ID работы: 5695281

Хайбенги. Поймай дракона

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. По расчету

Настройки текста
Узкая тропинка вела между скал. Впереди шли Эльза с Дрейком. Дракон был любовью всей ее жизни, но блондин обратил на нее свое внимание совсем недавно. За ним шел Шер, подцепив Некроса и о чем-то ему рассказывал, активно жестикулируя. Шествие замыкала принцесса, спутником которой оказался Лон, не сводящий с нее влюбленного взгляда. Некрос обернулся. — Что моя малышка там отстала? — и тут же заметил странные взгляды друга на свою невесту. Черт, значит не показалось, решил принц. Ревностный огонь вспыхнул в его глазах. Магда улыбнулась жениху. — Да идите вы, не тормозите, — хохотнул Лон, встречая взгляд друга, но и виду не подавая, что понял его значение. — Не отставайте, — Некрос тут же стал холоден как лед. — Конечно, — коварно улыбнулся Лон, немного разозлившись. Как и большинство драконов, он обладал чертовски вспыльчивым характером. Некрос отвернулся, продолжив беседу с Шер, но внутри все так и клокотало от ревности и придти в себя не получалось. Тропинка стала совсем узкой и неровной. Лон галантно предложил руку принцессе, и та вынуждена была за нее уцепиться, дабы не улететь носом вперед или сорваться со скалы. Мысль о том, что Некрос ее ревнует, явно принесла принцессе необычные ощущения. Несмотря на внешнюю красоту, ее не любили за характер. Поэтому, никаких поклонников и уж тех, кто будет ее ревновать, у нее не было. Вообще, долговязый рыжий Лон был вторым хайбенгом, запавшим на нее, если можно было так выразиться. — Вам нравятся стервы? — серьезно поинтересовалась принцесса, искоса глянув на дракона. — Почему бы и нет? Горячие своенравные принцессы, — ответил Лон. — А вам очень нравится Некрос? Еще есть время передумать, — нагло хмыкнул хайбенг. Невзначай спуская свою руку чуть ниже талии девушки. Принцесса громко расхохоталась от такой наглости. И разозлилась, но виду не подала. — Ну и нахал же вы, дракон! Некроса я люблю, и передумывать не собираюсь. А если вы не уберете свою клешню с моей задницы, улетите нахрен с этой скалы, — крайне любезно заметила Магдалена тихим голосом. — Да вряд ли, ваш разлюбезный жених даже не слышит нас и не видит, — Лон полапал ее попку, но руку все же переместил обратно на талию. — Так быстро влюбились в нашего сухаря? Ничего себе! — Нет, я в том смысле, что я сама вас с нее спущу, милый друг. — ответила Магда весело, но при этом скрипя от злости зубами. — Сухаря? Мы точно говорим об одном и том же хайбенге? — Конечно, от всех девушек нос воротил, а они не понятно чего за ним таскались и на что только надеялись? — Ах, это… ну да… — согласилась Магдалена. — А вы, видимо, предпочитаете сами за всеми таскаться. Теперь пришла очередь Лона скрипеть зубами от злости, но он лишь сладко улыбнулся в ответ. — Таскаюсь только за стервами. — он резко остановился и прижал девушку к себе, завладев ее губами. И тут же получил звонкую пощечину от принцессы. Она умудрилась еще царапнуть его по щеке ногтями. Волосы его тоже претерпели изменения, став ядовито зелеными с желтыми проплешинами. А еще Некрос, заметив, что его невеста исчезла с поля зрения, поспешил назад и успел увидеть картину маслом. Его крепкий кулак без лишних разговоров тут же встретился с лицом Лона. — Эй, ребят, — Шер поспешил следом, попытавшись разнять сцепившихся драконов. Лон совершенно не хотел спускать принцу удар, поэтому тут же полез с ответным. Принцесса своей выходкой его лишь раззадорила. На шум к месту драки тут же поспешили и Дрейк с Эльзой. — Ну ты и урод, Лон! — выкрикнул Некрос, нанося Лону очередной удар. — На невесту друга глаз положил?! — Ваша свадьба по расчету, это все знают. Не нужно строить из себя оскорбленную невинность, — поддел Лон, отвечая Некросу кулаком в лицо. Магдалена решила не вмешиваться в драку, решив, что парни должны выпустить пар, раз уж затеяли эту потасовку. — Наша свадьба по любви и взаимному согласию! И закрой свой грязный рот! — Некрос кипел. — Даже если и была изначально по расчету, тебе не дает это никакого права распускать руки на мою будущую жену! — Да ладно тебе, малыш, — хохотнул Лон, — подумаешь, полапал твою малышку, никто же не умер. Может, она еще передумает выходить за тебя, как знать? Такие сучки как она любят мужиков погорячее… Дай девочке возможность сравнить! Некрос закипел пуще прежнего и вновь накинулся на бывшего друга с кулаками, разбив тому нос и губу в кровь. — Это моя жена! Моя женщина, урод! Запомни это, если по нормальному не понимаешь! И я за нее убью любого, кто ее хоть пальцем тронет! Лон оттолкнул Некроса. — Ты псих, приятель! — он сплюнул кровь и зло глянул на Магдалену. Та холодно встретила его взгляд, думая, как бы еще досадить наглому дракону. — Ну хватит вам уже! — попросил Шер, глядя на друзей. — Лон, ты совсем дурак! — Захлопнись, дружище, тебя не спросили, — ответил Лон, все еще злясь. Некрос больше не говоря ни слова, подошел к Магдалене и сжал ее в объятиях. Магдалена обняла его в ответ, погладив по разбитому лицу. Эльза хлопала глазами от удивления. Брата в такой ярости она видела редко, вернее, почти никогда. Шер о чем-то сердито втолковывал злому Лону. Дрейк пялился на зеленые волосы дракона, думая, что таким извращенным способом Лона еще никто не отшивал. Тут Лон приблизился к парочке и грубо заявил, глядя на Магду: — Мы еще увидимся, детка, — наглая ухмылка, и отсалютовав, дракон развернулся и скрылся за скалами. — Хорошо, что у тебя не все друзья такие придурки, — едко заметила Магда. Некрос вздохнул. — Я и сам не ожидал от Лона такого предательства… Прости. Надеюсь, не напугал тебя? Мне просто крышу сорвало от ревности… — Ты был крут! — восхищенно заметила Магдалена. — Да ну, — поскромничал Некрос. — Никому не дам тебя в обиду, любимая. Надеюсь, этот идиот больше ничего не выкинет… — Пусть только попробует, — злорадно заметила Магдалена. — Ты такая боевая, Магда. Прическа у Лона теперь что надо. — посмеялся Некрос. — Я рада, что ты заценил! — хихикнула она. — Пусть радуется, что я его лысым не оставила. Ну что за придурок? — закатила глаза принцесса. — Нравятся ему стервы, совсем извращенец! — А мне нравишься ты! — он облизнул пересохшие губы. — Обожаю тебя! Магдалена вздохнула. — Люблю тебя и хочу… Интересно, если мы покинем ненадолго твоих друзей, они не обидятся? — Думаю, нет, — томно прошуршал Некрос, оглядываясь где бы уединиться с невестой. — Мы вас догоним, — заметила Магдалена стоящему неподалеку Шеру. Тот подмигнул и усмехнулся. И парочка скрылась в скалах, где Магда знала несколько укромных пещер. Оказавшись в одной из них, они набросились друг на друга, словно не виделись год. Предатель Лон был позабыт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.