ID работы: 5696006

Сокровище

Джен
G
Завершён
12
автор
alenuuulik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас мне уже тридцать лет. За шесть лет жизнь преподнесла мне не мало сюрпризов. Тогда, шесть лет назад, когда я был наивным, слепо доверял Кувире, боялся потерять её из-за безграничной любви, надеялся, что мы поженимся и будем счастливы… Ха! Первое время, когда Кувира меня предала, я страдал из-за этого, мне снились кошмары, я всячески мучился. Сейчас я вспоминаю все эти воспоминания со смехом и постоянно задаю себе вопросы: «Как я мог быть таким глупым? Почему так переживал из-за неё?». Только после того выстрела понял, что совершенно был не нужен Кувире. Только свои нервы на неё потратил. Спустя три года попросил прощения у мамы. Я сожалел, что променял её на Кувиру, ведь она по-настоящему любила меня и любит. Хоть она меня и простила, но я по-прежнему чувствую себя виноватым. Она столько всего для меня сделала, а я ей плюнул в лицо. Семья для меня на первом месте. Ах да, семья… Всегда хотел и сейчас хочу ребенка. Но из-за предательства Кувиры не могу верить девушкам и боюсь влюбляться. И несмотря на это, всё равно хотел наследника. Как раз в детдомах много детей. Всё-таки усыновить или удочерить сироту тоже благородное дело. Через два дня Баатар отправился в приют. Около дверей его ждал директор детдома: — Здравствуйте, добро пожаловать в наш приют «Жизнь»! Пойдемте покажу Вам столько всего… — Хватит подлизываться. Я не за этим сюда пришел. Хочу усыновить или удочерить ребенка. — Ах, Вы за этим. — поменялся мужчина в лице. — Тогда за мной. Глава приюта привел Младшего в зал, где играли дети разных возрастов. — Вот наши воспитанники. Знакомьтесь с ними. Мы не торопим Вас. Подумайте и скажите свой выбор. — ровным и спокойным голосом разъяснял директор и удалился. Баатар смотрел на детей, которые играли, рисовали или просто баловались и носились друг с другом. Баатару-Младшему было жалко их всех. Он никогда не был сиротой и всегда жил в роскоши. Только сейчас он понял, каким был эгоистом и что его проблемы были мелочными. Если бы была такая возможность — забрал бы всех. Осматривая помещение, взгляд Баатара обратил внимание на мальчика, лет четырех, который играл и обнимал свою плюшевую панду. Инженер подошел к нему и увидев его, малыш закрылся пандой. — Ты чего? Не надо так бояться. — А Вы меня не будете бить? — Нет, конечно. А тебя тут бьют? — Да. Сильно. — А за что тебя бьют? — Просто так. Я им ничего не делал. — Баатар был в шоке от ответа мальчика. Он не понимал, как можно бить маленького ребенка ни за что. Пообщавшись немного с мальчиком, Младший понял, что хочет и должен забрать его. Инженер направился в кабинет к директору: — Уже сделали выбор? — Да. Я хочу взять на воспитание мальчика, которым играет с плюшевой пандой. — Ну у Вас и выбор! Вы лучше бы с другими пообщались и кого-то выбрали. Понимаете, этого мальчика зовут Шин и поведение у него ужасное. Дерется, врёт… — Я не хочу ничего слушать. Мой выбор окончательный. — директор лишь только вздохнул и позвал няню. Спустя несколько минут дама вела Шина за руку. Увидев опекуна, мальчик побежал к нему, отпустив няню. Шин обнял Баатара и тихо заплакал. — Всё хорошо. Я тебя не брошу. — Баатар понес на руках Шина, который обнимал игрушку и как только они ушли, директор вздохнул с облегчением. — Наконец-то его кто-то забрал. Шин крепко обнимал Баатара, пока тот обнимал его: — Папа, я люблю тебя. А ты меня? — Конечно, люблю, сынок. С того момента у него появилась ещё одна маленькая и вторая семья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.