ID работы: 5695523

50 туманов Ёжика

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ох уж этот Конь

Настройки текста
Был тёплый летний вечер. Густой туман тек лесом как школьница на выпускном. Все лесные обитатели готовились ко сну, Все кроме одного. - Пора избавиться от этих колючек, - проорал он срывая восковую полоску. Весь лес осознал что за трэш будет творится последние 3 часа. Придя в себя от болевого шока он обнаружил, что уже пора... На улице плыл туман, не понятно был ли он природным явлением или же опять кучка торчков ныкались в лесу, хотя вряд-ли, да и майонез показывал +23°. - Ебля не ждёт - он направился к реке. Это были не самые лучшие времена для Ежа. Раньше он был успешным наркодилером, монополистом в этом лесу, пока в эго иглах не обнаружили СПИД. Собрав последние деньги, он решил провести этот вечер со своим партнёром а по совместительству фетиш-фантазией. А потом... А что потом? Может быть сиганёт с ветки, перед этим трахнув белку. Ёж гнал от себя эти мысли и не заметил как дошёл к реке. - Ну и как блядь мне через неё перебраться? Может построить плотину с трупов зайцев? Или лучше нанять Сову и перелететь через реку а потом десантироватся как в старые добрые времена войны в Афганистане?! Хотя тоже не очень... ладно хер с ним пойду через мост. Через некоторое время в тумане был виден силуэт, очень знакомый и желанный. Это был он - Конь! Туман прикрывал эго пикантные места. - Эй жеребец! Я пришёл тебя седлать... - Я слышал что ты стал банкротом, а без денег ничего не будет, я же тебе не какая-то шлюха. - Я поднял немного в ставках на морковь так что на счёт денег не беспокойся. - Как возбуждающе звучит слово "деньги" с твоих уст... Ёж, разлив яблочный сок в бокалы, начал поглаживать Коня. - Ну я же тебе не бельё, - разоржался Конь, - Зачем эти прелюдии, давай! седлай меня полностью! - Погоди минуту, - Ёж достал с кармана новую упаковку сёдел. Хоть он и был извращенцем, но любил защищённый.. - Ну давай же, я хочу иржать как сучка всю ночь! Оседлай меня! Обозви меня грубо - Рак! Игру купил, скил не купил! - Бля ну не настолько же... Ёж медленно опустил свою жопу на седло... Конь охнул. Этот ох пронёсся по всему лесу эхом, за ним пошёл ещё один и ещё... Ненасытный Ёж скакал на Коне как бешеный, бил его шпорами в бока. Весь лес с ужасом слушал эту оргию, казалось будто там не один Ёж а целый табун жеребцов... Всё закончилось к утру. Конь полудохлый от ночной скачки лежал на сене, а Ёж заканчивал трахать медведя... - Увидимся позже Косолапый, передай Маше пусть зайдет ко мне вечером. Он достал свой айфон (так как любил яблоки) и запостил в Твиттере "#ЁжИКоньФоловятШиперов" ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.