ID работы: 5695872

Таити

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Таити

Настройки текста
      — Таити... — протянул Колсон. — Это волшебное место...       Он лежал на шезлонге со стаканом какого-то местного коктейля в руке. Коктейль был цвета заходящего солнца, а из стакана обильно торчали всякие зонтики, декоративные палочки и другие штуки.       — Да, — откликнулась Мэй с соседнего шезлонга. — Довольно неплохое.       Океан неспешно накатывал на берег и раз за разом отступал назад. Из бара неподалеку неслась тихая музыка. Фитц и Симмонс прогуливались по пляжу, держась за руки. Колсон улыбнулся и помахал им, но они ничего не заметили.       — В жизни тут даже лучше, чем в моих воспоминаниях. Которые, конечно, ложные, но для меня все же име... — Колсон прервался на полуслове, обнаружив, что соседний шезлонг пуст. Мэй уже шла по пляжу в сторону серферов. — Ну да, кому интересно в тысячный раз это слушать?       — Мне интересно, — сказала Дейзи, занимая освободившееся место. — Можешь начинать историю с начала. Обещаю не зевать, — но тут же зевнула. — Это не считается! Я просто чертовски устала, целый день не слезала с доски. Серьезно, Колсон, тебе тоже стоит попробовать.       — Ну уж нет, — ответил он. — Вся суть отдыха в отдыхе. Никаких активных развлечений. Расслабление, расслабление и только расслабление. Последний раз такой шанс, я имею в виду, настоящий, представлялся мне лет десять назад.       — Секс — это не активное развлечение?       — В каком смысле?       — Ну... — ответила Дейзи, хитро улыбаясь. — Следуя твоей логике, нам следовало бы воздержаться от секса на время отпуска. Все-таки слишком уж серьезная активность. Я вспоминаю прошлую ночь и думаю: да, вот это уж точно был крайне активный отдых. Очень долгий, очень активный и очень впечатляющий.       Колсон довольно прикрыл глаза. Впечатления ночи были еще свежи, хотя уже надвигалась новая, которая, он надеялся, будет даже лучше.       — Но раз ты считаешь, что это слишком, — продолжила Дейзи якобы задумчиво, — то я, так и быть, дам тебе передышку.       — Это все, чтобы уговорить меня заниматься серфингом?       — С тобой там было бы веселее.       — Возьми Мэй, — предложил Колсон.       — Поздно. Она уже нашла себе какого-то серфера. Естественно, до занятий самим серфингом у них так и не дошло.       — Неужели? — Колсон приподнял брови и поискал взглядом Мэй. Ее нигде не было.       Дейзи встала и потянула его за собой.       — Ладно, — заявила она, — похоже, пора нам тоже прогуляться по пляжу, прежде чем приступать к занятиям единственным видом активного отдыха, который ты любишь.       Колсон охотно поднялся, стараясь, впрочем, не проявлять особую ретивость, не то Дейзи решит потащить его в океан, купаться или там и правда заниматься серфингом. Нет, отдых должен быть отдыхом.       Он обнял ее за талию и мечтательно проговорил:       — Все же Таити — это волшебное место...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.