ID работы: 569531

Приходи еще раз

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под властными руками горят щеки. Где-то в голове – холодно, но по всему телу – жарко, грязно и криво-обреченно. Сладостно. В вечерах остаются самые громкие вздохи, шорохи, стоны. Самые сильные и мощные выбросы адреналина в кровь и самые непринужденные ощущения яркого света в глазах. Это… необычно. Но до ужаса приятно. День крадется незаметно – долго, скучно и однообразно. Стинг просто сидит в кресле в номере гостиницы и изредка попивает коньяк из полупустого стакана. На губах легкая ухмылка, когда дверная ручка медленно поворачивается. Он слишком долго ждал. Пора расплачиваться, Нацу, ведь на улице уже давно стемнело. Животный инстинкт повелевает им, когда в проходе мелькает что-то розовое. Такое привычное и, в то же время, отдаленно-колкое. Стинг облизывается, медленно расстегивая ширинку. Нацу поворачивается, невольно улыбнувшись краешками губ. - Подойди. Огненный драгонслеер подчиняется беспрекословно. Легонько целует любовника в губы, неумело, но довольно жарко для непутевого мальчишки. Стинг грубо пихает его, всем своим видом показывая, что ему не хочется сейчас нежностей. Нацу отстраняется и покорно кивает. Саблезубый драгонслеер заламывает Нацу руки. Тот же – и кричит, и шипит, и так хочется разнести все вокруг, чтобы остались одни щепки, однако перед ним – самодовольный кретин с вечным желанием. Драгнил проводит языком по всей длине твердого члена Стинга. Саблезубый демонстративно откидывает голову назад и обрывисто стонет, цепляясь сильными пальцами в плечи любовника. Тогда Нацу ощущает, что все эмоции Стинга сейчас зависят от него и, слегка надавив на головку, начинает быстро делать движения вверх-вниз, впуская в свой ротик приличных размеров ствол почти полностью. Стинг расцарапывает ему плечи до крови, чувствуя, что огненный замедляет ход, и предвкушение наслаждения нехотя удаляется куда-то в другое пространство. - Быстрее, Драгнил! – и блондин теперь сам помогает непутевому, но уже опытному в этих делах, мальчишке ускориться и прекратить свои нелепые игры в искусителя, хватая Нацу за волосы и опуская его голову. Несколько секунд – и горячая сперма заполняет рот Драгнила. Недолго думая, Нацу, под жаркие стоны Стинга, проглатывает все и вытирает губы рукавом. Спустя некоторое время Эклиф смотрит на сидящего на коленях на полу перед ним Нацу и кивает на вновь стоячий член. Огненный драгонслеер, ничего не говоря и будто все понимая, лишь моргает, соглашаясь на безмолвную просьбу, и, привстав, начинает медленно раздеваться. Стинг с восторгом наблюдает, как одна за другой слетают вещицы с желанного тела. Облизываясь, блондин одним пальцем входит, а другой рукой проводит по своему члену и слегка мнет яички, судорожно вздыхая. - Будешь сверху, - жадно шипит Эклиф, осматривая возбужденное достоинство Драгнила. Нацу позволяет себе ядовито улыбнуться и подчиняется. - За это – поцелуй. Согласен? – отвечает-спрашивает-требует Драгнил, приближая два пальца ко рту Эклифа. Блондин резко проводит по ним языком, блаженно прикрыв веки, а затем раздраженно отвечает: - Так уж и быть! Я согласен. Пожав плечами, огненный драгонслеер ведет только что облизанными Стингом пальцами вокруг колечка ануса, слегка впуская в себя один из них, однако по виду Эклифа можно понять, что блондин чем-то явно не доволен. И Нацу понимает, чем. Стингу слишком холодно вдруг становится. Хочется, чтобы было так же жарко, как и пару минут назад. Нацу резко насаживается на ствол блондина – и два драгонслеера одновременно вздыхают. Стинг тут же обхватывает его бедра, легонько, а затем сильно, шлепает по правой ягодице ладонью и больно прикусывает сосок. Нацу же не спешит двигаться – он, как они и договорились, страстно впивается в губы блондина, исследуя языком каждый миллиметр его рта. Однако и Стинг оказывается не промах - он жадно прикусывает нижнюю губу Драгнила, ощущая приторный железный вкус крови. Наступает момент, когда им двоим больше не хочется глупо целоваться, как девчонки. Ведь они далеко не романтики, не умеют чувствовать, находясь вдвоем в одной комнате. Ничего не говоря, Стинг грубо обхватывает член Нацу левой рукой, а правой берет за нежную попку и, намекая на самостоятельность Драгнила, чуть двигает ее в сторону. Драгнил запрокидывает голову и уже двигается быстро по всей длине. Стинг же рычит от наслаждения, скалясь, как истинный хищник, сильно надавливая на чувствительную головку огненного – от этого Нацу двигается быстрее и быстрее, уже почти не дыша, а на его щеках выступает алый румянец. Стингу уже не нужно помогать ему с темпом и ускорением – он может расслабиться и одновременно получать удовольствие, чуть поддаваясь вперед мальчишке и стыдясь такого же румянца, что и у Драгнила. Комната наполняется привычным запахом пота – душно и рвано замирают последние нотки оргазма в телах двух драгослееров. В пик наслаждения Нацу цепляется в плечи партнера и громко стонет – Стингу же лень их убирать от себя, получая не меньше удовольствия, чем Драгнил.

***

- Грязью тут пахнет, - хмыкает Нацу, одеваясь. - Твоей распущенностью, - шипит Эклиф, открывая окно гостиничного номера, - еще раз такое скажешь – убью. Нацу только неестественно подмигивает и уже покидает пропахшую их странной недолюбовью на двоих комнату, когда Стинг кричит-рычит: - Заходи еще, грязный малыш. - Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.