ID работы: 5695286

Секрет

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Смерть и воскрешение

Настройки текста
Утром, принцесса встала со счастливой улыбкой на губах, что не укрылось от её подруги. Та, понимая, что приподнятое настроение Китаны не обошлось без Саб-Зиро, только лукаво улыбалась и подкалывала её. — Ох, где интересно наш повелитель холода, — начала в очередной раз телохранительница, — Наверное, до сих пор не может, отойди от бурной ночки. — Дже-е-йд, прекрати, ничего не было, — покраснев, принцесса несильно ударила кулачком по плечу подруги, а затем улыбнулась ей, — Мы просто поцеловались. — Ага, а затем поцелуй перешёл так же быстро во что-то большее, — усмехнувшись Джейд, встала с кровати и, быстро подошла к перилам балкона. — Ну, Джейд, у нас ещё всё впереди и если бы что-то было, я бы тебе, ты же сама знаешь, призналась бы во всем, — улыбнувшись телохранительнице, Китана поплелась в ванную.

***

Ближе к обеду Китану позвал к себе отец, чтобы в очередной раз сообщить о политике государства, так как иногда он позволял себе взять совет у дочери, которая немного разбиралась в этом. Счастье принцессы длилось не долго, так как внезапно в её душе, как назойливый червячок, поселилось плохое предчувствие. Она не понимала даже, почему всё произошло так резко. Быстрая смена настроения, не ускользнула также от глаз её подруги, которая всячески попыталась расспросить принцессу о происходящем, но та, увы, и сама не знала ответ. Всё прояснилось только ближе к вечеру, когда находясь в тронном зале, перед ними возник Скорпион и потребовал своего убийцу. Китана тут же напряглась всем телом и стала ждать появления Би-Хана, который не торопясь открыл двери и смело взглянул на своего врага. Незаметно для всех он также посмотрел нежно, но ненадолго в глаза принцессе и, сжав кулаки, принял вызов. — Иди сюда! — выкрикнув это, призрачный ниндзя притянул к себе криоманта и вместе с ним испарился в клубке дыма перемешенного с огнём. Принцесса Китана опасливо взглянула на то место, где только что видела своего возлюбленного. В зале все начали мгновенно перешёптываться, а недалеко стоящий Бог грома и молний-Рейден, нервно шагал из стороны в стороны. Никто из присутствующих пока что не знал, чем закончится битва, но с нетерпением ждали победителя. В глазах Китаны постепенно угасала надежда, и Джейд незаметно сжала её правую руку для ободрения. Бой длился настолько долго, что император начал нервно цокать языком, и отбивать пальцами чечётку по подлокотнику своего трона. А затем всё произошло настолько быстро, что некоторые присутствующие при виде кровавой картины, охнули и прижали руки к груди. Скорпион с опущенными глазами появился моментально в клубке дыма с голым черепом и позвоночником побежденного соперника, и так же быстро испарился, оставив на полу лишь доказательства своей победы. К глазам принцессы тут же подступили слёзы и, не желая показывать их остальным, она быстро удалилась из зала. Не замечая ничего вокруг, она бежала и плакала одновременно, и лишь в своей комнате она упав на колени, ударила с силой по полу кулаками. Принцесса зарыдала навзрыд. — Как же так! Как же так! — как заведённая выкрикивала Китана и повторяла свои удары кулаками по полу, казанки на её пальцах были сбиты, по её ладоням медленно текла алая кровь, но она не чувствовала физической боли, ей было больно, но только внутри. Сердце готово было разорваться на мелкие кусочки. Принцесса продолжала плакать, но уже заметно, тихо, её голос уже давно осип, она даже не обращала на то, как в её комнату ворвалась Джейд и как, опустившись на пол, крепко обняла её.  — Джейд, как же так? — будто бы не подругу, а саму себя спрашивала принцесса и продолжала плакать дальше. — Китана, я знаю, тебе больно…- подбирая нужные слова, начала говорить телохранительница, но быстро осеклась, понимая, что сейчас Китане помогут не её слова, а лишь время, которому возможно удастся заглушить режущую боль в сердце. — Джейд, мне плохо, мне больно… — сжимая плечо подруги, продолжала говорить осипшим голосом Китана. Принцесса даже не догадывалась, что в данный момент не только её сердце оборвалось внутри, но и брата Би-Хана, который получил известие о гибели брата. Который уже собирался в путь, чтобы отомстить убийце своего брата. И никто из этих двоих не догадывался, что в этот момент, где-то в кромешном уголке ада, некромант по имени Куан Чи уже уговаривает душу бывшего Саб-Зиро присоединиться к Братству теней, шантажируя братом и возлюбленной принцессой, о которой Куан Чи узнал недавно. А тем временем, Би-Хан не видя выхода, уже подписал договор на продажу своей души, не зная, что больше он никогда не вспомнит о принцессе и никогда не воспримет Куай Лиенга за своего родного и любимого брата. Теперь он получит своё новое имя, которое начнёт вселять в сердца страх остальным бойцам. Теперь, он не воин Лин Куэй, теперь он уже даже не Би-Хан, он даже не криомант, теперь он чёрный ниндзя, носящий новое имя Нуб Сайбот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.