ID работы: 5696093

- Глупышка, я тебя люблю!

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- София Яновна, а вы что остаетесь на ночь в отеле?- с улыбкой поинтересовалась Настя. -Да, сегодня так устала, что сил ехать домой нету,- София улыбнулась в ответ,- Завтра хочу встать по раньше и сесть за отчеты... - Хотите я с вами останусь? - Нет, не нужно, я справлюсь - Ну, хорошо, - ответила Настя. -Ладно, я пойду, а то нужно еще ко сну приготовиться. Доброй ночи, Анастасия -Спокойной ночи, сладких снов Они обнялись и София пошла к лифту, чтобы подняться к себе в номер, а Настя тем временем набирала сообщение Кому: Михаил София Яновна, сегодня ночует в отеле… От кого: Михаил Настя, спасибо ) С меня шоколадка!) София поднялась в свой номер, приняла душ и легла спать, за это время Михаил успел спросить в каком номере Соня: - Света, скажи пожалуйста, в какой номер заселилась София Яновна? - А вам зачем? - Хм, меньше знаешь, крепче спишь,- он улыбнулся. - Она просила никому не говорить… особенно вам,- в ответ хмыкнула Светлана. -Светочка, пожалуйста, я просто хочу ее вернуть. -Ночью? - Ладно, я люблю смотреть, как она спит. -Правда? Вы маньяк! - Нет, я идиот! Так какой номер? - Триста шестнадцать, - Света протянула ему ключ. -Спасибо Он поднялся на третий этаж и направился к нужной двери Посмотрев вокруг, он стал прислушиваться к двери, за ней было тихо - это послужило сигналом к действиям. Михаил прислонил ключ и дождавшись оповещения о том, что дверь открыта и вошел внутрь. София умиротворенно спала на большой двуспальной кровати. Ее лицо было умиротворенным и расслабленным, не было той железной леди которая так яростно заставляла стафф слаженно работать. Миша придвинул кресло к ее кровати и стал ей любоваться. А Софии тем временем снился один не совсем хороший сон: -Соня, тебе не подходит Паша!- сказал мне Миша -А с каких пор тебя интересует моя личная жизнь? -Ну, я беспокоюсь за тебя! Я наклонилась к самому его уху и эротично прошептала: - Ты уже сделал свой выбор! Он заметно напрягся. Тут к нам подошел Павел. Он был… зол? Рассержен? - Слышь, че тебе надо от моей девушки? - Иди куда шел, мы беседуем! -Пашенька, не нужно… -Соня, не лезь!- он толкнул меня из-за чего разозлился Миша. -Щенок, какое право ты имеешь так обращаться с ней? Она не твоя вещь! - Отвали от нее! -А что если нет? Паша достал из-за спины небольшой пистолет и направил его на Мишу. Я набросилась на Пашу. - Пашенька, не надо, он того не стоит,- я очень переживала за Михаила. Паша ударил меня по лицу и я упала на пол. Из моих глаз текли слезы и я не могла их остановить. Миша попытался мне помочь, но тут громкий выстрел.... София проснулась и села, обхватив руками ноги, и не заметив Михаила, начала плакать. Заместитель несколько секунд думал, что делать, но потом решил раскрыть себя и помочь начальнице. Он встал и, покинув свое убежище, направился к кровати, на которой беззащитно, как маленькая девочка, сидела управляющая . Михаил начал нервничать, но все же решил действовать. Он подошел и бесшумно сел на край кровати, подвинувшись ближе, Миша хотел обнять Соню, но она вдруг закричала и начала бить его. - А-А-А, кто здесь?! – подскочив с кровати, кричала София Яновна. - Сонечка, успокойся – это я, - Миша вышел на более светлое место. - Ты дурак?! Зачем так пугать?!- вытирая слезы, проговорила она,- Ты что тут делаешь? – нервно спросила девушка, но все таки она была рада его видеть. - Я? – усмехнувшись, мужчина сел на кровать, - я смотрел, как ты спишь… - Как ты сюда попал? Как ты узнал, что это мой номер? - Света дала ключ, - он, не смотря на нее, протянул ключ, - Я уже ухожу… Он встал и направился к двери. - Стой, - выпалила София - Что? - Михаил повернулся, нервно стал водить глазами по девушке, осведомляясь что с ней все в порядке. Она молчала и с надеждой смотрела на мужчину. -Хочешь, что бы я остался? - Да…- сказала девушка, - Мне страшно и одиноко… - О, ну, хорошо,- Михаил сел на кровать, указав взглядом ей место рядом. Она повиновалась ему во всем и всегда, потому что любила. Кода София присела рядом, Миша обнял ее. Девушка вздрогнула и заметно напряглась. Почувствовав это, Михаил спросил: - Все хорошо? Ты чего так напряглась? Тебе неприятно? - нервничая говорил он. - Нет, все хорошо, просто… ты так давно не прикасался ко мне,- она спрятала лицо у его шеи, вдыхая родной аромат. - Можно поинтересоваться?- спросил Михаил, - чисто, как другу. - Как другу, конечно, - София засмеялась, - Спрашивай. - Тебе не надоедает быть такой черствой, в глазах других? – спросил Миша, - ты же не такая, ты очень нежная и чувственная. - Нет не надоедает,- она отодвигается от мужчины и смотрит прямо в глаза, - С подчиненными нужно быть строгой … - Но не со мной, я вижу тебя насквозь… София коснулась кончиками пальцев его подбородка, она приблизилась к губам мужчины и уже собиралась поцеловать, но вдруг Михаил повернул голову. - Ты будешь жалеть об этом… - Прости, я … просто хотела…прикоснуться к тебе, по-настоящему прикоснуться… - Не… Тут в номер врывается Павел с бутылкой дорогого алкоголя, от него исходит аромат виски. -Соня-я-я, ты тут?- протягивает, заикаясь, пьяный Павел,- А этот что тут делает? Паша направляется в сторону Сони. - Это я просила его зайти....,- начала она. -Потаскуха, как ты могла? -Щенок, что ты сказал?- за даму вступился Миша. - Ты не вякай там! Я сам воспитаю свою бабу!- Паша замахнулся на Соню, но не тут то было Миша перехватил его руку и отпустил. Взяв хозяина за ухо, он вышел из номера, и они пошли к лифту - Ай, больно отпусти меня, - кричал Паша - Ты как с девушками общаешься? - Тебе какое дело? - А такое, что она не твоя собственность, что бы на нее руку поднимать, понял? Они спустились вниз, и Михаил сказал, дежурившему охраннику, Косте, отвезти Павла Аркадьевича домой. Проследив за тем, как от отеля отправилось такси с Павлом, Миша отправился обратно в номер. Придя, он не обнаружил Софию. Подумав, пару минут, он понял, где находится девушка и ринулся прочь из номера, на крышу Прибежав на место, он увидел такую картину: Соня стоит на краю и смотрит вниз. Михаил начал подходить к ней, но девушка услышав шаги, сказала. -Не подходи! Я спрыгну! - управляющая повернулась к нему лицом. - Что тебе это даст?- продолжая подходить, спрашивал Михаил . - Ничего. Я очень люблю одного человека, но он больше не испытывает того же ко мне. Я решу хотя бы эту проблему. Она хотела повернуться, но Миша резко потянул ее на себя и они вместе упали назад. Они лежали и смотрели друг другу в глаза, между ними пробежала искра и Михаил страстно поцеловал Софию, жадно сминая ее губы. Оторвавшись от ее сладких и манящих губ, Михаил произнес: - Глупышка, я тебя очень люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.