ID работы: 5695805

В мире, где есть Ты...

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня стояла прекрасная погода и поэтому лучи солнца решили побыстрее разбудить нашу златовласку. Девушка не очень хотела вставать с мягкой кровати, но поняв что делать нечего, взяла вещи и направилась в душ. После того как она приняла водные процедуры, ей не оставалось ничего другого как пойти в гильдию. Эх, но ей так не хотелось туда идти, особенно потому что после ВМИ, с ней никто кроме Эльзы не общался. Про девушку просто забыли, она стала изгоем и её всегда гнобили. Пусть девушке это не нравилось и она хотела постоять за себя, но её слабость ее подводила. Вернёмся к нашей златовласке, после не долгих раздумий, она отправилась в гильдию. По дороге она думала только о том, когда вернётся Эльза с задания. Но раздумие её было не долгим, потому что девушка уже стояла около двери Хвоста Феи. Собравшись с силами и натянув улыбку, девушка открыла дверь. Разговоры и смех тут же стихли, как только девушка показалась в дверном проёме. Когда она проходила к барной стойке, за её спиной начинали перешептываться, что девушке не нравилось. Всё предвещало, что произойдет что-то плохое. Как только девушка села за барную стойку и заказала клубничный коктейль, через несколько минут по её волосам стекало что-то липкое. Это был тот самый клубничный коктейль. Тут же все в гильдии начали смеяться. В это время к девушке кто-то подошёл и сказал: - Слабачкам не место в нашей гильдии, так что проваливай по хорошему или будет по плохому! - Девушка сразу узнала этот голос - это был Нацу. - Ты мне не указ, что хочу, то и делаю - ответила девушка. - Ах так, значит будет по плохому! - сказал Нацу и жестом показал ребятам нападать. Ребята начали подходить к девушке и применять свои самые мощные атаки, настолько мощные, что девушка просто упала и ничего не говорила, хотя её согильдийцы добивались обратного. Потом Нацу подошёл и просто выжег метку гильдии. Девушке было очень больно, она просто сидела и плакала. После этого он подошёл и взяв её за волосы выкинул из гильдии. Кинув на прощание. - -Зачем я тебя только привёл, ты же слабачка, только лишний раз руки испачкал. Тут же на улице пошёл дождь и Нацу вернулся в гильдию, а девушка так и осталась сидеть под дождем, истекая кровью. Через несколько секунд появился Локи, он забрал девушку и отнес в квартиру. После этого он перебинтовал её и уложил спать. А в этот самый момент у девушки в голове возник план мести Хвосту Феи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.