ID работы: 5695466

Давай придумаем встречу

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

давай придумаем встречу. заранее скажем друг другу что можем. все бросим. всех бросим. прощенья попросим., а дальше… ты встретишь меня под мостом. будет лето. возможно мы вдруг сорвемся пораньше. давай придумаем встречу. я встречу тебя на ветру караванной. на взводе. я думала ты не сбежишь. верность ясной погоде в этом городе не прижилась. давай придумаем встречу. давай если вдруг будет ливень покурим на детской площадке. под горкой тревожно и сладко я стану тебя изучать. давай вдруг решим что нам можно. и я растворю тебя в тайне. сложением двух расстояний мы полетим над невой. я не справляюсь с тоской. по тебе не справляюсь с тоской. я не справляюсь с тоской по тебе. по тебе не справляюсь с тоской.

 — Зе, приезжай, пожалуйста. — почти шёпотом, от усталости и чувств. — Через полчаса буду у тебя. Короткие гудки. Рената ещё долго вслушивалась в ровные сигналы, пытаясь услышать послание, понятное только ей одной. За окном шёл дождь. Прохожие спешили в свои тёплые убежища. Яркими огнями загорались вывески магазинов, зажигались фонари. И по этим улицам сейчас к ней спешила та, которая заставляла сердце замирать. В дверь постучали. Рената поспешила открыть. — Здравствуй, я так рада, что ты пришла. — Привет, на улице жутко холодно. — пожала плечами. — Чай, кофе? — Потанцуем? — Улыбнулась. — Кофе. — Можно и потанцевать. — Одними губами. Рената варила кофе, а Земфира рисовала взглядом узоры, на спине Богини, с ней было тепло и уютно. — Вот твой кофе. — взгляды встретились. — Спасибо. — нежный поцелуй в краешек губ. Они сидели в полной тишине. Слова были лишними, говорили их души. Рената внезапно встала и подошла к окну. Она всматривалась в стену дождя.  — Зе… Я отвлекла тебя от дел, сорвала все планы, но… — Почувствовала тёплое дыхание в области шеи. — Я просто не могла больше без тебя. Даже повод придумать не смогла. Я просто скучала. Земфира крепко обняла любимую женщину. — Разве нужны другие причины? — Шёпотом. Тёмная-тёплая посмотрела в небесные глаза. В любимом взгляде было счастье. — Мне кажется, я знаю тебя всю жизнь, даже больше. — Рената положила голову на плечо крошки гения. — Я всегда буду с тобой. В этой жизни уж точно. — на щеках появились ямочки. — А предложение на счёт танцев ещё в силе? Комнату пронзил весёлый смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.