ID работы: 5695831

Существуешь только ты.

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Отабек рванул к двоим фигуристам. Он резко оттолкнул незнакомца, огородив Юру от него. Тот же встал с ухмылкой на лице. Это был кареглазый брюнет, чуть выше обоих. - Хех. Я вижу, феечка уже занята. Но ничего, это же можно исправить. - С коварной улыбкой произнёс неизвестный. - А ты ещё кто? - У Беки на лице явно читались злость и отвращение. - Ох, а вот это обидно. - Нарочно переигрывая надулся фигурист. - Что в Японии только этот пидр Кацуки на коньках умеет кататься? ~Так он вместо Юри приехал... ~ пронеслось у Юрия и Отабека в голове. - Окава Мацуда, будем знакомы. - Засунув руки в карманы, он шагнул дальше по коридору. - Увидимся, тигрёныш! Окава подмигнул Юре, развернулся и ушагал в свой номер. (238, через где-то дверей 5 от 217 с другой стороны коридора) Оставшиеся зашли в свой номер. -С тобой все нормально? -забеспокоился Бека. -Да. Хотя я сам немного его испугался. Они сели на диван. -А что случилось, пока меня не было? -Он подошёл, когда я пл... А вообще, я тебя не просил заступаться за меня. Это моё дело! Тебя это не должно волновать! -Юра, я... -Пожалуйста, забудь, что я тогда спрашивал. И не надо излишней заботы. Отабек взял Плисецкого за руку. -Юра, мы же с тобой друзья, верно? Так почему мне просто нельзя помочь своему другу? ~В том то и проблема, что ты видишь во мне всего лишь друга. Парень вырвал свою руку и встал. -А что, если я не вижу в тебе друга? - только после этих слов он понял, что допустил роковую ошибку. -Тогда кого?... Эти слова привели Юрия в замешательство и заставили покраснеть. Он повернулся и пошёл на кухню. -Я сказал "если"... И вообще, нам надо доработать программу, завтра вечером уже показывать. Бека встал с дивана и пошёл за парнем на кухню. -Ладно, только не убегай больше. - Отабек улыбнулся. -О чем это ты?! -А будто ты не знаешь. -Не знаю! Не неси чепуху! - Огрызнулся Юра, но было видно, что он смущён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.