ID работы: 5695689

Слишком много "но"

Слэш
R
В процессе
75
автор
bobi papero бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
- Чувак, что за дешевая сцена? Чонгуку хочется прижать Чонина к стене и хорошенько встряхнуть, но он сдерживает себя изо всех сил. Они приятели, не сказать, что близкие друзья, но они проводят действительно много времени на тренировках. В различных поездках им иногда приходилось жить в одной комнате, хочешь не хочешь, а сблизиться придётся. Чонин не плохой, Чонгук это знает, поэтому не кидается на него с кулаками, защищая Тэхена. Будь на месте Чонина какой-нибудь незнакомый парнишка, у того бы уже кровоточил, разбитый о чонгуков кулак, нос, тут и думать не о чем. Но сейчас Чонгук готов выслушать Чонина, готов оправдать его глупый поступок, в конце концов Чонин не знает о том, что связало Тэхена и Чонгука пару недель назад, и он сейчас не о соседстве. - Ты выдохни, Чонин. Что за агрессия? – Чонгук не слышал всего разговора между Чонином и Тэ, но это не дает Чонину право хамить Тэхену и бестактно домогаться. - Просто ты сорвал мне хороший секс, вот и все. – Чонгук нервно смеется. Чонин действительно думает, что у него бы получилось развести Тэхена на хороший трах? Глупости. За то недолгое время, которое Чонгук и Тэхен провели вместе, как обычные бро-соседи по комнате, Чонгук осознал, каким Тэхен был на самом деле невинным. Тот действительно являлся огромным поклонником романтических дорам, и при каждом поцелуе главных героев, поджимал под себя коленки, сидя на их общем диване в гостиной, краснел и глупо хихикал, как ребенок увидевший что-то такое, о чем ему никогда не рассказывали взрослые. Чонгук видел, как каждый раз загорались смущением щеки Тэхена, если их руки случайно соприкасались, или когда взгляды обоих сталкивались друг напротив друга. Тэхен становился смущающимся и неловким, когда Чонгук неумело пытался сделать ему комплименты. Чонгук знаком, как никто другой, с тэхеновой развратной и сексуальной стороной, но тот развязный Тэхен – всего лишь блеклая тень настоящего Тэхена. Нежно улыбающегося ему по утрам, растрепанного, после долгого сна, или умиляющегося при виде собак и кошек. Тот Тэхен, конечно, горяч, как ад, но это не его настоящая сущность. Поэтому Чонгуку действительно смешно от слов и планов Чонина. При первом взгляде на Тэхена кажется, что он способен на флирт с пикантным продолжением в постели, но на самом деле – это неловкая маска, скрывающая сильное смятение от лишнего внимания. - Чонин, Тэхен не такой, каким кажется на первый взгляд. – Голос Чонгука стал таким глубоким, что отражался от голых стен закоулка, куда они с Чонином забрели, чтобы поговорить с глазу на глаз. - Ты говоришь так, потому что сам запал на этого парня, я же не слепой, Чонгук! Я видел, как ты дожидался его у университетских ворот, чтобы проводить до работы, или когда вы вместе обедали в кафе неподалеку. Зачем ты соврал про какого-то парня? Я все узнал! Нет у него парня, и не было никогда! Чонин не выглядит сильно расстроенным, скорее взбешенным. Чонин не чувствует обиды от отказа Тэхена, в действительности его разозлило поведение Чонгука. Разве он не младше? Тогда почему Чонин чувствует себя уязвимым от его взгляда? Почему ему некомфортно? Такое уже бывало однажды, когда Чонгук только-только присоединился к ним в команду. Тот завоевал себе лидирующие позиции в танцах спустя какое-то время, обогнав ребят, посвятившим ни один год тренировкам. Чонин против воли чувствовал угрозу, исходящую от новичка. К тому же Хосок был действительно в восторге от его навыков, называя Чонгука не огранённым алмазом, ставя в пример начинающим танцорам. Это не просто, признавать чей-то талант, Чонину дается такое с трудом. И тогда, когда Тэхен выделил Чонгука из толпы симпатичных парней. Неловкого, необщительного Чонгука, нервничающего, как перед первым свиданием в младшей школе. Чонин не завидует, просто он тоже любит быть в центре внимания. - Я не врал тогда. – Чонгук выглядит решительным, обдумывая следующие слова. – У него есть парень. Чонгук глубоко вздыхает, решая что-то для себя, взвешивая в голове все плюсы и минусы дальнейшей затеи. - И кто тогда его парень? Где он? Почему ты принес ему зонт, а не он? На секунду они оба погружаются в молчание. Чонгук видел, как в глазах Чонина отображался весь мыслительный процесс. Несложно сложить два и два, верно? - Оу. – Чониново «оу» звучит, как раскрытая тайна человечества. Чонгук кивает головой на незаданный вопрос. - Почему ты сразу не сказал? – Чонинов голос звучит виновато, у них с Чонгуком неплохие отношения, к том же оба из одной команды, нехорошо вышло. - Я не хотел ничего говорить, так как не знал наверняка, что чувствую к Тэхену. Его слова – чистая правда. Узнавая Тэхена с каждым днем все лучше и лучше, Чонгук не заметил, как пропал. В его манере, в его улыбке, Чонгук не заметил, как утонул в бездонных карих глазах, без шанса на спасение. Он хочет быть с Тэхеном семь дней в неделю, не может расстаться с ним дольше, чем на полчаса. И если они с Тэхеном не вместе, Чонгук думает о нем постоянно. Всегда находит повод написать, встретить с рабочей смены или подкараулить возле учебного кабинета. Они не говорили о чувствах, больше не возвращаясь к этой теме, но Чонгук чувствовал, как тот робко отвечает ему взаимностью. Вот так, без лишних слов и действий. - Знаешь, Чонин, ты, конечно, поступил, как мудак, но спасибо. - Что? – Чонин не успевает и слова сказать, как Чонгук бросается под сильный ливень в том направлении, откуда они только что ушли. И может быть Чонгук торопит события, может быть, им с Тэхеном нужно еще больше времени, но он устал претворятся обычным другом. И как однажды пошутил Намджун по-английски. Пора бы Чонгуку приставить boy, к слову friend.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.