ID работы: 569603

Отпусти.

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирилл снова пришел на кладбище, а казалось что не уходил.Он сам не знал, зачем ходит сюда, что может изменить. Он уже не просто стоял и хмуро смотрел в землю, порой он спрашивал о чем-то, словно у нее, порой улыбался,как будто ей.Говорить, зная, что в ответ не услышишь ни слова, улыбаться, зная, что в ответ не получишь улыбки. Выглядит как паранойя, только эта паранойя называется любовь. Любовь признания в которой она не услышит, любовь которая не получит логичного завершения, как собственно и начала. Он снова улыбается. -А ты знаешь, Митя очень по тебе скучает!-слова звучат, как отмазка от того, что по настоящему хочется сказать. Он не спрашивает, зачем она пошла туда. Он спрашивает себя почему не пошел за ней он. Он причинил ей столько боли, даже не подозревая, что не будет шанса сказать- "Прости"! Она стоит и смотрит на него, он глядит в нее как в пустоту, не замечая. Отпусти. Ему шелестом листьев отдадутся слова, Он в каплях росы узнает ее слёзы. Для него это не просто звук, а мольба, А ведь он не верит в сказки про метаморфозы. Он во всем сейчас видит её, Птичьи трели, как звуки плача. Ищет, находит и узнает. А для нее стоять- словно баржу бурлачить. Отпусти. Болью скована ее голова, Тяжелое бремя на ее плечах. Словно на груди недышащей, железная булава, Словно шмель на цветке, который зачах. На ней его взгляд- крест неподъемный. На его муки смотреть, нет больше сил. "Прошу, иди в мир, он необъятный, огромный, Молю лишь об одном, чтоб меня отпустил!" ---------------------------------------- Пишите комментарии, мне очень важно ваше мнение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.