ID работы: 5695568

Невидимые нити двух сердец

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Какой же он красивый, интересно, а у него уже был секс, или он ещё девственник?..» — думал Денис и испугался своих же мыслей. Всё же он решил переключиться на домашнюю работу по математике.       Два брата близнеца, внешне одинаковые как две капли воды, и одновременно разные как небо и земля.       Денис был красивым, примерным, спокойным, высоким с фигурой атлета. Русые волосы отлично сочетались с красивыми зелёным глазами, цвета лета. Артем же наоборот отличался чрезмерной активностью, худой и тощий, но вечно весёлый не унывающий парень. Его волосы цвета соломы, и небесно голубые глаза, делали его мордашку очень милой. Отчего все девчонки в школе на него вешались, что очень не нравилось Денису.       Каждый раз на перемене девчонки окружали его, пытаясь обратить на себя его внимания, но нечего не выходило. Артём только улыбаясь мило болтал с ними, бросая непонятные и косые взгляды на брата, а-ля «спаси меня», после чего Денису приходилось каждый раз его вытаскивать из этой толпы поклонниц.       Артем очень мнительный и не способен справиться с таким девчачьим вниманием. По возвращению из школы дома появлялось какое-то глупое и немое молчание, братья расходились по комнатам стараясь лишний раз не высовываться. Изредка пересекаясь на кухне и в ванной. Хотя до недавнего времени были близки как никогда, все делали вместе. Порой даже засыпали вместе. Кажется когда-то они даже чувствовали друг друга на расстоянии. Но что-то изменилось, изменились взгляды, поведение. Денис при виде Артёма нервничал и покусывая нижнюю губу, стараясь смотаться как можно быстрее лишь бы не видеть и не слышать его. А Артём не понимал такого отношения, от чего все время дулся и обижался на брата, не желая мириться с таким обращением.

***

      Вечером когда родителей не было, Денис пошагал на кухню. Открыв окно его ожидал пейзаж: солнце давно исчезло за горизонтом, и улицу освещали лишь полная луна, да несколько фонарей. Дрожащими руками он вытянул сигарету из пачки, но засунув её в рот, она выпала. Взяв вторую, сделал несколько затяжек и только затем взял себя в руки. Денёк выдался очень тяжелым. Впрочем, как и все предыдущие. Наступило лето, а, следовательно наступили каникулы. Денис не любил каникулы. А летние — в особенности. Ведь теперь они с братом будут торчать в квартире только в двоём, родители уедут на дачу на все лето, и оставят их изнывать от жары в душном городе.       Денис услышал щёл замка и в коридоре зажегся свет. Артём тихонько поплёлся в сторону кухни и как можно тише нажал на дверь, чтоб не разбудить брата, щелкнул выключатель и вспыхнул яркий свет.       Ден с стоял к нему спиной, нервно подрагивая он пытался взять себя в руки, чувствуя на себе пристальный взгляд брата. Артем молча включив плиту, поставил чайник. После открыл холодильник в поисках еды, но не обнаружив ничего кроме колбасы и хлеба, решил перекусить бутербродом с чаем.

POV Артём

      Никогда не видел что бы Денис курил, но ему идёт. Какой же он красивый и спокойный, Боже, как же я его люблю. Но почему, почему, меня угораздило влюбиться в собственного брата. Как же тяжело видеть его каждый день, и не иметь возможности прикоснуться к нему, сказать ему все, объяснить все мои чувства к нему, обнять столь родного и желанного человека, за что мне все это?.. Я больше не вынесу.       Мне кажется я схожу с ума.Я хочу что бы он принадлежал мне и только мне, слишком эгоистично, но ничего не поделаешь, такой вот я собственник, кода речь идёт о моем дорогом и любимом брате…

POV Денис

      Сегодня я наконец понял, что глупо бегать от себя и от судьбы. Артём — тот, кто мне нужен. Со всеми его достоинствами, недостатками. И я скажу ему об этом сегодня, даже если он не поймёт и не примет мои чувства, я буду знать что я сделал все что мог. — Привет. -сказал Денис, и уже жалея что первый нарушил молчание. — Эм… привет — ответил Артём — Ты чего не спишь, поздно ведь уже? — Тебя ждал, поговорить нужно… Садись — указал рукой на стул Денис. Артём послушно сел, и заерзал на стуле, точно в предвкушении не очень приятного разговора. Сам Денис расположился в углу возле окна, не зная с чего начать Денис все поглядывал в окно, и на брата, но так и не решался начать. После, встав, открыл окно, и впустил тихий ветерок. Чиркнув зажигалкой пару раз пытаясь подкурить сигарету, в комнате воцарилась мертвая тишина, отчего напряжение в ней с каждой секундой возрастало. Артём поднявшись подошёл к брату, и тихонько обнял его за плечи. Резкий рывок на себя заставил Дениса от неожиданности выронить сигарету. Артём впился поцелуем в губы брата, он обхватил ладонями лицо и схлестнулся с губами в жестком поцелуе. Его руки легли на его талию, цепляя пояс Джинс, Артем встал на колени и задрал футболку брата в районе живота.       Денис горячо выдохнул, и Артем краснея стал вылизывать его живот. Как же он вкусно пахнет, подумал Денис и не сдержавшись застонал.       — Артем, ты хоть понимаешь, что творишь? — Голос его предательски задрожал, и Денис испугался тог как тот паршиво звучит.       — Да! — Твёрдо ответил брат.       — Сука… — Выдохнул Денис громко сглатывая.       «Как же дышать-то?» — Пытался вспомнить Денис.       Помогаю ему раздеться, ощущая, как Артем оставляет засосы на нежной коже моей шеи.       Дениса заметно потряхивает, Артем тоже держится на честном слове, пытаясь не сорваться, но, но с каждой секундой инстинкты его предают. «Я тоже хочу его целовать. Хочу ласкать» — подумал Денис и схватив брата на руки потащил в спальню. Нежно положив на кровать, стал усыпать поцелуями.

POV Артём

От этого у мен перед глазами всё поплыло. Его взгляд такой горячий. И видя его таким, я уже готов кончить. Денис облизывает свои пальцы, а он от этого вида дрожит. Всё моё тело плавиться в объятьях его объятиях.       — Мм…ах… — Меня выгибает, а он наслаждается тем, как я извиваюсь под его телом. Приставив головку ко в входу, толкается. Не сильно, но хорошо ощутимо. Он толкается дальше, и я сам толкаюсь вперёд, позволяя ему проникнуть до конца, глубоко на сколько это возможно.       Артем нежно обнимает брата за шею и тихо шепчет на ухо, при этом покусывая мочку, от чего Денис слетает с катушек, пытаясь насадить брата как можно глубже. Денис скользнул языком по его губам, зубам, и начал ласкать его язык. Тела влажные от пота, но мы желаем большего и Артем прижимается к брату сильнее…       — Денис… — Выдыхает брат, и меня подбрасывает от звука его голоса.       — Люблю тебя! -Говорит Артёму Денис и его накрывает волна удовольствия.       Через пару минут я изливаюсь.       — Я тоже люблю тебя… — Тихо говорит Артем и падает на брата.

***

      За окном было давно уже темно, лишь поблескивала предательски луна, как буд-то зная что этой ночью братья вытворяли друг с другом. Артём лежал уткнувшись лицом в грудь брата, ласково поглаживая её. Денис гладил Артёма по его светлым волосам отчего в свете луны они приняли оттенок медного цвета, и казались ещё красивее…       Братья скрестили руки.       — Никогда тебе не отпущу, я люблю тебя больше всего. — сказал Денис смотря в голубые глаза и медленно погружаясь в сон. Артём лишь смотрел на мирно спящего рядом брата, и думал о том какой же он теперь счастливый. Денис принял его чувства и он так же его любит. На губах заиграла лёгкая тёплая улыбка.       Закрывая глаза Артем понял что теперь все измениться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.