ID работы: 5695281

Хайбенги. Поймай дракона

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Отвратительный дракон

Настройки текста
Тем временем, Лейла и Трой остались в гостиной одни. Поболтав какое-то время с Лейлой, Эльза извинилась и покинула комнату, сказав, что ей срочно нужно повидаться с матерью. — Ну и, каким ветром сюда занесло вас и вашу прилипчивую подружку, а, золотая рыбка? — нагло поинтересовался Трой, в упор разглядывая красноволосую. Он был зол — обе девчонки вновь пали жертвой мрачного обаяния его брата. Предсказуемо и скучно. Но скучать принц был не намерен, да и одна из малышек все еще здесь. — Морским ветром, каким же еще, — хмыкнула Лейла, глядя на черноволосого хайбенга. — Ундина не прилипчивая, что за бред?! — Неужели? Я думал, еще немного, и она начнет раздеваться перед моим братом, — зло сверкнул глазами принц, видя, что его слова задели девушку и злясь еще больше. Поди сама желает оказаться на месте подружки, подумалось ему. — Что-о? — вспыхнула Лейла, сверкая глазами и хмурясь. — Думаете, если принц, так все можно и любая вам в рот смотреть будет? Ваш братец может даже и не надеяться! Собственно, как и вы! — она обдала его лицо холодным взглядом и непонятно откуда взявшимися брызгами морской воды. А у малышки есть норов, подумал Трой. — Конечно любая, — хохотнул он, ловко хватая девушку за запястье и опрокидывая на диван. Теперь она оказалась снизу, придавленная весом его тела.Принц крепко держал ее руки, не давая вырваться и теперь разглядывал миловидное личико, оказавшееся так близко от его. — Что же она так к нему клеилась тогда? Может, вы и притащились сюда лишь ради этого? У моей сестры обычно другие подруги… Такие милые скромные девушки… — А ну, отпусти, наглый дракон! — внезапно маленькие рыбки залупили его по лицу. — Ох, извините, не отвечаем вашим привычным требованиям и шаблонам! Скромняшек и милашек в другом месте поищите! Она не клеилась, а проявляла вежливость и любопытство! Принц засмеялся, отмахиваясь одной рукой от рыбок, но девушку не отпускал. — Бедняжка, кажется, твоя подружка все же обскакала тебя, — не поверил ей принц. — Но не унывай, я побуду твоим парнем на эти дни. Могу даже провести небольшую экскурсию по замку. Предлагаю начать с моей комнаты. С кровати открывается обалденный вид на расписной потолок. А я даже постараюсь усилить твои приятные ощущения от любования им. — на его губах застыла наглая улыбка. Лейла вспыхнула пуще прежнего и отвесила наглецу звонкую пощечину. — Не знаю, за кого ты меня принимаешь, но ты точно придурок! — девушка с силой оттолкнула хайбенга. Трой отпустил разъяренную рыбку, забавляясь ее реакцией. — Да ладно, ты же только и мечтаешь оказаться в моей постели, — продолжал он дразнить. — Да, прям бегу и спотыкаюсь! — вторила ему морская, выпрямляясь на диванчике и поправляя прическу. И почему я должна все это терпеть, подумалось ей. — Никакого воспитания! — буркнула она. — Немудрено, что ни одна девушка на тебя не запала. Все на братца же, да? Он хотя бы руки не распускает. Трой не хотел показывать, но эта акула задела его за живое. — Откуда ты знаешь, что он распускает, а что нет? — зеленые глаза сердито сверлили девчонку. — Может, он сейчас весело резвится с твоей рыжей подружкой-шлюшкой в одной из спален, мисс недотрога. А ты морочишь мне голову, строя из себя оскорбленную невинность. — Думай, что хочешь, я не обязана перед тобою отчитываться! Хромое воспитание и исковерканное представление о девушках. — сухо отметила Лейла. — Похоже, ты завидуешь своему братцу, вот и бесишься, принц. — Вот дура, — буркнул Трой. — Сам дурак! — она покосилась на надутого парня. — Экскурсию мог бы и провести по дворцу, межу прочим. Чего в комнате тухнуть? Или тоже слабо Вашему Высочеству? — Пошли, рыба, — он вскочил с дивана, бесцеремонно сдергивая сидящую рядом девушку. Его ладонь крепко держала ее холодную руку. Лейла лишь закатила глаза к потолку от такого поведения молодого хайбенга. И последовала за ним. — Потолки у нас везде красивые, — подколол он Лейлу. — Любуйся, пока есть возможность. Они быстро шли по длинному коридору дворца. — Я думал, все морские — холодные унылые рыбы и даже сочувствовал своему брату, ведь ему скоро придется же… — тут он вспомнил, что предстоящая помолвка Некроса держится в тайне и заткнулся. — Но ты явно не такая, — добавил принц все же. — Интересно, и какая же я? — Лейла глянула на принца своими ярко синими, как море, глазами. — И что там, твоему брату скоро придется же…? Договаривай, раз начал. — Ничего, забудь про моего брата. А то буду думать, что тоже запала на него. — буркнул он. — Ты горячая штучка, золотая рыбка, — и его ладошка звонко шлепнула ее по попе. — Ни на кого я не запала! Что ты прицепился? — девушка хлестнула его по руке и отправила парню за шиворот пару рыбок. Он вытряхнул рыб и вновь сердито засверкал глазами. — Хм, а что, у тебя есть кто-то? — его лицо выражало скепсис. — Жених там какой или парень? — Какой ты догадливый. — хмыкнула Лейла. — Какая-нибудь унылая камбала, — хмуро заметил парень. — Сочувствую… ему. Ты такая мегера! — Бред не неси, мастер комплиментов, — она дернула его за рукав, да как-то неудачно, что послышался треск надорвавшейся рубашки, и пуговица со звоном покатилась по полу длинного коридора. — Упс! — Лейла улыбнулась. — Это тебе за мегеру! — А я ведь могу и ответить. Манер у меня нет, — ты же сама сказала! — Трой хмуро глянул на испорченную рубашку и внезапно прижал девушку к стене. Один рывок и пуговички из драгоценных камней со стуком посыпались от ее разорванного спереди корсета. Пышная вздымающаяся от ярости грудь тут же привлекала внимание принца. Ладони жадно коснулись прохладной и нежной кожи. Она была такая злая и от этого выглядела еще красивее. Выбившиеся из прически локоны спадали вниз, а глаза яростно сверкали, безмолвно обещая принцу всевозможные казни. Девушка от неожиданности громко ахнула и резко оттолкнула от себя принца, отвешивая ему очередную звонкую пощечину. — Придурок!! — воскликнула Лейла, прикрывая грудь руками. Ее щеки горели от стыда, а глаза зло сверкали.Она не долго думая рванула по коридору на поиски своей комнаты, правда совсем не помнила, где она. Принц помчал следом, — Кажется, кто-то посмел обидеть вас, малышка? Можно, я вызову его на дуэль? — ехидно шепнул он, хватая Лейлу за руку и тут же перемещаясь в свою спальню вместе с ней. — Тебе мало, дракон ты чертов?!! — Лейла вновь ударила принца одной рукой, второй она держала разорванный верх платья. — Хватит меня избивать! Совсем с ума сошла! — наконец обиделся принц и вызвал служанку, приказав принести платье для мисс бешеной рыбы. Та, нисколько не удивившись, помчалась исполнять приказ. К его диким выходкам все уже давно привыкли. Трой развалился на кровати, поглядывая на Лейлу. — Ты всегда себя так ведешь, как последний хам? — Лейла вскинула на него свой хмурый взгляд. — И хватит пялиться! — Всегда, — покаялся принц. — Привыкай, детка. Почему бы мне не попялиться? Я люблю стриптиз! Служанка внесла платье для девушки и вновь покинула комнату. — Я не буду ни к чему привыкать! Тем более, к такому хаму! — выпалила Лейла. — И не надейся, что я стану перед тобою переодеваться! — Да я тебе сам помогу, — он тут же оказался рядом с ней и рванул за край платья. Не выдержав столь сильных издевательств, платье окончательно порвалось и упало к ногам морской. — Упс… — его глаза хитро сверкали, когда он отскочил от морской, пожирая взглядом ее соблазнительную фигуру. — Вот это фигурка, мммм, — причмокнул он, не удержавшись. — Фу, не думала, что ты настолько отвратительный!! — не выдержала Лейла, схватила принесенное служанкой платье и стала быстро одеваться. Трой ничего не ответил на ее замечание, вновь вспыхнув от злости. В два шага очутился у двери и покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.