ID работы: 5695992

Эвак_LoveStory

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Кто это?"

Настройки текста

***

Я проснулся от режущего уши звуком будильника. Как обычно я проверил сообщения на Facebook «+1 сообщение от Вильды», странно, что ей нужно. — Привет Исаак! Представляешь, к нам поступил новый мальчик, такой милый! — Ясно, и что? — Просто, хотела рассказать… Проверив сообщения, я встал и пошёл умываться. — Эскиль! — Да? — Может хватит пользоваться моей пастой? — Ну мы же живем вместе, значит и я могу ей пользоваться. И она приятно пахнет))) -… Я посмотрел на часы. До урока оставалось 10 минут! Первым уроком была биология, а у нас по ней подготовка к зачету! Быстро одевшись, я выскочил из дома и побежал в школу. Я подбежал к двери, но звонок уже прозвенел. В это время кто-то попросился в туалет, открыл дверь и я зашел в класс, меня не заметили. Ну да, все как обычно. Сана ворчала из-за того, что я все время опаздываю, но я к этому привык и уже не замечал этого. Прозвенел звонок на перемену. Я встретил Юнаса, Магди и Магнуса в столовке, и присоеденился к ним. Они о чем-то болтали, но я их не слушал. Мое внимание было сконцентрировано на довольно-таки милом пацане. Видимо про него сегодня мне писала Вильде, потому что раньше я его в нашей школе не видел. Я разглядывовал его лицо до каждой мелочевки. Его голубые глаза, белоснежная милая улыбка, пухлые губы, прическа, а его брови это было что-то. Он поймал мой взгляд на себе и повернулся в мою сторону. Я сразу пришел в себя и отвернулся. К нам подошли Вильде и Сана с приглашением вступить в их клуб, в котором они будут «дарить любовь и добро», не вникая, я отказался, но после долгого упрашивания, все-таки согласился. — Хорошо, приходите в 6 РМ) Уроки закончились в 4 РМ, хоть и до 6 оставалось всего 2 часа, нужно было себя чем-нибудь занять. Придя домой, я естественно засел в Facebook. Время пролетело незаметно и было уже 5.40 РМ. Пора идти. Я не переодевался после школы и мне оставалось только обуться. Вильде, Сана и Ева болтали с гостями. Вдруг я замечаю того парня, которого я видел этим утром, разговаривающим с Вильдой, видимо они уже познакомились. Все расселись по местам. Вильде говорила так, как будто выступает перед президентом, ее просто было невозможно слушать. Она начала нести какую-то чушь, как я и подразумевал, и свалил. Я сидел на скамейке возле школы. Вдруг ко мне подходит он и садится рядом со мной! «Хм, а в профиле он просто шикарен» — думал я и опять его разглядывал пока он зажигал косяк. Он повернулся ко мне и предложил мне закурить, назвав свое имя: — Эвен, -сказал он и дернул бровями. «Блин, а это привлекательно» — Исаак, -представившись, я взял у него косяк, -а ты учился у нас раньше? — Нет, перевелся на 3-ем курсе. — Понятно. — Ты знаешь Вильду? Организатора этой херни, -спросил Эвек и затянулся. — Да. Боюсь спросить, что у вас там было. Я свалил, -ответил и рассмеялся — Нам в темноте нужно было трогать друг друга, если наткнулся на член, должен сосать, -ответил и тоже засъмеялся. Странно, что он привел в пример именно член, а не другую часть тела, губы, или грудь, например. — Серьезно?! — Ахаха, нет конечно. Тут к нам подходит Эмма, знакомая с вечеринки. — Привет! Вильде сказала, чтобы мы разделились на пары, а я знаю только тебя. — Прости, но я уже в паре с Эвеном, -я посмотрел на него и увидел его недоумевающее лицо, но возражать он не стал. — Ну может быть в троем… — Мне лично похер, -сказал Эвен, -давайте в троем. — Ну ок, -я согласился Немного посидев и поболтав, мы разошлись.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.