ID работы: 5695941

I know your secret

Фемслэш
PG-13
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алекс, ты как хочешь, а я иду домой, — бросила Супергёрл, отодвигая недописанный отчёт для DEO в сторону. Девушка прикрыла глаза и откинулась на спинку кресла, желая хоть ненадолго выпасть из реальности, которая её вовсе не радовала. С самого утра девушка боролась с преступностью в своём городе, помогала людям, поэтому чертовски вымоталась и на данный момент мечтала только об одном: добраться до своей квартиры и удобно устроиться на диванчике, накрывшись тепленьким пледиком. — А как же твой отчёт? — спросила старшая сестра, нахмурившись. Ей, естественно, и самой не терпелось попасть домой, встретиться с Мэгги, но сначала отчёты и прочая ежедневная рутина. — Я доделаю его дома, а завтра утром он уже будет на столе у Джонна. Ну, Алекс, сжалься надо мной. — Криптонианка выпятила нижнюю губу, пытаясь разжалобить свою сестру. — Не смотри на меня так, Кара. Ты же знаешь, что я не могу выстоять, когда ты делаешь такую мордашку. — Знаю, поэтому применяю этот запрещённый приём, — улыбаясь, ответила младшая Дэнверс. — Какая у меня оказывается коварная младшая сестра. Иди уже и не испытывай моё терпение, — отмахнулась Александра, возвращаясь к документам.       Блондинка вылетела из здания сразу же после этих слов, боясь, что Александра может передумать, хотя той было гораздо проще отпустить девушку, чем весь оставшийся вечер выслушивать её нытьё. Безусловно, она души не чаяла в своей младшей сестрёнке, но сам факт, что в любую секунду на неё может обрушиться очередной рассказ о том, какая Лена Лютор замечательная, сводил её с ума. Поначалу Алекс не замечала, как её сестра говорит о Лене, какие сравнения приводит, и как она поэтично описывает совместно проведённый вечер. На всё это ей открыла глаза Мэгги, сказав, что между этими двумя что-то точно есть, но они это пытаются скрыть по непонятным причинам, что у них плохо получается.       Как только Кара добралась до своей квартиры, то она тут же метнулась в ванную, на ходу стягивая свой костюм, чтобы привести себя в порядок после долгого дня. Нужно же как-то расслабиться, а горячая ванная очень даже неплохой способ для этого.       Стоило девушке только хорошенько устроиться в ванной и прикрыть глаза, то раздался стук в дверь. Дэнверс нахмурилась, не понимая, кому она могла понадобиться в такой поздний час. На ум пришла только Алекс, которая могла запросто потерять ключи от собственной квартиры и прийти ночевать сюда, хотя в последнее время девушка буквально прописалась у Сойер, поэтому этот вариант отпал так же быстро, как и появился.       Кара быстро надела свою любимую хлопковую пижаму с забавным принтом, которая ужасно не нравилась Александре. Она называла её детской и говорила при виде её, что девушке стоит уже повзрослеть. Кара также не забыла про свои очки, которые обнаружила на прикроватной тумбочке. — А она тут что делает? — недоумевая, спросила блондинка, когда увидела, кто стоит за её дверью, воспользовавшись своим рентгеновским зрением.       Девушка поспешила убрать с пола свой костюм и забросила его под кровать. Там-то его точно никто не увидит, поэтому она поспешила пропустить свою гостью в квартиру. — Лена! — воскликнула девушка. — Не ожидала тебя увидеть в такой поздний час. У тебя что-то случилось? — Надеюсь, что я тебя не разбудила, но я пришла по срочному делу, — ответила брюнетка, проходя вовнутрь, — мне нужна помощь Супергёрл. Ты поможешь мне с ней связаться? Зор-Эл замерла, удивлённо уставившись на свою гостью, потому что такого она точно не ожидала. — Эм, я свяжусь с ней, и она навестит тебя, как только у неё появится время, — пробормотала Дэнверс, теребя свои очки, осознавая, что сильно влипла. — Ты не понимаешь, Кара. Мне нужно встретиться с Супергёрл как можно скорее. Ты можешь дать мне её номер телефона или назвать мне её адрес, — настаивала Лютор. — Это как-то связано с Кадмусом и твоей мамой? — обеспокоено спросила криптонианка, хватая свою подругу за руку. — Не забивай себе этим голову, Кара, — отмахнулась зеленоглазая. — Нет, Лена, поздно. Ты заявляешь ко мне домой с просьбой связаться с Супергёрл, что сделать не так просто. Я же не вижусь с ней каждый день и не общаюсь в чатах… — Мне кажется, что именно всё так и есть, — перебила Лена, — на прошлой неделе ты два раза пила с ней кофе и как бы случайно пересекалась с ней на улице. Знаешь, у меня сложилось впечатление, что вы двадцать четыре часа в сутки поддерживаете связь. — Дай мне договорить, — попросила блондинка, тяжело вздохнув, пытаясь успокоиться, а то ещё немного, и она либо сама воспламениться, либо что-то подожжёт своим лазерным зрением, — мы виделись только потому, что она давала интервью для моей статьи, только и всего. А почему тебя это начало беспокоить? Неужели ты ревнуешь? — Кто ревнует? Я ревную? — ошарашено спросила брюнетка. — Почему это я должна ревновать тебя? — Не знаю, просто ты так говоришь, вот я и подумала… — промямлила Кара, думая, что взболтнула что-то лишнее, — и ещё я помню, как ты напилась в баре неделю назад и приставала ко мне. Знаешь, это довольно странно… — Я могу повторить это, но уже на трезвую голову. — Лютор облизнула губы и двинулась на блондинку, заставляя ту немного попятиться. — Что ты… — Бессвязный поток речей со стороны Дэнверс был прерван грубым поцелуем, на который осмелилась Лена. Она прижала хозяйку квартиры к стене и углубила поцелуй, превращая его в более спокойный и нежный. — Так ты всё-таки ревнуешь меня к Супергёрл, — простонала Зор-Эл прямо в губы своей подруги, или уже не совсем подруги. Девушка позволила Лениным рукам блуждать по её телу, оставлять поцелуи на шее и ключицах. Как только руки Лютор переместились на её грудь, девушка тяжело задышала и принялась наблюдать за дальнейшими действиями своей гости. — Нет, — ели слышно протянула зеленоглазая, хищно улыбаясь, — а ещё я знаю твой секрет, Кара…       В последующую секунду Лена распахнула верхнюю часть пижамы криптонианки и сразу же опустила глаза в пол. — Ну, или не знаю, — пробормотала она, чувствуя, как покраснели её щёки.       Лютор пришла к Дэнверс так поздно не случайно, она решила расставить все точки над «i» сегодня же. Глава L-Corp давно заметила, что Кара и Супергёрл очень похожи, одинаково говорят, имею те же самые привычки, а ещё героиня Нэшнл Сити всегда знает, когда Лене требуется её вмешательство. Лютор начала видеть то, чего не замечала несколько недель назад, когда Кара пропустила их совместную встречу, сославшись на семейные проблемы, о которых на следующее утро уже не вспомнила. В тот день Супергёрл остановила вооружённое ограбление. И таких совпадений можно было много найти.       Лена просто на все сто процентов была уверена, что её подруга и есть та самая Девушка из стали, поэтому она и решила сделать такую западню для неё. Брюнетка окончательно убедилась в своей правоте, когда Кара начала оправдываться и отрицать, что знает, как связаться с криптонианкой. Именно это и подтолкнуло Лютор на такой шаг. Она распахнула верхнюю часть пижамы, ожидая увидеть под ней супергеройский костюм, но никак не симпатичный бюстгальтер в горошек. Лена почувствовала себя очень неловко в этот момент, осознавая, как она оплошала.

***

— Слушай, правда, прости, что так вышло, Кара. Я не знаю, что на меня нашло, — пробормотала Лена, присаживаясь на краешек кровати рядом с хозяйкой квартиры, неуверенно беря её за руку. Она так и продолжала смотреть в пол, не осмеливаясь взглянуть в глаза блондинки. Стыдно. Очень стыдно. — При других обстоятельствах я бы сказала, что в этом нет ничего страшного, но я не уверенна, что это подходящий случай. Я не знаю, что ты мне хотела этим доказать или показать, но может быть ты мне скажешь, о каком секрете шла речь, ну до этого всего? — недоумевая спросила Зор-Эл, мысленно скрестив пальцы.       Лена отвела взгляд в сторону и попыталась быстро придумать оправдание своему бестактному поведению, но в голову, как назло, ничего не лезло, да и вряд ли бы в них поверила такая проницательная девушка, как Дэнверс. Брюнетка вновь посмотрела на свои ноги и к своему удивлению обнаружила красно-синюю тряпку под кроватью, рукав которой не скрылся от её взора. Девушка заметила порез на этом самом рукаве, края которого были слегка обуглены, как и на костюме Супергёрл. Вряд ли такое могли сделать производители этой кофты. Скорее всего, это именно то, что искала девушка, поэтому Лютор без раздумий вытянула свою находку из-под кровати. — Один раз уже облажалась, а во второй не так страшно, если что, скажу, что у меня не всё в порядке с головой. Я же всё-таки Лютор, — подумала девушка. — Ну, я вот об этом говорила, — сказала она, поднимая свой трофей, чтобы и Супергёрл смогла увидеть. На этот раз Лютор не ошиблась, она вытащила из-под кровати верхнюю часть костюма Девушки из стали. — О, Рао, — воскликнула блондинка, откинувшись на подушки, закрывая лицо руками, — Алекс меня убьёт. Она точно меня убьёт. Она просто задушит меня подушкой или запустит меня чем-нибудь тяжёленьким. — Эй, ты же Девушка из стали, тебе это никак не навредит, — посмеиваясь над смущённой девушкой, выдала Лютор. — Ну, спасибо, успокоила. Тогда она придумает другой способ, ты бы знала, какая она находчивая, а если к ней ещё и Джонн присоединиться, то мне точно конец. — Ты такая смешная. — Лена уже начала откровенно смеяться над своей подругой, забывая о неловком случае. — А ты несносная. И какого чёрта ты вообще устроила этот цирк? Неужели ты пришла сюда, чтобы вывести меня на чистую воду? — спросила Дэнверс, вновь принимая сидячее положение. — Я не виновата, что твоя маскировка настолько ужасна, что я смогла обо всём догадаться, тем более, мне всегда было трудно поверить, что в меня верят одновременно два человека. Я же ведь Лютор. Вот я и решила таким образом тебя раскрыть, но всё пошло не совсем так, как я планировала… — Так это всё было частью твоего шоу? — возмутилась Зор-Эл. — Не всё. Например, вот это. — Девушка нависла над Карой и накрыла губы Дэнверс поцелуем, прижимаясь к ней всем телом. В этот момент блондинка громко простонала, и Лена использовалась этим, чтобы углубить поцелуй. — Раунд два, — пробормотала Лютор, вновь оголяя грудь уже своей девушки, — кстати, миленький бюстгальтер, — подметила она, расстёгивая ненужный предмет одежды. — Заткнись, Лютор. Просто сделай это, — выкрикнула Супергёрл, не в силах больше сдерживать свой порыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.