ID работы: 5695357

Наглый пёс

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Такого уж точно нельзя ожидать...

Настройки текста
Была зима. Снега навалило так, что пройти было невозможно. Но, к счастью, в 33 веке при помощи спец машин уборка снега занимает пару минут. Кейт шла к своему однокурснику по имени Вард. Ей нужно было занести домашнее задание ему домой, т.к. он заболел. Кейт жила через 2 улицы от него и в скором времени она дошла до его калитки. На Кейт недовольно залаял пёс по кличке Джимбо. Девушка зашла во двор к Стасу и громко крикнула его по имени. Никто не вышел и она ещё крикнула. Никого. Тогда Кейт решила зайти самой. Дверь оказалась заперта. «Вот чёрт» — недовольно буркнула девушка. «Я замёрзла, ещё и в туалет хочется очень. Ёпт, надеюсь никто не увидит». И она присела рядом с кучей снега, а пёс от такой наглости даже замолчал, но опомнился и снова залился злобным лаем и матюками, пытаясь сорвать цепь.Вдруг он сорвался с цепи и повалил девушку на снег. Она тщетно пыталась вырваться, но не могла спихнуть с себя 10-килограммовую тушу немецкой овчарки. А пёс в это время обхватил Кейт за талию и засунул свой напряженный член ей в зад. Поняв, что происходит, девушка начала истошно вопить, но Джимбо закрыл ей рот лапой, упорно двигаясь в девушке. « Мой хозяин постоянно держит меня на цепи» — вдруг сказал пёс. — «Так что, прости». И с этими словами он сильнее и сильнее трахал её. Его член входил глубоко в её анал. Кейт поймала себя на мысли, что ей это начинает нравиться. Она изогнулась, чтобы член пса входил глубже, и застонала. Член Джимбо входил и выходил уверенно и резко. В скором времени он кончил в неё. « А знаешь, мне даже понравилось » — подмигнула псу девушка, оставила задание около двери и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.