Бан Енгук. Драббл 2. (Ash)
1 июля 2017 г., 16:47
«Я больше не курю в спальне»
Я вру, потому что тут же закуриваю, распластавшись на холодных простынях, подтягивая к себе пепельницу, вслепую нашарив ее на прикроватной тумбочке. Табак горчит на кончике языка, как испорченный мною эспрессо, и я боюсь пошевелиться, потому что в комнате так болезненно тихо и холодно, мерцающий огонек сигареты блестит в полумраке моего добровольного одиночества, и белесый дым тает под светлым потолком.
«Ужинать одному так чертовски грустно»
Наверное, это тоже ложь, потому что я и не ем. Откуда мне, черт возьми, знать?
«У меня все в порядке»
И в течение дня я могу держать себя в руках, занимаясь работой, иногда совершенно бездумными, прежде приносящими радость вещами, порой сплю, но лишь для того, чтобы сбежать от всего этого. А ночью как-то по-особенному тихо, глаза становятся влажными, и все мои внутренности буквально вываливаются нахуй мне на колени.
Да и пошло оно все.
Я пытаюсь держать голову над водой, и там всегда было слишком мелко, чтобы утонуть, но, наконец, думаю, она достаточно глубока.
«Я устал притворяться сильным»
И больше не боюсь захлебнуться.
***
– Ах, Енгук-а.
– Что такое, малыш? – я скольжу прохладными руками по твоим бокам и кладу ладони на полные женственные бедра, чуть сжимая, наклоняюсь и целую влажную соленую кожу между острых лопаток. – Тебе больно?
– Нет, – надавливаю пальцами на твою поясницу, заставляя сильнее прогнутся, и ты протяжно, сладко стонешь, сжимая меня внутри, позволяя прочувствовать тебя еще больше.
– Тогда тебе хорошо? – аккуратно развожу твои ножки еще шире, ты скользишь розовыми острыми коленками по сбитым простыням и сжимаешь в руках край мягкой широкой подушки.
– Очень. Только не останавливайся.
Ты дышишь часто и тяжело, стонешь негромко, но соблазнительно сладко, от чего мне рвет крышу, пока я мотыляю тебя по пружинистому матрасу, вколачиваясь в твое гибкое тело, постоянно меняя ритм, однако одинаково глубоко и размашисто.
– Может, ко мне на колени?
И через какое-то короткое мгновение ты уже сидишь на мне, прижимаясь гладкой мокрой спиной к моей груди, подставляя шею и хрупкие плечи под мои настойчивые губы. Мелко дрожишь, когда опускаю пальцы на твой клитор, слегка надавливая, даже всхлипываешь, что-то неразборчиво бормоча пересохшими припухшими губками, прикрыв дрожащие веки.
Ты невероятно прекрасна, когда тебя накрывает волной оргазма, и ты вытягиваешься, напрягаешься, царапаешься короткими ноготками, замирая на бесконечно долгие несколько секунд, осторожно вдыхая раскаленный вязкий воздух.
– Я сейчас умру, – с твоих губ срывается тихий смешок, и ты поворачиваешься, чтобы оставить смазанный поцелуй на моей скуле.
– В таком случае заберешь меня с собой?
Я не хочу верить, что эта ночь когда-нибудь закончится.
– Ты такой красивый, – твой голос накрывает нежной теплой волной в нашей уютной тишине, что мы делим на двоих, и кончики пальцев пробегаются по косточкам моих ключиц, ласково приглаживая.
– Это не так, – твои глаза блестят в тусклом свете старого ночника, а ты улыбаешься снисходительно и мягко, словно я говорю какую-то сказочную глупость.
– А я думаю, что очень красивый.
Ты всегда так говоришь. Что я бесконечно талантлив, совсем не груб и вовсе не молчалив, хвалишь мое чувство юмора, хотя я уверен, что большинство людей из моего окружения смеется моим шуткам чисто из вежливости. Утверждаешь, что я внимателен, хотя я вспоминаю про нашу годовщину лишь накануне и то, когда ты жирно обводишь ячейку календаря ярким маркером. Что я сильный, и прыскаешь от смеха, пока я тужусь в попытках открыть гребанную банку.
Но, мне кажется, в том-то все и дело.
Ты видишь меня тем, кем я отчаянно хочу быть. И кем ни за что не смог бы стать без тебя.
– Опять куришь в постели, – кладешь голову мне на грудь и прикрываешь глаза, а я любуюсь закрученными дрожащими ресничками и размеренным стуком твоего сердца, который так до мурашек приятно чувствовать кожей. – Ты упрямый твердолобый засранец, Бан Енгук.
– Это последняя.
– Попробуй меня убедить еще и в том, что, наконец, прикрутишь полочки в ванной. После трех оргазмов я, может быть, и поверю.
– Но с трудом?
– Именно.
Я отчаянно хватаюсь за мысль о том, что хочу быть счастливым, возможно, не все двадцать четыре часа в сутки, но каждый день. Что мне не придется расплачиваться за это позже и, если мне сейчас так хорошо, то дальше будет лишь лучше.
Как в сказках.
***
Удивительно, но, сколько не пью, мне не становится легче.
Знаешь все эти волшебные истории про «жили долго и счастливо»? Выкинь весь этот мусор к ебеням. Потому что в жизни так не бывает, приторно сладкие финалы разбиваются об острые скалы жестокой действительности, в которой нет места ненужным сантиментам и кукольным героям, у которых все хорошо и замечательно.
Если бы хоть половина из этого было правдой, никто не писал бы эти сказки. И уж тем более не читал.
И точно не верил.
И, несмотря на это, мне до раздирающих сердце рыданий чудится, что прямо сейчас ты появишься на пороге нашей маленькой кухоньки и согреешь мои ледяные ладони, стиснув их своими горячими пальчиками.
«Мне тебя так не хватает»
Мое сердце не разбито, вовсе нет.
«Я хочу тебя забыть»
Оно раскурочено в блятскую кашу мертвых ошметков.
«Но не могу»
Стиснув зубы, щурясь от яркого света мобильника, я мажу пальцами по заляпанному экрану, строча десятую за день и, наверное, сотую за последние две недели SMS-ку, одну из тех, что никогда тебе не отправлю.
Удивительно, но, сколько не пью, мне не становится легче.
***
– Может, прервешься? – ты садишься рядом, и я накидываю на твои голые плечики цветастый плед, заставляя прижаться ближе.
– Я почти закончил.
– О чем новая песня?
– О тебе.
– О надоедливой девчонке, которая собирается сделать тебе глубокий минет, если ты сейчас же не оставишь чертову работу, которая разлучила нас почти двенадцать часов назад?
– О любви, – смеюсь, целуя тебя в уголок губ. – Но часть про оральные ласки в твоей расшифровке кажется до безумия привлекательной.
– Это просто шутка, извращенец, – пожимаю плечами и тяну тебя на себя, схватив тонкое запястье, и укладываю поперек колен.
– Дразнишься? Я ведь могу и отшлепать.
– Бан Енгук! – возмущенно восклицаешь, краснея до кончиков ушей, а потом до мурашек соблазнительно охаешь, когда моя ладонь звонко, но безболезненно бьет по твоей ягодице. – Боже! Да ты сумасшедший.
– Вот как? Я бы на твоем месте был поаккуратнее, – мы оба смеемся.
– Честное слово, если я доберусь до твоего члена, у тебя там ничего не останется.
– Проверим прямо сейчас?
***
Я не беру разрывающийся от звонков телефон, потому что знаю, ты не позвонишь, а разговаривать с кем-то еще мне просто не хочется.
Я меняю самолеты, города и страны, неустанно путешествуя, стараясь потеряться в суматохе и спешке чужих улиц, где наверняка тебя не встречу, но настойчиво высматриваю твой силуэт в массиве пестрящей толпы.
Говорят, что всему есть конец. Полагаю потому, что даже такая боль слабее вечности.
Это похоже на помешательство.
А еще это бегство.
Ты ушла. И возвращаться мне теперь некуда.
А было ли куда?
И когда я окончательно потеряю надежду отыскать твои глаза среди прочих.
Давай увидимся? Хотя бы во сне.
***
– Енгук, я больше так не могу, – повторяешься ты, качая головой.
– Значит, это и вправду конец?
– Чему?
– Всему.
– Лишь нашим отношениям.
– Для меня это одно и то же, – мы замолкаем, и это молчание ранит еще больше. Не думал, что так бывает.
– Пусть лучше это буду я, верно? Я не хочу, чтобы потом ты ненавидел себя.
– Почему из всех вариантов ты выбрала именно такой?
– Потому что так будет правильнее всего.
Я не знаю, что будет правильнее. Мне ведома лишь одна чертова истина.
– Я забуду тебя, – ты улыбаешься и киваешь, крепко обнимая меня, сжимая ткань моей футболки в кулаках.
Я меняю свою любовь на страсть и рев миллионной толпы. А ты жмешься ко мне, ласково целуешь подбородок и гладишь теплыми пальцами мои скулы.
Я вовсе не плачу.
– Я все еще люблю тебя.
Об этих словах я так сожалею.
***
Я не знаю, ставим ли мы окончательную точку в этом затянувшемся многоточии, потому что нет прощальных звонков со слезами и, возможно, обвинениями. Мы не шепчем слова извинения, и я по привычке не загадываю желание, смотря на то, как увозящий тебя самолет прочерчивает белую полосу на безоблачном небе. Вроде бы в другой город, но словно на край далеко не соседней Галактики.
Я иду пешком от бара по заснеженной пустынной улице и снова один.
В голове складные строчки, которые сгодятся для новой песни, но я специально их не записываю. А они, как назло, не забываются. Как и все, что связано с тобой.
Я вдыхаю морозный воздух и закуриваю прямо на ходу, прижимая сигарету к губам озябшими пальцами, в тайне надеясь, что ты когда-нибудь снова согреешь их своими ладонями.
Мне хочется думать, что иногда ты вспоминаешь меня, украдкой улыбаясь, случайно произносишь мое имя вслух, но, возможно, я прошу слишком много. И, может, чуточку жалеешь. Даже после несчитанного десятка одиноких ночей и лихорадочного бессонного бреда, который я якобы оставляю в прошлом, хочу думать, что все-таки жалеешь.
«Я не могу тебя забыть».
Любовь оставляет шрамы.
«Я все еще люблю тебя».
Почему-то сейчас признавать это гораздо легче.
Обмани меня, бросив сладко «до скорой встречи»,
Поцелуй мой прощальный слови плечами.
Любовь моя, знаешь, время и вправду лечит,
Но вовсе не так, как мне всегда обещали.
Примечания:
https://vk.com/wall-102967907_1777