ID работы: 5695307

Остановись

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне страшно

Настройки текста
Сердце ушло в пятки. Ком подошел в горлу. Слезы покатились по щекам. Ноги подкосились. — Да ты больная! Улыбка. Смех. Звук каблуков. Азарт и влечение, которое она испытывала, смотря на свою добычу. — Так и есть, — и снова злобный смех, раздающийся эхом. Вблизи не души. Никто не придет на крики. И только сейчас от страха и ужаса она понимала, что должна была сидеть дома. Она должна была сидеть дома и смотреть телевизор. Но она купилась на эту нелепую ложь. На сладкие слова, на лживые обещания. И они будут стоить ей очень дорого. — Раздевайся. Жертва до сих пор не могла поверить в происходящее. — Ты шутишь? Нет. Нет! — Я сделаю это и без твоего согласия. Это было заброшенное крыло школы, которое закрыли на ремонт. За окном летом. Людей не души. Жарко и душно. — Помогите! Бежать не куда. Тупик. Шаги все ближе. — Ты правда такая наивная? — Помогите!!! — голос вот-вот должен был охрипнуть. Развернувшись к стене и мысленно проклиная её, жертва стала бить её руками за то, что она встала на её пути к спасению. Кто-нибудь… — Да ты отчаянная, — прошептала она ей на ухо, лизнув его. Отвращение. Презрение. Страх. Ненависть. — За что ты так со мной? — послышался тихий плач. — Тш, просто будь хорошей девочкой и не сопротивляйся, — такой же сладкий шепот. Тонкие пальцы стали мять пышную грудь. Помогите… — Хорошая девочка, — расстегнув лифчик, она прикусила губу, почувствовав твердые соски в своих пальцах, — зачем кричать, когда тебе приятно? — Нет, — румянец на щеках стал понемногу выдавать её. — Расслабься, — вдавив её в стену, рука поползла вниз, начиная залезать под юбку и отодвигая трусики. — Перестань, — чувство стыда и унижения были сильнее. — Никто ведь не узнает, — нащупав мягкий и нежный бугорок, она начала массажировать его пальцами. Такая невинная… — Не трогай меня… Там… — Умоляй меня, глупышка. Вздох. Приятное чувство внизу живота. Уперевшись руками в стену и прижавшись щекой к холодной плите, она сама не осознала как оттопырила попу. — Умоляй меня, сучка! — вскрикнула девушка, жестко шлепнув её. И еще раз. И еще раз так, что та аж взвыла. — П… Пожалуйста… Пальцы уже были все мокрые в её смазке и начинали медленно входить. Сама она уже начинала трогать свою грудь, которая требовала ласк. — Ты же шлюха, ну так и обслужи меня по первому разряду. — Я не хотела… Два пальца резко вошли, заставив жертву выгнуться и громко застонать. — Что не хотела? — фыркнула она, взяв её за волосы и потянув на себя, но при этом продолжая терзать её своими пальцами уже быстрее. — Не хотела трахать моего парня? Ты прыгала на нем как последняя потаскуха. — Это была ошибка. Мы расстались давно… И… Тогда мы просто выпили. — Да все нормально. Ты просто разрушила мою жизнь. Позволь же разрушить твою…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.