ID работы: 5695321

Вызов на признание

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоит и ждёт суда.  Минуту назад прозвучали слова, которые не должны были быть даже в мыслях между этими двумя.  Я тебя люблю.  Слова, которые в одночасье разрушили годы ненависти, оскорблений и взаимного отвращения. Он никак не должен был это говорить.  Никогда.  А она стоит и молча смотрит на него.  - Если ты пытаешься убить меня взглядом - не получится. Я и так давно утонул в твоих глазах.  Усмешка трогает её губы.  - Драко Малфой - романтик. Кому расскажешь, не поверят.  Он грустно улыбается. Именно улыбается, что для него однозначно не свойственно.  - Малфой, ты сейчас что от меня ждёшь? Признаний в любви? Объятий? Или может мне сразу раздеться?  - Я жду ответ. Хоть какой-нибудь. Пошли, ударь, наори. Просто сделай что-нибудь, потому что я не в состоянии разорвать этот чертов круг. Каждый долбанный раз, когда я тебя вижу, я хочу тебя обнять, но отвращение в твоих глазах каждый раз заставляет меня говорить гадости.  - То есть, это я виновата? - холодный смех разносится по комнате словно ветер - сквозняк поздней зимой, пробирающий до костей. - Да ты издеваешься.  - Грейнджер, черт. - Что? Ты же прекрасно понимаешь, что я тебя никак не могу воспринимать. Я, как минимум, не объективна в своих эмоциях к тебе.  - А в эмоциях есть объективность? - улыбаясь проговаривает блондин.  - Да. Ты, объективно чертовски красив, только благодаря тебе - это не аргумент дать тебе шанс.  - Я вроде не просил шанс.  - А нахрена тогда сейчас этот разговор? - выкидывая руками спрашивает девушка.  - Лучшая ученица Хогвартса – ругается. Неожиданно. - усмешка.  - Ты вот понимаешь, что ты мне сейчас не помогаешь своим поведением? - Устало проговаривает Гермиона.  - Прости. Слушай, да я идиот, ублюдок и, как ты там всегда выражаешься - заносчивый хорек. Я не умею быть хорошим, я таков и если есть хоть малейший шанс, что ты собираешься дать мне шанс... - договорить Малфой не успевает, потому что его абсолютно нагло тянут за галстук.  - О, заткнись наконец. - И в следующую секунду он чувствует мягкие губы на своих.  Откровенный шок Драко быстро улетучивается, углубляя поцелуй он толкает девушку к стене и прижимает своим телом.  В голове грохочут фейерверки, сердце так и норовит выпрыгнуть из груди, а бабочки в животе рвут изнутри. Лёгкие упорно требует хотя бы вздох кислорода.  Драко отрывается от Грейнджер и прислоняется к противоположной стене. Тяжело дышит, фокусируя взгляд на девушке. - И что это было? - Голос как будто пропал, вопрос выходит тихим хрипом.  Шатенка не отвечает.  Глаза в глаза и тишина убивает.  - Считай, что у тебя есть шанс. Надеюсь, тебе хватит ума воспользоваться им правильно. – Отвечает и уходит.  Малфой смотрит ей в след со счастливой улыбкой на лице.  - Вызов значит. Хорошо, девочка моя, я его принимаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.