ID работы: 5695360

Сейчас или никогда

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас или никогда. Я подхожу к ней, утопая в изумлённом взгляде её изумрудных глаз. На этот раз я настроен абсолютно решительно. - Эйс, что ты... - Чшшш... Я приставляю палец к её губам, заставляя её замолчать. Её лицо заливает краска, глаза потухают.

Я не мог посмотреть тебе в глаза...

Лекси вжалась в стенку и сжала руки. Она занервничала, на лице буквально нарисовано крайнее смущение. Внезапно она закрывает глаза и захватывает мой палец губами. Я немного не ожидал такого поворота событий. Лекси облизывает его, приходит моя очередь краснеть. Внезапно она открывает глаза и отпускает палец, краснея, как небо на закате. Нет, она куда красивее заката... - П-п-прости... Н-н-не знаю, что на меня н-нашло... - она зажмуривается, на глазах выступают слезинки. Нет, я не позволю тебе плакать! ТОЛЬКО НЕ В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ!

Я лишь хотел быть тем, кто тебе дорог...

Я беру её за руку и прижимаю к стене. Лекси сдавленно стонет от таких действий, открывает свои зелёные, слегка заплаканные глаза. Я не позволю любви всей моей жизни расстраиваться! Я склоняю голову, наши губы сближаются. Её подавленное дыхание обжигает мою холодную кожу, это заставляет меня слегка вздрогнуть. Она внезапно обвивает руками мою шею. О Боже, я о таком мечтать мог с трудом!

Но я был слаб, я был глуп...

Свободной рукой я поднимаю за подбородок её опущенную голову, заставляя посмотреть мне в глаза. Её очи всё ещё влажные, она считает, что поступила неправильно. Но она даже не подозревает, что она совершила на сто процентов правильное действие. В конце концов между нашими ртами остаются считанные миллиметры. Мы буквально дышим друг другу в рот. - Эйс... - сладкий шёпот срывается с её губ, но я не даю ей продолжить, накрывая её губки своими.

Меня не волнует, что мне больно...

Это соприкосновение застенчивое, неуверенное с обеих сторон. Весь результат - просто смешивание дыхания. Однако девушка через полминуты начинает вести себя куда уверенней. Она, неожиданно для меня, проталкивает свой язычок мне в рот и начинает ласково изучать его составляющие. С этого момента приходит мой черёд неуверенности. Сердце стучит со скоростью звука, я не знаю, отвечать мне или нет. Однако, поборов сомнения, я отвечаю на поцелуй, пытаясь поймать её шаловливый язык своим. Наши органы вкуса долго сражаются друг с другом, но в конце концов они ослаблено поникают и начинают нежно ласкать друг друга. Я раньше никогда не целовался, но я также и не думал, что это так необычно. И лишь когда у меня появились чувства к Лекси, я стал интересоваться - а каково это - целоваться? И вот - я получил ответ.

Что бы ты не хотела сделать...

Через несколько минут мы, задыхаясь, отстраняемся друг от друга. Она ещё интенсивнее сжимает мою шею руками и прижимается ко мне, утыкаясь лицом мне в плечо. Я в ответ опускаю одну руку ей на талию, а другой начинаю неловко поглаживать её по голове. Моя душа кричит-ликует, сердце вот-вот выскочит из груди. Лекси поднимает голову и смотрит мне в глаза, а потом улыбается и мягко шепчет: - Я люблю тебя... Мой рот сам расплылся в немного глупой улыбке, я прижимаю её к себе снова и нежно шепчу в ухо: - Я тоже люблю тебя, Лекси...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.