ID работы: 5695637

Сердце любит, а я?

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Енох. Мда как весело плыть на каком-то дряхлом корабле, который вот-вот развалиться.А это Джейк виноват, что влюбился в Эмму. Будь он неладен, но хотя с другой стороны он спас нам жизнь и я благодарен ему, хоть и ненавижу. -Урааааааааа земля, земля!!! — послышалось с палубы. Надо посмотреть, чему они радуются. Я вышел с каюты и направился на палубу. -Енох иди скорее- радостно пищит Фиона. Я подошел к ребятам и посмотрел на горизонт.И вправду я видел огромный остров и дом на нём.Когда мы причалили к берегу мы вышли из корабля и пошли в дом.Чуть пройдя по земле, вдруг всё поменялось и нас перенесло в 21 век.Охуеть-удивился я. -Мисс Пелегрин, почему на карте нет этой петли? - спросила Эмма. -Это не петля - ответила она. -Облом, я хотел уже состариться и умереть, но этого не происходит - с насмешкой сказал я. -Енох! Хватит, мы перестали взрослеть ещё на корабле, а если хотел умереть оставался бы с пустотой в доме! - крикнула Эмма. -О какие мы злые, а я уверяю тебя, что если бы в комнате без глаз лежал труп Джейка, ты бы непременно пыталась его забрать и просила меня, чтобы я его воскресил, читай по губам, мой ответ нет - ядовито проязвил я. -Хватит! Енох, что с тобой такое? Мы все живы, благодаря Джейку - протараторила мисс Пелегрин. - Я пойду поищу место, где нам будет хорошо и уютно - сказав она, обернулась в птицу и улетела. -Отлично, давайте осмотримся тут столько всего красивого - заблестели глаза у Оливии. Вся компания побрелась за Оливией и я в том числе, просто потеряться не хочу. Мы дошли до какого-то ларька, где были перчатки, шляпки и всякие дамские штучки. -Вам идёт эта шляпка мисс - заценил Гораций. -О спасибо, мне не говорили такие комплименты -хихикнула девушка, примеряя шляпу. -Гораций - протянул руку юноша. -Кесседи - протянута в ответ девушка. Я отошёл и присел на скамейку.Довольно симпатичная эта Кесседи, и вправду ей идёт эта шляпка.Так с чего это мне пялиться на девчонку.Я отвел свой взгляд на ребят.Близнецы стащили откуда-то мишку и перетягивали друг на друга Кесседи купила вторую игрушку и подарила им.Я и не заметил как девушка подошла к скамье и села рядом со мной. -Извини, как тебя зовут? - с любопытством спросила она. -Енох - безразлично ответил я. -А почему двое так одеты? - спросила она. -Много будешь знать, меньше станешь спать - проязвил я.-Сказала бы лучше, где продают папиросы. -Сигареты чтоли? - ответила она.-Тебе 18 хоть есть? -Есть. -Хорошо, пошли я тебя проведу - встала она со скамейки и пошла куда-то в сторону. Я послушно побрел за ней.Мы прошли кучу других ларьков и свернули за угол. -Куда ты меня ведешь? - спросил я. -Ближе к охране, мало ли ты меня изнасилуешь или убьешь - посмотрела она на меня. -Прости ты не в моём вкусе. -Вот и ларек, иди покупай - сказала Кесседи. Я подошёл к ларьку и заказал сигареты. -Вам какие? - спросила продавщица. -Которые по крепче - ответил я. Женщина протянула мне пачку и я подошёл к Кессиди.Я смачно достал сигарету и закурил. -Фу не дыми на меня - скривила лицо девушка. -А что ты здесь стоишь? Я думал ты уже ушла - с насмешкой сказал я. -Обидно, что ты такой эгоист, может я здесь стою, чтобы тебя потом проводить до твоих ребят? - спросила блондинка. -Не нуждаюсь - безразлично ответил я. Девушка повернулась, и уже успела уйти, но я схватил её за руку. -Эй ты что обиделась? -Нет мне абсолютно всё-равно. -Ну и иди тогда- выплюнул я. Девушка опустив глаза, молча ушла.Я выкурил сигарету и направился к ребятам. -Енох ты где был? Мы уже хотели тебя искать - подбежала ко мне Бронвин и подняла за ноги. -Оу оу полегче - ответил я. Бронвин очень сильная, в этом её странность, хотя ей всего 6 лет. -Так ребята я нашла отличный гостевой дом, но там живут другие дети, так что...не привлекайте к себе внимание - подошла к нам мисс Пелегрин. Где-то через час мы пришли к дому.Ребята радостно забежали в гостиную, а я пришел с мисс Пелегрин. -Так ребята вам выделен весь второй этаж, кроме Еноха. -В смысле? - спросил я. -Вот твой ключ, твоя комната на третьем этаже белая дверь. Я взял ключи и направился к пункту назначения.Вскоре я открыл дверь и мягко говоря охренел.На кровати сидела блондинка по имени Кесседи. Пиздец - шепотом сказал я и плюхнулся на свою кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.