ID работы: 5695397

Мое представление повести о Леди Баг.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лагерь.

Настройки текста
Лагерь «Орленок». 2 корпус.2 этаж. Комната 228. Ночь. Время: 02:00. -так… только тихо-тихо… Девочка по имени Лена тихонько шла в плаще. Неожиданно раздался писк. -Ты меня забыла!!! Маленький квами полетел за Леной. -ой прости Файни, я просто тороплюсь скоро собрание-маскарад. И там будет король!!! -а без меня ты вообще не сможешь туда пойти!!!))) -ладно не обижайся. Лена пошла на главный балкон. ....... Тот же самый лагерь, в то время когда Лена разговаривала с квами. Мальчик лет 12 по имени Дима проснулся: -хммм… кто там разговаривает? Он посмотрел на часы. — Е мае!!! Мне же скоро на собрание!!! Чарли! Ты где? Маленький басистый голосок квами отозвался: -да тут я!!! -пошли быстрее! Они вышли из комнаты. А точнее Дима вышел, а квами вылетел. Лена закрыла за собой дверь и встала на край. -Файни!!! Превращение!! Белое полотно покрыло ее тело. Она превратилась в ангела. Лена накинула черный плащ. Дима заметил что Лена стояла на краю балкона. Он подумал что сейчас она спрыгнет с него и разобьется. Он понесся вниз. Выбежал из корпуса и встал под балкон с открытыми руками. Он посмотрел наверх. Лена наклонилась и...... ПОЛЕТЕЛА ВВЕРХ!!! Такого поворота Дима неожидал. Он обомлел. Лена скинула плащ. Дима увидел ее белоснежные крылья. Она была одета в белый костюм. Он окликнул ее. Лена испугалась. Она чуть не влетела в дерево. -ЧТО. ТЫ. ТУТ. ДЕЛАЕШЬ.? -заорала Лена. -Смотрю за тобой.-ответил Дима. -И долго ты тут стоишь? -Ну… как только ты полетела. -Все ясно… Лена задумалась. -Хочешь полетать?)-сказала она. -Ну да… — Тогда закрой глаза. Лена попросила квами дать немножко силы Диме для полета. -Все. Можешь открывать. Они летели над корпусом. Когда Дима только увидел высоту он чуть не свалился. Но очень скоро выровенял равновесие. Они летели спокойно минут 5. Вдруг Дима отпустил руку Лены. Он обогнал ее и поцеловал ее в губы. Лена остановилась. Она сложила крылья и как окаменелая полетела вниз. Дима обогнал ее. Резко перед самой землей Лена расправила крылья. Она начала взлетать и вверх и рванула в сторону деревянного здания под названием «Клуб». -За.че.м? -спрашивала Лена сама себя. Она уже подлетела к зданию. -Файни!! Маска!! Лена зашла в здание. Там сидело много народу. Лена сразу узнала там: Мага ветра, Мага земли, Мага воды, Мага огня, Ледибаг, Кота нуара. Последний долго смотрел на нее. -Кот? -спросила Лена -Что? -ответил Кот. -Почему ты так смотришь? -Где ты была? -Тебе это не надо знать. Кот обидчиво отвернулся. Он посмотрел на Ледибаг с отвращением. Потом повернулся на Лену. В его глазах читалась фраза:«Ты такая… такаааая.» Лена отвлеклась от собрания и увидела Кота. Потом обратно повернулась. Прошло 15 минут. Все слушали собрание. Вдруг послышались фанфары, открылись главные двери. Все обернулись. Весь сияющий, в брилиантах, зашел король. Он произнес речь и стал отвечать на вопросы. Вдруг Лена заметила что где-то уже видела этого человека. Ее вдруг осинело. Это был ОН!! Именно ОН!!! Это был тот парень с которым она летала!!! Она чуть не упала в обморок. Она летала с КОРОЛЕМ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.