ID работы: 5695281

Хайбенги. Поймай дракона

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Куколка-пони

Настройки текста
Магда в то время обернулась в пол оборота, наблюдая за принцами. Она и правда была в ярости. Прекрасно слыша все, что говорят эти двое, с помощью рыбки шпиона, незаметно плавающей в вазе с цветами, стоящей прямо у дивана. И этот разговор ей не нравился. Похоже, Трой так и будет доставать сестру. Магда, улыбнувшись Кларис, медленно вернулась к дивану, обойдя его со спины, наклонилась и приобняла Троя за плечи. — Послушай, дракон, — любезный холодный голос не предвещал ничего хорошего. — Советую вести себя прилично с моей сестрой. Еще раз какая-нибудь идиотская выходка с твоей стороны, милый братик, и ты очень пожалеешь. Девушка улыбалась, но глаза яростно сверкали. Трой сердито слушал принцессу, сам сверкая глазами от ярости. Вздумала ему угрожать и читать нотации. Такое дракон не терпел. Но рядом сидел брат, и он ничего не мог сделать. — Все, что говорят о принцессе Магдалене — правда. И что говорила Ундина о ней — тоже. Не питай иллюзий, малыш. Я сделаю твою жизнь невыносимой. А я это умею, уж поверь. — шепнула она. — О, ну и стервозная же у тебя невеста, — присвистнул Трой. — Ты даже не представляешь, на сколько, — подтвердила весело Магда. — Ты у меня еще попляшешь, дорогой. — Ну да, боюсь тебя безумно. — хохотнул Трой. Представление начало его забавлять. — А зря не боишься, очень зря, да, Кларис? — подмигнула девушка сестре. Внезапно длинные волосы парня приобрели ярко-розовый оттенок, с добавлением фиолетового градиента. — Ты такая куколка, прям пони, — весело засмеялась Магда, чмокая Троя в щеку и отстраняясь. — Ах ты! Верни все обратно! — Трой вскочил прямо через спинку дивана, горя желанием придушить принцессу. Она рванула прочь, видя ярость в его глазах. Он понимал, что ее магия сильнее, и так просто нормальный цвет ему не вернуть. Кларис не выдержала такого представления и упала от смеха. — Брат, успокойся, здесь так модно даже! — выдал Некрос стараясь тоже не расхохотаться. Трой прекрасно понимал, что над ним издеваются, и от этого свирепел еще больше. Нет, он точно задушит эту стерву. — Начинай подыскивать себе новую невесту! — с этими словами Трой все же поймал принцессу, запутавшуюся в подоле и схватил за запястья, прижав к стене. Магда хохотала. — Очень модно, милый братик. Все мальчики нетрадиционной ориентации — твои! — А ну, лапки прочь от моей сестры! — Кларис подскочила к бушующему парню со спины и вскочила на него, обвивая руками за шею. Некрос взорвался хохотом, терпеть больше не было сил. — Две морские кошки одолели дракона! Твоя мечта исполнилась, Трой! Магда вырвалась под шумок, хохоча и поправляя волосы. А Трой умудрился перевернуть Кларис, и теперь она оказалась прижата к его груди с заведенными за спину руками. — Ну спасибо! Они явно прыгают на меня не в любовном экстазе, а желают убить! — рыкнул Трой, крепко удерживая перед собой девушку, но ничего не предпринимая. — Трой, у меня есть прелестное платье в цвет твоих волос. Я его тебе подарю, — подлила масла в огонь Магда. — Верни все как было! — Трой полыхнул в ее сторону злым взглядом. — Магда, ничего не возвращай! Мне он так больше нравится! — смеялась Кларис, не пытаясь вырваться и лишь дергаясь от смеха. — Я что, похожа на дурочку? Принц у нас будет таким красавчиком всегда. — хихикала Магда, возвращаясь в объятия жениха. Ее язычок скользнул в его ухо. — Вот дуры! — буркнул Трой, отпуская Кларис и отходя от нее подальше. — Я пойду, поищу нашей Фиалочке-поняше новое платье в цвет! — хихикая, Кларис рванула за дверь комнаты. — Брат, да не парься ты, тебе и правда идет! — Некрос разглядывал необычный цвет волос брата, прижимая Магду покрепче к себе. Трой бросил злой взгляд на Некроса. — Ладно, я вам на свадьбе вашей отомщу! Принцесса, берегись! — пригрозил он и вышел следом за Кларис. — Они сведут меня с ума. — Магда запустила пальчики под рубашку жениха. — Не обращай внимания, он всегда такой, — Некрос притянул ее личико ближе к себе, легко касаясь губ девушки своими. — Так на чем мы там остановились? — Ты обещал мне показать все свои татуировки. Я на правах будущей жены желаю их увидеть прямо сейчас… — шепнула она. — Да, да. Помню, обещал. — его глаза засверкали в полумраке. — Можешь начинать смотреть, — Некрос положил прохладные ладони девушки себе на грудь. Она опустила глаза и медленно расстегнула рубашку жениха. Прохладные пальцы как в прошлый раз скользили по его груди, обводя контуры узоров и спускаясь все ниже. Они замерли на ремне его штанов. И Магда подняла глаза, чтобы утонуть в горящем взгляде черного дракона. Пожар вспыхнул в груди. — Некрос… — Мм? — его ладони прошлись по ее шее, спускаясь к завязкам на корсете. — Ты как-то очень сильно на меня влияешь… Я теряю голову рядом с тобой, — шепнула она. — Я тоже, моя милая принцесса с характером, — признался Некрос. — Постараюсь не злить тебя сильно, розовые волосы мне не пойдут, — пошутил он, наслаждаясь ее прикосновениями к себе. Она громко расхохоталась. Хотела что-то ответить, но не могла. Все тело сотрясалось от смеха, сбивая ее с романтической ноты. — Я… я не уверена, что смогу на тебя злиться… Ты приручил меня, мой дракон. — Ммм, мне приятно это слышать, — он дернул завязки на ее корсете. И теперь его взору предстала пышная грудь девушки, вздымавшаяся от смеха. Некрос склонился ниже, обхватывая губами набухший сосок и лаская его языком. Смех застрял где-то в горле, сменившись стоном. Она вцепилась в сильные мужские плечи, наслаждаясь лаской. Бешеный темперамент принцессы, скрытый за маской холодности, которую она обычно носила, вырывался наружу, требуя продолжения, и как можно скорее. То, что это ее первый раз, совсем не смущало и не беспокоило брюнетку. Некрос чувствовал, как девушка сгорает от страсти под его ласками и напором. Он отстранился от ее груди и подхватил невесту на руки, быстрым шагом направился в спальню. Повалил Магдалену на широкую кровать и стал стягивать с нее совершенно ненужное теперь платье. Попутно покрывая каждый оголившийся участок ее тела обжигающими поцелуями. Она плавилась и сгорала в огне. Платье и его одежда улетели прочь, не оставляя никаких преград между хайбенгами. Внезапно Магдалена перевернулась и оказалась верхом на своем драконе, замерла, вновь разглядывая его татуировки, погладила по волосам, лицу, груди. Поцеловала в губы легким поцелуем, словно дразня. — Кажется, свадебная ночь начнется у нас намного раньше, чем ожидалось. — Я до нее просто не доживу теперь, сгорая от страсти, — прохрипел Некрос, сверкая потемневшими от желания глазами. — Чертовски не правильно, но… — он замолчал, притягивая лицо девушки к себе ближе и жадно целуя в губы. Она вновь оказалась снизу. Все мысли и слова улетучились, оставляя лишь эмоции и чувства. Прикосновения сводили с ума. Дурацкие рыбки прыгали над ними, служа индикатором эмоций принцессы. — Прости… — она смущалась их, не зная, как отреагирует Некрос. — Только не смейся… — Это чудесно, — он улыбнулся, вновь накрывая ее ротик своими губами и завладевая телом морской принцессы, не в силах больше терпеть эти сладкие пытки. Магдалена никогда не испытывала ничего восхитительней, и теперь наслаждалась каждым мгновением рядом с драконом, так быстро ставшим таким родным и любимым. Наслаждение накрывало словно цунами, заставляя ее задыхаться и шептать его имя в порывах страсти. Время потеряло свой счет рядом с любимой морской невестой. Некрос не сводил с нее своих влюбленных глаз, ловя каждый момент их близости. — Люблю тебя, — шептал он, вновь и вновь даря ей свою любовь и ласку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.