ID работы: 5695906

Сладкая кровь

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Мои родители уехали за границу на заработки когда мне было 15. Они присылали мне деньги на учёбу,еду,потребности. Сначала я жила с бабушкой,но она покинула меня. После того как наш дом обворовали у неё не выдержало сердце. Она ушла из жизни ровно через год. Иногда меня навещала тётя,но и она перестала приходить как только вышла замуж. Я осталась совсем одна. У меня не было ни друзей,ни родственников,пока я не познакомилась с Макото на своё 17 летие. Я просто сидела на лавочке в парке,а он подошёл познакомиться. Он сразу понравился мне:светлые короткие волосы,глаза медового цвета,немного смуглая кожа.Завязался разговор и мы узнали что у нас много общего. Так мы стали друзьями. После нескольких месяцев общения он предложил мне встречаться, и я конечно же согласилась,так как он мне нравился,и явно не как друг. Макото никогда не был обделён вниманием девушек, и меня это жутко раздражало. Когда он приходил встречать меня после колледжа,все девушки, выходящие из колледжа после учёбы, собирались вокруг него, а ему ещё и лучше. Он любил внимание, которого я давала мало из за нехватки времени,так как я была лучшей в учёбе на курсе да ещё и подрабатывала. Со временем он переехал ко мне,и мы начали жить вместе. Дома он бывал только ночью. Всё время Макото проводил на своей работе. Он работал барменом,и конечно же как и всегда куча девушек крутились вокруг барной стойки,пока он делал им заказанные коктейли. Я же напротив-ночью дома не была,либо приходила поздно,часа в 3. Подрабатывала в кафе официанткой. После того как мы стали жить вместе,денег пересланных родителями категорически не хватало. Наш общий друг, Тацуко,часто рассказывал как Макото на работе заигрывает с девушками,и не только заигрывает. Лишь Макото и тем девушкам известно что они вытворяют в туалете бара где он работает. Я знала про его измены,но ничего не говорила,боялась что мы расстанемся и я снова останусь одна,а ещё я просто любила его,поэтому всё терпела. Главное что я этого не вижу,думала я. Иногда Макото встречал меня после работы. Вот и сегодня мы шли вместе домой ночью. Я люблю ходить по ночным улицам. Никого нет,тихо,спокойно, и лишь ветерок обдувает со всех сторон. Я шла рядом с моим парнем и думала обо всём на свете,как вдруг Макото резко пихнул меня к ближайшему забору, придвинулся ко мне,страстно поцеловал и полез рукой под платье, гладя меня вверх по ноге. -Ты что делаешь?М...Макото? -А долго мне ещё ждать? Не хочешь дома,давай на улице попробуем. Да,я отказывала Макото как только чувствовала что близится что то большее,чем страстный поцелуй. Я была не готова,и всегда ему это твердила. Может поэтому я была не против его измен? Я понимала что ему это нужно,а я дать не могу. -Макото,перестань! Я попыталась его отпихнуть,но у меня ничего не вышло,он даже не шелохнулся. Макото обхватил одной рукой обе мои руки,потянул их к верху и начал целовать шею. Другой рукой он гладил меня по ноге,иногда заползая на мою попу. Он сжимал её,и мне становилось больно. Вдруг у него зазвонил телефон. Он посмотрел на экран и ухмыльнулся, Я сразу догадалась что звонит одна из его пассий. -Подожди меня здесь! Рявкнул он, даже не посмотрев в мою сторону. Я быстро начала приводить себя в порядок. Отдёрнула вниз платье,пальцами погладила по волосам,чтобы они стали более гладкими, а не взъерошенными. Прислушиваясь к тишине, я пыталась расслышать то что он говорит. -Да......Не сейчас.....Потому что я.......Да ,я сейчас с ней....Да она не узнает о нас....Отошёл,я же не дурак.....Всё,потом соз.... И повисла тишина. Мне стало страшно. Над головой махали крыльями летучие мыши. Откуда они взялись? Их здесь не было. Я решила позвать: -Макото? Медленный шаг в сторону куда ушёл парень, ещё один шаг. Через пол секунды я уже бежала. Зайдя за угол,прямо под фанарём, освещавшим дорогу я увидела парня,который держал Макото за воротник и кусал его шею -Макото?! Я резко прикрыла рот рукой. Парень заметил меня,и кинул Макото на асфальт. Вытер рот рукой. -Хм,двое за раз? Удача? Его страшную ухмылку, с этими ужасными клыками я не забуду никогда. Я начала плакать и мне было плевать на то кем являлся этот парень. Я подбежала к Макото,он почти не дышал. Что я только не делала: звала,била по щекам,рыдала,тормошила,орала, всё было без толку. А он стоял,возвышаясь над нами, и тихо хохотал. Я вскочила,схватила телефон и начала набирать полицию,как вдруг почувствовала что мои пальцы не двигаются. Я попыталась пошевелить рукой,ногой,телом,и поняла что не только пальцы,всё тело не желало мне подчиняться. -Подойди. Низкий,бархатный голос звал меня,и я не могла сопротивляться. Выронив телефон из руки,я медленно начала подходить к тому,чей голос так завораживал. Подойдя ближе я рассмотрела его внимательнее. Его внешность была полной противоположностью внешности Макото. У этого были чёрные волосы,слегка достающие до плеч, бледная кожа,красные глаза, ужасно привлекательные черты лица,и эта улыбка, за которую в тот момент я была готова отдать всё. Я просто подошла и стояла как вкопанная не смев двинуться. Он нагло улыбался,и не трогая меня руками наклонился к моей шее. -Нет! Тут меня отпустило,и я оттолкнула его,но упала сама,он даже с места не сдвинулся. Я упиралась руками и отползала назад. У него был удивлённый взгляд, но это не мешало медленно и уверенно шагая приближаться ко мне. Я отползала,пока не поняла что ползти больше некуда, я упиралась в тот самый забор. В ту же секунду парень нагнулся,схватил меня за руку и поднял отрывая мои ноги от земли. Я взвизгнула от боли,а он только ухмылялся. -А ты интересная.Так быстро отошла. Пожалуй мы проведём с тобой больше времени чем я ожидал. Закрой глазки. -прошептал он возле моего уха. И я погрузилась в глубокий сон,из которого как мне казалось выбраться было невозможно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.