Чон Дэхен. Драббл 1. (Ju)
30 июня 2017 г., 23:19
Съежившись, ты поплотнее укутываешься в одеяло, которое почему-то ни капли не согревает твое озябшее тело. Ты лежишь в абсолютной темноте, слушая громкое тиканье часов, доносящееся из соседней комнаты. Уже так поздно, но ты продолжаешь жмурить глаза, в надежде побыстрее заснуть, и даже когда дверь со скрипом открывается, впуская в комнату яркую полоску света, ты не позволяешь себе пошевелиться. Постель прогибается под его весом, ты чувствуешь его теплое дыхание и сильный запах алкоголя. Неужели тебе снова придется пережить это? В который раз он приходит к тебе, распоряжается твоим телом так, как ему заблагорассудится, дарит на прощание пропитанный алкоголем поцелуй и исчезает также быстро, как и появляется.
- Перестань претворяться, что спишь, - его голос будто разрезает окутавшую эту комнату тишину.
Ты медленно поворачиваешься, чтобы разглядеть его лицо. Но увидев этот полный похоти взгляд, ты понимаешь, что ничего хорошего тебе не светит.
- Дэхен, пожалуйста, я не хочу сегодня…, - но ты не успеваешь договорить, потому что его рука зажимает твой рот.
Сопротивляться бессмысленно поэтому ты закрываешь глаза, пытаясь расслабиться. Его пухлые губы покрывают твою шею влажными поцелуями, спускаясь все ниже. Лаская твою грудь, он слишком сильно сдавливает сосок, заставляя тебя вскрикнуть. Страх и желание смешиваются, и ты уже не понимаешь, что происходит с твоим телом. Разум кричит, пытаясь достучаться до тебя, заставить тебя сопротивляться, но тело будто специально отказывается слушать его. Потому что оно больше не принадлежит твоему разуму, оно принадлежит ему. И даже когда он резко хватает тебя за шею, заставляя опуститься на колени, ты издаешь стон удовольствия и позволяешь ему все, чего бы он не пожелал.
Закончив истязать тебя, он наклоняется, чтобы подарить прощальный поцелуй. Ты позволяешь ему и это, потому что это гарантия. Гарантия, что он вернется. И даже испытывая страх перед каждым его приходом, ты все же втайне надеешься, что он вот-вот откроет дверь и возьмет тебя. Ты как наркоманка, которая все же понимает, что от этого нужно отказаться, но, черт, как же сложно это сделать, чувствую на губах его пропитанный алкоголем поцелуй.
Примечания:
https://vk.com/wall-102967907_454