ID работы: 5695281

Хайбенги. Поймай дракона

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Учить меня вздумал

Настройки текста
А утром события начали развиваться с быстротой молнии. Некроса выдернул из постели любимой приказ отца тот час же явиться в его комнату. Стоило заспанному принцу зайти, отец тут же начал свою гневную тираду. — Я мог ожидать от Троя такого поведения, но не от тебя, сын мой. Игнорировать весь вечер хозяев и других гостей — это одно, но провести с принцессой ночь — просто возмутительно! Вы еще не женаты! — О, отец, прости! Я потерял голову, как и принцесса. Мы можем как-то ускорить нашу свадьбу? — выпалил Некрос, серьезно глядя на отца. — Придется, я не собираюсь терпеть все это! Свадьба будет через неделю! — бушевал король драконов. — Будто мне мало выходок твоего брата-оболтуса! Какого черта он ходит с розовыми волосами? — Ну, отец, ты же знаешь Троя. Что-то не поделил с морскими принцессами и они его так наказали… — выдохнул принц. — Отлично! Я уже привык, что мой младший сын не совсем здоров. Но ему же этого мало. Он попросил разрешения жениться на племяннице короля. Черт, пришлось разрешить, ее родители были рядом. И почему-то совсем не против. Лично я предпочел бы запереть его где-нибудь подальше от нормальных хайбенгов. И ты никак не влияешь на него… — вздохнул дракон и уселся за стол. — Хочет жениться на Кларис? — Некрос немного удивился. — Значит, брат не шутил. Отец, я поговорю с ним. Но у меня тоже не получается влиять на него, он меня редко слушает… — Да, сказал, или она или никто… — выдохнул король. — Он становится все более неуправляемым. Мне жаль эту девочку. Не хочу, чтобы кто-то страдал по вине моего непутевого сына. — А Кларис в курсе? Ее оповестили об этом? — поинтересовался Некрос, продумывая, как бы все же повлиять на брата. — Отец, да брось ты, Трой может быть нормальным, он просто придуривается. — Не знаю, оповестили или нет. — ответил тот. — Ну, нормальным он бывает все реже… Ладно, не буду задерживать. Кажется, прилетели твои друзья из академии. Услышали про помолвку и хотят поздравить. А ты, Некрос, не разочарован в невесте? — Нет, ни капли. Она чудесная девушка и мы любим друг друга. — расплылся в улыбке Некрос. — Я вчера сделал ей предложение… И прости, что не дотерпели до свадьбы. Надеюсь, ее родители не убьют меня. — Они чуть не убили меня вчера. — хохотнул король. — Я тебя еле отмазал. Наврал чего-то с три короба. Все, валяй давай! В гостиной Некроса уже ждали. Его юную невесту, одетую в бледно-голубое платье, окружило несколько высоких юношей. Они смеялись и в шутку заигрывали с принцессой. Все длинноволосые и привлекательные. Их отличали лишь волосы разного цвета. Один был блондином, второй обладал копной рыжих волос, а волосы третьего были такими же голубыми, как у Кларис. Они не спускали восхищенных взглядов с невесты Некроса. — Всем привет, ребят! Познакомились уже? — Некрос заулыбался, приблизился к Магдалене и обнял ее за талию, прижимая к себе. Его губы обожгли ее щеку. — Не приставали, надеюсь? А то я заревную. — Нет что ты, как можно? — улыбнулась Магда, прижимаясь к жениху. — Некрос, я завидую, отхватил такую красотку! — протянул Шер, голубоволосый дракон, подмигивая принцессе. Рыжий Лон и белокурый Дрейк поддержали друга, выражая сожаления, что не они первые завладели таким сокровищем. — У Магды есть еще кузина, милая девушка, только вот… и с нею вы не успели, Трой вас тоже опередил, — посмеялся Некрос, крепко сжимая ладонь невесты в своей руке. — А вот и она, кстати, знакомьтесь. В комнате по удачному стечению обстоятельств появилась Кларис. Она резко остановилась, завидев троих незнакомцев и смущенно улыбнулась всем. — Привет, а вы кто? — О, я убью Троя, — заметил Шер, увидев девушку с волосами, как у себя, — скажите, красавица, что вы не помолвлены с Троем или я тот час же сброшусь с крыши! — Кларис, это друзья Некроса, — Магда представила всех друг другу. — Они прознали про помолвку и приехали в гости. — Ни с кем я не помолвлена, — помотала головой Кларис, кокетливо улыбаясь Шеру. — Классно, волосы такого же цвета! Первый раз встречаю такого хайбенга! — восхитилась принцесса. — Кларис видимо еще просто не в курсе, — обратился Некрос к девушке. — Трой попросил твоей руки у твоих родителей и они не отказали. — Что? Да он издевается! — вновь вспылила Кларис, оборачиваясь к Некросу и сверкая глазами. — Я же сказала ему, что не выйду за него замуж! Пусть ищет кого-нибудь другого! — Он никого больше не хочет, Клар. Только тебя. — добавил Некрос серьезно. — Сказал, что жениться только на тебе. — Так и сказал? — голубоволосая девушка вскинула одну бровь. — Так и сказал, — подтвердил принц. — Ого, неужели Трой взялся за ум? — удивленно протянул Дрейк, разглядывая Кларис. Магдалена удивленно молчала. Неужели братец Некроса серьезно решил жениться на ее сестре. — О чем речь? Я слышал свое имя, — и в комнату вплыло розоволосое создание в пышном розовом платье. Длинные волосы убраны в изящную прическу. Накрашенные глаза с интересом обвели собравшихся. Кларис даже не сразу узнала в этом розовом облаке Троя. Она, как рыба, хлопала ртом, не в силах и слова сказать. Некрос так же обалдело таращился на брата, а потом расхохотался в голос. Впрочем как и его друзья. — Ты совсем дебил, да, милый братик? — елейным голоском пропела Магда. — Милая сестрица, не вам говорить мне такие вещи. Не по вашей ли вине мои волосы сейчас имеют этот идиотский цвет? — Ты точно псих! Даже хуже, чем я себе представляла! — наконец-то подала голос Кларис, отойдя от удивления. — И что ты там наговорил моим родителям, а, Поняш??? — Сказал, что мы с тобой поженимся, что же еще? — Трой нисколько не смутился реакции брата и его друзей. Те продолжали ржать, воспринимая младшего брата Некроса каким-то клоуном. — Ну уж нет, я против! Не хочу, чтобы у моей сестры был муж дебил! — воспротивилась Магда. — Зачем ты напялил женский наряд? — Как зачем? Моя невеста очень хотела увидеть меня именно в этом платье, да, любимая? — и Трой приобнял Кларис. — Ты шуток не понимаешь? — Кларис увернулась из его объятий. — С платьем была шутка! — Трой, иди переоденься, — попросил Некрос, не реагируя на смешки друзей. — Мне так комфортней, — кокетливо улыбнулся Трой брату и подмигнул сердитой Магде. — Кстати, когда я шел сюда, то встретил парочку морских милашек, как я понял — подружки Кларис. У Магды, ясное дело, подруг нет, и быть не может. Судя по их болтовне — наша принцесса жуткая стерва… — пропел Трой елейным голосом. — Так я о чем? Милые девочки поздравили меня с предстоящей помолвкой с Кларис. — Ах так, значит?! Ну, хорошо! — вспыхнула Кларис, явно разозлившись не на шутку, и пулей вылетела из помещения. — Жесть, ты мудак! — Магдалена не удержалась и отвесила Трою пощечину. — Я помнишь, что тебе вчера сказала насчет моей сестры? Волос тебе мало, да? — Брат, ну ты и правда перегибаешь, — добавил Некрос, оттаскивая от него Магдалену. — Отец в растерянности от твоего поведения. К чему весь этот цирк? Только девочку напугал… Думаешь, она тебя полюбит с такими выкрутасами? — Да иди ты! Учить меня вздумал, — вспыхнул Трой, зло прожигая глазами брата и его невесту. Драконы тем временем расселись на диванчике, с живейшим интересом следя за развитием событий. Судя по всему, невеста их дорогого друга и правда, с замашками стервы, а брат совсем съехал с катушек. Оставалось парню лишь посочувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.