ID работы: 5695413

Дневник первой любви

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

« Она со странностями, лучше к ней не подходить» « Она идет, мне страшно, пошли быстрее в класс» « Наверняка она дружит с приведениями, но даже в это поверить трудно»

***

                              Каждый день она слышала полны ненависти, порой испуганные заявления за своей спиной. Каждый день она обедала одна. Каждый день она возвращалась домой одна, и каждые выходные она сидела дома. Снова одна. Девушка уже смирилась со своей жизнью, и единственный с кем она делилась со своими мыслями был ее дневник, который она нашла в комнате с безделушками матери- шаманки, после ее смерти. Начался очередной будний день. Высокие, беззаботные парни и милые, озарные девушки спешат не опоздать на занятия. Вокруг шумно: смех, музыка, сплетни. В общем, самые яркие школьные годы для каждого ученика. Кхм-кхм, исправлюсь: для каждого ученика кроме одной школьницы — Чан Бон Тхи, более известная как «дочь шаманки». Когда Бон Тхи появляется рядом, весь шум, сопутствовавший путь учеников до школы утихает. Мрачное облачко, нависшее над головой «шаманки» приводит людей в ужас. Всё вокруг застывает, и постепенно начинает слышаться перешёптывания одноклассников за спиной Бон Тхи. Окружающие стараются не встречаться взглядом с дочерью шаманки, но если уж такое происходит — они начинают извинятся и уходят прочь. Среди всех испуганных и изумлённых учеников лишь одна улыбалась. На самом деле, Бон Тхи не всегда была одна. В средней школе у нее была подруга, но произошёл типичный случай: единственная подруга предала ее, и рассказала всем о том, что мама Бон Тхи общается с духами и приведениями. И сделала она это только ради популярности. Пак Минг — популярная, красивая девушка с каштановыми, волнистыми волосами до плеч, с большими карими глазами и с белыми как жемчуг зубами, а также девушка, распустившая вонючие слухи о шаманке по всей школе, и та единица, улыбающаяся в такой мрачной обстановке. После того, как Бон Тхи лишилась своей подруги, ее образ начал меняться. Длинные, черные волосы падали на плечи худощавой девушки, а челка наполовину закрывала ее глаза. Кожа была бледная. Ходила шаманка медленно, сгорбившись. Она не с кем не разговаривала, а ее улыбку и вовсе нельзя увидеть. Нисколько слухи не пугали людей, сколько ее страшный вид. Начались занятия. Не смотря на такое отношение к Бон Тхи, успеваемость у нее была хорошая, и конечно же, все склонялись к тому, что она пренебрегает к помощи духов. На переменах ученики выходили из класса, или же скапливались в кучки, и говорили о своем. Бон Тхи же сидела одна на дальней парте и делала уроки. В этот раз всё было так же. — Ой извини, — выронила Минг проходя мимо ее парты, и нарочно задев тетрадь Бон Тхи так чтобы она упала. С того дня, когда Минг разарвала дружбу с Бон Тхи, она начала издеваться над ней, и обижать бедную девушку. А Бон Тхи ничего не могла с этим поделать — Что? Снова молчишь? Немая что ли? , — начала упрекать Минг. Шаманка даже и не посмотрев на бывшую подружку наклонилась поднять тетрадь, когда злая королева наступила на длинные волосы Бон Тхи, каснувшиеся пола. Шаманка лишь нахмурилась от боли — А ты изменилась, — сказав это Минг наконец-то ушла. Как раз прозвенел звонок на урок. Тебя тоже не узнать, Минг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.