ID работы: 5695281

Хайбенги. Поймай дракона

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Катастрофа

Настройки текста
Морское королевство Фассакон. Королевский дворец семьи Эдвидж. — Кларис, — голос принцессы раздавался в коридоре. Ее волосы растрепались, выбившись из замысловатой прически и спадали длинными черными прядями на спину. Бирюзовое платье в пол облегало стройную фигуру. Красивое лицо, обычно носящее маску скуки и холодности, сейчас выглядело крайне взволнованным. Светло-голубые глаза потемнели, а обычно бледные щеки покрывал небольшой румянец. Морская принцесса достигла комнаты кузины и резко распахнула дверь, даже не удосужившись постучать. — Кларис! — Магдалена? Да что случилось? — яркие глаза бирюзового цвета с любопытством уставились на влетевшую в комнату девушку. А служанка быстро поклонилась Магдалене и продолжила плести прическу Кларис, аккуратно расчесывая длинные голубые волосы второй принцессы. — Катастрофа! — брюнетка совсем не по-женски захлопнула дверь ногой и плюхнулась на кровать, обхватив руками подушку. — Оставь нас! — холодный взгляд на служанку, и та, тихо извинившись, покинула комнату. — Отец сошел с ума! Решил отдать меня этому черному чешуйчатому птеродактилю! — замогильным голосом возвестила черноволосая принцесса, глядя на присевшую рядом кузину. От переполнявших ее эмоций Магда с силой запустила подушкой куда-то в стену. Подушка плавно пролетела пару метров и шлепнулась в огромную ванную, подняв тучу брызг и панику среди плавающих там рыбок. — Какому еще чешуйчатому? — Кларис от удивления захлопала глазами и рассмеялась. — Магда, ты можешь нормально рассказать все? — Только что от отца, подслушивала под дверью, — без зазрения совести выдала принцесса. — Он хочет выдать меня замуж за жуткого рептилоида! Принц Эрланда, Некрос Хальдор. Чтоб его черти драли! Помнишь, на мой прошлый день рождения притаскивалась вся их чешуйчатая семейка. А этот черный упырь смотрел сквозь меня, словно я пустое место… — Аа, ну да, что-то такое припоминаю. — ответила кузина и вздохнула, — да уж… Ну, он вроде не урод, симпатичный! — Кларис глянула на принцессу. — Это его проблемы! — выдала Магда, сердито хлопнув по покрывалу. — Мне он на фиг не сдался, дорогая моя. И я сделаю все, чтобы эта напыщенная ящерица сама отказалась от столь безумной затеи. Ибо… Судя по словам отца, этот волосатый хрен совсем не против предложить мне свою когтистую лапу… Кларис звонко рассмеялась. — Когтистую лапу! Магда, прости, не могу удержаться от смеха! Если бы он тебя только услышал, сам бы отказался от этой затеи с женитьбой! — Так что ты задумала, Магда? — все же спросила Кларис, вдоволь насмеявшись. — У меня есть план, и я очень надеюсь на твою помощь, любимая сестричка. — проникновенно выдала Магда, пододвигаясь ближе к сестре. *** Летающий город драконов Эрланд. Королевский дворец семьи Хальдор. Черноволосый парень, лениво раскинувшийся на диване, вяло дымил сигаретой и поглядывал пронзительно зелеными глазами на второго юношу, находящегося в гостиной дворца. Тот стоял спиной к брату и задумчиво смотрел в окно на раскрывающуюся панораму где-то далеко внизу. — Ты чернее тучи, Некрос, что опять не так? — Трой ухмыльнулся и выпустил колечки дыма изо рта. — Слышал, сегодня сестренка привалит со своими подружками. Ты испугаешь девчонок своим мрачным выражением лица, — не унимался Трой. — А я надеюсь поразвлечься. Обычно подруги младшей сестры являлись невзрачными и ужасно стеснительными созданиями. Они краснели, бледнели и мило опускали глаза, стоило им поймать на себе наглый взгляд Троя или равнодушный — его старшего брата — Некроса. Однако, это не мешало им тайно вздыхать по красавчикам принцам. Троя же это лишь забавляло и он начинал откровенно заигрывать с бедными девушками, в душе веселясь и насмехаясь. Но кое-что его откровенно злило, хотя он и не подавал виду. Все эти пустоголовые дуры западали на мрачное обаяние его братца. При том, что тот не делал ничего для того, чтобы понравиться всем этим барышням. Они, вбив себе в голову романтические бредни, упорно бегали за Некросом. Успокаивало лишь то, что Некрос на все это не обращал никакого внимания. Словно весь женский пол его вообще не интересует. — Недоволен тем, что должен жениться на девушке, которую совершенно не знаю. При всей ее красоте этого мало. — не оборачиваясь, сухо произнес Некрос. — И все эти дурацкие законы и правила, многовековые традиции, которые приходится чтить… — Откажись! — весело хохотнул Трой. — Ты же знаешь, что я не могу, — Некрос обернулся на брата, сверкнув своими янтарными глазами. — Отец и так делает нам поблажку, давая выбрать… — Выбери кого-нибудь другого… — Не королевской крови нельзя, брат. Не глупи. — вздохнул Некрос и замолчал. — Познакомлюсь с невестой поближе, посмотрим, что она из себя представляет. — после небольшой паузы добавил хайбенг. — Возможно, она не так плоха, как ты себе вообразил, — подбодрил Трой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.