишь иногда Вячеслав нарушает тишину, когда со стуком ставит гранёный стакан на стол. — Ген, мы сильные. — Слава успокаивает друга, прижимая к себе. — Мы справимся. — Я ему верил, а он. — Парень пытается сдерживать слёзы, которые предательски выступают на глазах. — Почему всё так паршиво, Слав? Мы ведь им отдавали себя без остатка, а что получили в замен? — Мы посмотрели порно. — Мрачно пытается отшутиться Карелин, опустошая очередной стакан. — Андрей — свинья ебливая, блять. Как он мог изменить мне с каким-то Алфавитом? Геник, я же лучше него, да? — На данный момент — да, лучше. — Не понял. Почему на данный? — Ты же мне с Замаем не изменял. — Уёбки, блять. — Сквозь зубы цедит Карелин. — Гена, а давай отомстим им? — Как? — Переспим друг с другом. — Ебу дал? Пьяный Карелин не находит, что ответить изумленному Фарафонову, лишь пододвигается к нему ещё ближе и завлекает в страстный поцелуй. Гена, который не ожидал подобного поворота событий, попытался отбиться от «нападающего» на него Славу, но тот не сдаётся, сильнее сжимая свои объятия. — Не опускайся до их уровня, Слава! — Вырвавшись из объятий, Гена вскакивает со стула. — Тебе и мне легче от этого не станет. Ну, переспим, а дальше что? Слав, это пьяный бред, перестань глупить. — Почему ты полюбил Никиту? — Карелин пытается соскочить с темы. — Что в нём такого? — Он как с другой планеты, ни на кого не похож. — Гена замолкает на какое-то время. — Я говорю о нём, а у меня мурашки по коже. — Расскажи что-нибудь, Ген. — Никита замечательный. Он единственный, наверное, с кем я мог быть действительно собой. Я никогда его не стеснялся, делал то, что хотел. Он — моя первая любовь. — Фарафонов трёт глаза руками. — Любовь, которая ничем хорошим не закончилась. — Как думаешь, они давно вместе? — Не знаю, Слав, не знаю. А если честно, то и знать не хочу. Тошнит. — Гена уходит из кухни. Каждый остаётся со своими мыслями один на один. Сегодня они оба умирают морально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.