ID работы: 5695495

Моя родная Сестра???

Смешанная
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Примечания:
/POV/ Дорика.       Сегодня мне исполнилось 19 лет, я живу со своей подругой Настей. Настя очень добрая, ласкова и очень хорошая девушка.Мне снился хороший сон и тут как гром по среди прекрасного неба, в комнату ворвалась Настя и начала меня будить и я говорю : " Да встаю я ! Отстань ! А сколько время?"Настя сказала что времени 11:30. И тут меня осенило я же опоздаю на уроки пения и танцев. Я побежала приводить себя в порядок . Сегодня я надела на себя бриджи и длинную футболку и сверху безрукавку. Волосы расплетёнными и ещё они был у меня фиолетового цвета, а глаза были красными.И я взяла с собой сумку чтобы положить туда мой телефон и деньги, а ещё форма для футбола. Посмотрев на время я поняла что успею за полторы минуты до начала урока . Сказав Насте что я и вышла на улицу . Я шла по улице слушала свою любимую музыку. Название музыки было такое One, two three. И тут я вижу как играют мальчишки в футбол. И у одного мальчика выпал мяч и он подкатился к моим кедам . Я решила сыграть хоть разок, потому что я отлично играю. Начался матч я лидирую и вот я уже возле ворот, я мяч подкидываю и за ним и кричу «Знание Бога» и я забиваю Гол.И тут мимо проходила моя одноклассница и говорит Дорика, а разве ты не должна быть на уроке танцев, и тут я опомнилась что опаздываю. Я отдала мяч ребятам, подняла сумку с земли и побежала в школу . Я смотрю на часы и вижу мне осталось 5 минут. И тут я в кого-то врезалась и упала на землю, хорошо я упала на траву , а не на осколки . Я подняла глаза и увидела перед собой парня . Он протянул мне руку и спросил : " Ты не ушиблась ? " Я поднялась с земли и сказала : " Нет не ушиблась . спасибо! "       -Не за что . меня зовут Афуро Теруми, а тебя как? -      А меня зовут Афуро Дорика. Ой я опаздываю, пока.       -Пока- сказал Афуро. И слава Богам я успела на танцы . День прошел хорошо . не считая что я упала перед парнем и я хорошо поиграла. Я пришла домой сделал домашку, поела и легла спать. Ведь завтра контрольная по математике, а может будет какой-нибудь сюрприз.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.