ID работы: 5696067

3:41

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда я иду с высоко поднятой головой и это не от гордости испорченной презрением, а лишь от того, что я пытаюсь скрыть второй подбородок. А кто это узнает? Никто, ведь я буду напугана и уже сейчас боюсь нанести очередной удар давно избитой фразе, её произношением. Думаю она звучит как:”Это не то,что ты подумал”. И столько людей уже стали участниками этого преступления избивая раз за разом это ни в чем не повинное словосочетание. Они каждый раз наносят удар и каждый раз он разный, не такой как предыдущий. Но это не конец этой расправы над словами. Её ещё и душат. Душат языки, которые постоянно совершают движения иногда касаясь нёба и зубов. Душат своими странными танцами заключенные в клетках. Но это не конец этой расправы над словами. Её ещё и царапают. Царапают ресницы, подрагивающие острые шипы. Но это не конец этой расправы над словами. Её ещё и плавят. Плавят вдохи и выдохи. Они горячи настолько, что обжигают стоит лишь вспомнить о них. О этот круг, он повторяется крутясь-вертясь по часовой и против. И вся эта ситуация заставляет меня искажать свой голос в нервном смешке, дробить тишину, как в школе, меняя лишь предметы, что подаются моим звукам, но тогда ещё моим анализам, рушить спокойное и возвращать обратно круг в движение. Я оставлю фразу в покое, щадя её. Но если эта жертва останется на один удар счастливее, то тогда мы найдем другую и произведем равноценный обмен. И думаю эта фраза звучит как:”Все не так”. И никто не поймет, что я имею ввиду. То ли окружающий беспорядок, то ли я как маньяк искала похожую на прошлую жертву. А кто это узнает? Никто, ведь я не хочу отвечать. Пусть думают, что мне наплевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.