ID работы: 5695385

Ты меня любишь...

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молния, гром. На окне сидит девушка, тёмные как ночь волосы, аккуратная фигура. Она сидит облокотив плечо об стекло, слушает музыку, в руках у неё потрёпанная тетрадь, а на обложке красивым почерком написано слово: «Мой Дневник». Девушка сидит и что-то усердно пишет, погода постепенно меняется, солнечные лучи проникают в тихую комнату и добираются до нежного лица девушки, от чего та невольно щурит глаза. В комнату заходит рыжеволосый парень, на лице его видна улыбка, он незаметно подходит к девушке и начинает читать все её записи. Вскоре Ния замечает Джея и резко закрывает книгу. — Хей, я не успел дочитать! — усмехнулся парень, на что получил неодобрительный взгляд девушки. — Может погулять сходим? — решил разбавить мёртвое молчанье Джей. — Что ты успел прочитать? — злобно спросила Ния. — Да не нечего такого. — пытался увернуться от ответа Джей. — Если ты не скажешь, то я не пойду с тобой гулять. — шантажировала, парня, Ния. — Ну… Эм… — начал мяться Джей. — Быстрее! — нетерпеливо сказала Ния. — Ну, я узнал, кого любит Кай, какой пирог ты ела сегодня вместе с Коулом и узнал твою любимую поп группу. — Больше ничего?! — недоверчиво продолжала девушка. — Ну, ещё я узнал что ты меня любишь… Щёки Нии покраснели, она почувствовала как что-то кольнуло в сердце. — Ну… Джей… это не то… — начала заикаться девушка, но её прервал нежный поцелуй. Их мягкие губы соприкоснулись, а языки сплелись. Они сидели на окне и целовались несколько минут, это бы длилось вечно, но… Кай спокойно прогуливался и посмотрел на окно комнаты Нии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.