ID работы: 5695964

Алкогольная принцесса

Гет
PG-13
Завершён
733
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дань, офигенная тема, давай еще по бутылке! Лиза и Даня сидели на скамейке в каком-то дворе и выпивали. Предложение побухать от девушки поступило пару часов назад, на что Кашин согласился моментально. Только вот он, в отличие от Неред, выпил всего ничего, а вот сама девушка была бухой в хламину. Она допила уже второй литр блейзера, и теперь буквально развалилась на парне, веселясь и что-то рассказывая. — Бля, Дань, дубак, пойдем, а? — Лиза попыталась встать, но через два шага рухнула обратно на скамейку, — Так, блять, ща встану. — Она вновь попыталась встать, но снова грохнулась, только в этот раз в руки Дане. — Нет, дорогая, так дело не пойдет. В прямом и переносном смысле. С этими словами он подхватил Неред на руки и пошел в сторону своего дома. Тут, как назло еще и дождь пошел, так что Кашин ускорил шаг. Девушка обхватила его за шею и смеялась. — Эй, принц, украл принцессу? Где же твой конь? — Принцесса Алкогольных Напитков, мой конь выкурил сигарету и откинул копыта. Пока он шел, Лиза заснула. Или сделала вид. Они оба были все мокрые, так как Питер и дожди — это две вещи, которые лучше не совмещать. Парень перевалил девушку через плечо и достал ключи. Открыв квартиру и войдя в нее, он попытался поставить Неред, но та в итоге оперлась на стену и сползла по ней. Даня пораскинул мозгом и подумал, что спящую красавицу лучше отнести на кровать, переодеть и уложить спать. Когда он положил ее на кровать, Лиза проснулась. — О, мой принц, решил продолжить на кровати? — парень в это время копался в шкафу, в поисках длинной футболки, которую она могла бы надеть. Он нашел такую и кинул девушке. — На, переоденься, в мокром сидеть не круто. Видя, как Лиза пытается справиться со своей толстовкой, он решил помочь ей хотя бы снять ее. Кашин подошел, сел рядом и стащил шмотку с нее. Он уже было хотел отойти, как вдруг Неред сказала: — Может, и я сниму с тебя футболку, а потом штаны, и все остальное? — с этими словами она притянула Кашина к себе и утянула в поцелуй. В этот момент в голове парня появились две мысли. Первая: «Черт, Даня, тебе прямым текстом предлагают секс. Соглашайся». А другая: «Даня, ни за что. Это она сейчас пьяная, а утром станет трезвая, и подруги у тебя не будет с его наступлением». Он ответил на поцелуй, но как только девушка предприняла попытки снять с Дани его футболку, решительно отстранился. — Лиз, ты, конечно, красивая девушка и все дела, и я был бы не против, но с условием, что ты будешь трезвой. Не хочу пользоваться положением. Давай, переодевайся, — с этими словами Кашин вышел из комнаты. Он отметил про себя, что Неред красивая, когда без толстовки. Да и в толстовке тоже ничего. Он был бы не против еще раз ее поцеловать, и даже, может быть, продолжить. Но не сейчас, ибо она пьяна, она не осознает особо, что делает. Даня зашел в комнату со стаканом воды и таблеткой и увидел, что Лиза уснула. Ее шмотки валялись рядом, парень их поднял и повесил на батарею, дабы высушить. Таблетку и стакан он оставил на тумбе возле кровати.

***

Утром Лиза проснулась от жуткой головной боли и сушняка. Девушка мигом приняла таблетку и мигом осушила стакан, который любезно оставил Даня. Увидев свою толстовку и штаны на батарее, она не сразу поняла, что на ней футболка Кашина. — Так, Лиза, стоп. Какого хуя ты вообще у него? — она задала сама себе вопрос и вышла на кухню. — О, проснулась, — он сидел за ноутбуком и пил чай. — Ну как твое похмелье? — Нихуя смешного, какого хуя я у тебя, на мне твоя футболка и я сплю в твоей кровати? Между нами что-то было? Хрен ли ты ржешь, уебок, отвечай! — Лиза кинула в смеющегося Даню подушкой. — Ты мне предлагала, но я отказался, потому что знал, что ты утром выгонишь меня из моей же квартиры. А моя футболка на тебе надета, потому что мы живем в Питере, а в мокром спать как-то не очень. Ты с собой сменку не носишь, извини, но пришлось дать свое. И тут Неред вспомнила, как Кашин нес ее до дома, как переодел, а она к нему полезла. — Ой, бля… — протянула она, — Спасибо, что донес до дома и не воспользовался положением. Ты настоящий друг, Дань. — Да, пожалуйста, — парень налил чай и протянул девушке. — Но я не против, — она подошла к Дане и села на колени. Чай был отложен в сторону. — Что? — не понял Кашин, — Ты точно трезвая? Вместо ответа Неред поцеловала Кашина. Тот ответил, вторгаясь к ней в рот языком, царапая его о брекеты, сплетаясь с языком девушки. Он на секунду отстранился, чтобы спросить: — Из моей же квартиры потом не выпрешь? — Не выпру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.