ID работы: 5695449

Умник

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Познакомились называется...

Настройки текста
Примечания:
- Что, блять, за день? - нет, Наруто Узумаки был культурным человеком, но после такого дня было грех не ругнуться. Он учится в очень престижном университете Токио. На факультете социологии. Поступить туда было весьма трудно. Ну, на то он и престижный. Наруто учился как мог, но и зарабатывать нужно было самому. Помогать ему было не кому, поэтому он нашел несколько работ в разные дни и после четырех вечера, чтобы точно не мешать учебе. Подрабатывал он официантом в кафе рядом с универом, работал репетитором, иногда сидел с детьми. Но в тот день все было иначе. *** Вчера в семь вечера. Саске Учиха - типичный панк. Ненавидел все и вся, а уж тем более не переносил социологию. Постоянно прогуливал пары по предмету, ему было плевать на них. Он знал, что брат поможет, но однажды у брата лопнуло терпение. - Саске, твою мать! Какого дьявола меня опять оповещают о том, что ты прогуливаешь социологию? - Итачи явно был в ярости. Все эти выкрутасы брата его жутко заебали.(именно так!) - Итачи, ты же знаешь, я терпеть не могу общество. - Саске тоже злился, но не так как брат. - То, что ты антисоциальный человек не дает тебе права прогуливать пары! Значит так, слушай внимательно! Если ты завалишь экзамен и в этом году, я не буду тебя вытаскивать. Мне осточертело то, что ты меня постоянно подставляешь! Запомни - не сдашь - полетишь ко всем чертям! - Итачи говорил сдержанно, но нотки ярости все еще присутствовали в голосе. - Что, прости? Я что-то плохо расслышал, что ты сказал? - Саске начал нервничать. - Для тупых не повторяю! - ответил Итачи направляясь к выходу из дома. - Но как я столько выучу за такой короткий срок? - Не знаю, найми репетитора. Оплачивать его буду, конечно, я. - Репетитора, да? Не плохая идея, если ты платишь! *** - Эй Сакура, кто на вашем факультете лучше всех знает социологию? - спросил Саске розоволосую девушку, которую знал давно. - Ээээ...Социологию? Наруто. А тебе-то оно нах...кхм...зачем? - удивилась та, что аж чуть не ругнулась. - Тебя не касается - ответил парень с недовольством, - как ты сказала? Наруто? И где он? Как выглядит? - Он сейчас на подработке. Выглядит как, говоришь? Хм... Обыкновенно. Блондик, голубые глаза, очки, как у типичных всезнаек, джинсы, рубашка, ничего особенного. Могу дать номер. - А сразу вообще ни как? Обязательно было это все говорить? - завозмущался брюнет. - Ты спросил как он выглядит, я ответила! - разгорячилась Сакура. - Да ладно, ладно. Я пошел. Покеда! - попрощался Саске и скрылся за дверью. *** Наруто в это время был в кафе, в котором работал. А Саске часто туда заглядывал, и после разговора с Сакурой он решил зайти туда и выпить кофе. Он никогда не видел Наруто, поэтому никак не ожидал, что его будет обслуживать он. Но в тот момент для Саске Наруто был просто "сексуальным официантом". И, сделав заказ, он направился к управляющему поинтересоваться как зовут этого милого паренька, но "змея" на месте не оказалось. Секретарь сказал что он вернется через час, что огорчило Саске. Но он поторопился вернуться. Парень точно знал, что всех работающих в кафе можно поиметь где-нибудь в туалете или же за кафе. А этот паренек ему явно пришелся по вкусу. *** Наруто отдал заказ и хотел пойти обслуживать других, но кофе ему отдали моментально. - Так быстро? - удивился Наруто. - Он всегда одно и тоже заказывает, как только вошел, я сразу сделала кофе - ответила Ино, - и Наруто, берегись этого человека. - Конечно-конечно! - и веселым голосом тот понес кофе посетителю. *** Саске пришел, когда кофе уже стоял на столе, что означало, что он слишком задержался. И то, что он потерял блондина из виду. Но брюнету он слишком понравился. *** - Ино. А где тот блондин, который меня обслуживал? - спросил Саске у знакомой ему баристо. - Вышел покурить, - машинально ответила та. - Мммм... Спасибо тебе. *** Наруто как-то слишком устал за этот день. Он вышел за кафе выпустить пар и успокоиться. - Привет, красавчик! - блондин аж вздрогнул от неожиданности, - развлечемся? И в один миг Наруто был прижат к стене спиной. Он видел перед собой брюнета, с черными как ночь глазами. Бледная кожа была словно прозрачной, и только губы выделялись. Они были такими алыми, как кровь на снегу. Брюнет прижав Наруто к стене, тянулся губами к его губам, но неожиданно услышал слова, произнесенные шепотом - Что вы делаете? - у Наруто дрожал голос, но, как не странно, он не боялся брюнета напротив - А что, не понятно? - с неким раздражением проговорил Саске. - Понятно. Но почему я? - Ты через чур симпатичный. Брюнет не отстранился и поэтому при разговоре их губы соприкасались. Они молчали минут пять. Саске раздражила эта затянувшаяся немая пауза, и он немного подался вперед, накрыв своими губами губы блондина, не почувствовав сопротивления, углубил поцелуй. Язык Саске изучал рот Наруто всеми возможными способами. Это продлилось около трех минут, после чего Саске отстранился, посмотрев на лицо блондина. Голубые, немного затуманенные глаза, раскрасневшиеся щеки, и еще больше покрасневшие губы. Этот парень явно пробуждал желание в Саске, и брюнет точно знал какое. Но он смог совладать с собой и уйти. Никто, ни у кого, ничего не спрашивал. Вот так просто. Даже имен друг друга не знают, а только что не хило целовались. Саске пулей вылетел из кафе, даже кофе допивать не стал. Что-то в этом парне его смущало и привлекало. Он, на удивление самому себе, не хотел трахнуть этого парня просто так. Ему хотелось чего-то другого, но он сам не знал чего. *** Придя домой Саске постарался забыть о том происшествие, и решил позвонить своему репетитору, чтобы встретиться прямо сегодня, познакомится и, возможно, выпустить пар. Брюнет пошарил по карманам и, найдя телефон с именем, набрал номер. Ждать долго не пришлось, ответили через несколько секунд. В трубке мобильного он услышал приятный звонкий голос. Сначала Саске подумал, что Наруто - девушка, но имя как-то не вязалось с представлением. Они договорились встретиться через полчаса около университета. Обоим было идти до него десят минут. *** Через двадцать минут Наруто стоял около универа и ждал своего ученика. Вдруг он заметил в темноте силуэт. Это был Саске. Как только брюнет подошел ближе, Наруто стал красным как закат. А на лице Саске было видно нехилое удивление. Стояла тишина. - Я не буду тебя обучать, Саске,- разрушил тишину блондин, - думаю, причина отказа предельно ясна. - Да. Я все понимаю, Наруто. - опустив глаза, ответил тот. Наруто подошел к Саске и протянул ему руку - До встречи, Саске, - эта лучезарная улыбка, - желаю не завалить экзамены. Брюнет пожал руку, сказав - До встречи. Спасибо, красавчик! - ответил Саске, улыбаясь. И они разошлись. *** Брюнет шел домой и думал о том, что ему нужна помощь, чтобы не провалиться, и ему нужен Наруто, но не потому, что он лучше всех знает социологию. Придя домой, он упал на свою постель. В голове крутилась мысль : "Познакомились называется..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.