ID работы: 5695633

"Where is my mind?"-Том 1

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему она-потерянная во времени.Портрет Элоизы Рудзитис.Пролог

Настройки текста
Примечания:
" А-а-а-а-а-а-ах! Как мне уже надоела эта жизнь! Скажите мне,зачем я вообще родилась? Чтобы вечно выслушивать какие-либо упреки? Чтобы в очередной раз я узнала о том,что за спиной меня обсуждал человек,некто назывался мне другом? Как всегда:вы доверяете людям,раскрываете им всю свою душу,а они этим пользуются,да ещё и выливают всё говно! Как можно быть культурным человеком,когда в обществе творится такой беспорядок? Как можно тут не ругаться матом,когда тебя окружает кучка долбоебов? Да,я обещала себе не использовать ненормативную лексику в своей речи.Да,я обещала бросить распивать алкогольные напитки и курить дорогой табак.Я обещала себе не ныть,а чем же я занимаюсь сейчас? Знаю,что пора прекращать,но уже не могу! Я не могу жить с мыслью о том,что обо мне начали постепенно забывать близкие люди.А знаете почему? Да потому что мы вечно ищем кому-то замену.Я серьезно.Мне нашли замену.Все причем.Вот только пусть каждый из этих мразей покажет мне пальцем на человека,который прощал бы столько же,сколько я.Пусть они покажут мне человека,который пытался поддерживать так,как старалась всем сердцем делать это я.Что,не найдутся такие товарищи? Так вот вам! Я себя не на помойке нашла,чтобы размениваться на таких друзей,которые не умеют сдерживать свои слова.Обещают сначала:Навсегда,ты моя самая лучшая подруга,ты очень красивая,ты самая распиздатая,но на деле,ребята,что? А,точно,у меня же никого нет.Ну и хер с вами! Мне и одной будет хорошо!"-стояла девушка лет 23-х и показала средний палец зеркалу.       Думаю,что вам,читатель,нужно познакомиться с этой женщиной.Первая мысль,которая наверняка к вам пришла-это то,что она быдло.Почему быдло? Нам показан образ дерзкой девчонки,которая не прочь выпить,покурить,и поругаться неприличными словами.Так же не должна себя вести приличная девушка,верно? Но хочу же я вам сказать,читатель,о том,что вы мыслите шаблонно.Поздравляю,вы прошли тест на стереотипность!        Мисс Элоиза Рудзитис была такой не всегда:её всегда помнили весёлой и доброжелательной дамой.Она была очень образованной,грамотной.Это связано с тем,что в школьные годы Элоиза упорно училась.Однако нужно сказать и о том,что до 9 класса учёба для неё была,что ни есть,для "галочки",т.е только для того,чтобы порадовать своих родителей,которые часто были чем-то заняты.Несмотря на то,что девушка редко общалась со своими родителями,они её очень сильно любили,хоть и требовали большего.Когда мисс приходила из школы домой в слезах,её родители всегда успокивали и не давали дочь в обиду.Однако к 9 классу и вплоть до окончания университета,Элоиза поняла значимость образования и начала изучать даже то,что ей казалось невозможным понять для её уровня:проблема Рудзитис заключалась в том,что мышление было гуманитарным,однако у девушки была сильная тяга к наукам.Посчитав,что все невозможное-возможно,Элоиза Михайловна самостоятельно изучала основы органической химии и физики.Долгое время ничего не получалось,однако прогресс вскоре был хорошо виден.Её знаниям мог позавидовать даже отличник в классе-Трей(мальчик-заучка,у которого постоянно списывали домашние задания,а потом унижали,причем открыто).Таким образом,после окончания школы с красным дипломом,Элоиза поступила в химфак,где имела большой успех.После пар она выполняла различные опыты и делилась результатами с профессором.И,читатель,он часто её хвалил.Вообще,все преподаватели любили Рудзитис за её упорство и трудолюбие.        Если бы мы были с вами художниками,и нам дали поручение нарисовать портрет той самой образованной девушки,то первое,на что мы обратили бы внимание-это очертания лица.Оно было овальной формы,четко выражены скулы(о которых поговорим позже).Темные,густые брови,которые Элоиза всегда красила первыми.Она считала,что без макияжа бровей она чувствует себя "лысой"(в буквальном смысле этого слова).Губы имели четкие линии,и нельзя было сказать о том,что они маленькие.Да,они не маленькие,но и не большие:средней величины.Однако они часто были искусанными.Неверно сказано,извините.Она сдирала с них кожицу ногтями.Зачем? Проявлялись такие поступки у женщины на нервной почве.Нос был идеально ровным,маленьким,аккуратным,что не требовалось у Рудзитис наличие ринопластики.Но самое интересное в её лице-это глаза.Они часто меняли свой цвет.Сегодня-голубые,завтра-серо-зеленые.В другие дни глаза юного ученого темнели,как небо перед раскатом грома.Ресницы были средней длины,однако они часто путались между собой,создавая небрежный вид.Но это лишь внешне о глазах.Её очи хранили в себе много нового.В них можно увидеть всю душу Элоизы:её слезы,её трезания себя,её истинную радость,её желания.По глазам и выражению лица Рудзитис можно было сразу увидеть,что она о вас думает,и довольна ли она вашей какой-нибудь идеей.        Рост был маленьким,где-то 160 см(во всяком случае,это ей так казалось,что у неё рост,словно у карлика).Однако тело было бледным и очень хрупким.Выпирали сильно ключицы,можно посчитать было все ребра,увидеть на кистях дырки,а на шее все кости.Возникают два невольных вопроса:1.Какой у неё вес? 2.Ест ли мисс Рудзитис вообще? Ответить можно,конечно.Во-первых:Элоиза никогда и никому не рассказывала,сколько весит.Многие гадали.Первые считали,что весит 45 кг,другие 33.Принято считать,что приближенная цифра на весах-30,5 кг.Вы правильно задали и второй вопрос-она ничего не ест.Раньше она лишь пила чай,кофе,воду и соки.Но сейчас пополнили в ряды напитков и алкоголь с энергетиками.Раньше ела,но отказ от пищи начался в 20 лет,когда начались у неё первые жизненные проблемы.        И тут у тебя(мы же можем перейти на "ты"?) есть один,но главный и очень важный вопрос:Если Элоиза была очень воспитанной и умной девушкой,то как же так получилось,что она запустила себя до брани? Почему она плачет каждый день по ночам? Почему она есть перестала? Какие проблемы обвалились на эту девушку,и кто же она есть на самом деле? Тут нужно будет рассказать тебе о том,как она воспринимала весь мир,с чего собственно говоря все началось.И даже были найдены из личного архива записи Элоизы Михайловны.В них мы ещё больше углубимся в личность ученого.И давайте мы начнем с вами хоть и постепенно,но верно отвечать на все эти интересные вопросы вместе..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.