ID работы: 5696166

Как просыпаются Хеллсинги после похмелья.

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1.Виктория. Виктория просыпается под танком в обнимку с патроном от любимого Харконнена,в костюме розового зайца,и,придя в себя,бежит переодеватся напевая опенинг Атаки Титанов на арабском. 2.Энрико Максвелл Энрико просыпается в пыточной Интегры(была построена Абрахамом для наказания Дракулы(но зачем пыточная,если есть яой?...:().),привязанным к стулу.Из-за шока,он не чувствует ножа в своём плече и тупо орет в надежде что его кто то услышит.Наивное дитя... 3.Вольтер Вольтер просыпается на диване,в костюме человека паука,и часика два-три распутывается из ниток,не заметив Андерсона,который ищет нашатырь на складе. 4.Алукард(внимание яой) Алукард просыпается где-то на заднем дворе,в кустах под березкой...В объятьх Андерсона.Не заметив на себе и паладине предметов одежды,и ощутив дикую боль в пятой точке(это то,на чем мы с вами сидим,господа),Носферату пищит что то на манеру "ах,сдохла моя девственность",и сразу же падает без чувств. 5.Интегра. Интегра просыпается на столе,в халатике с розовыми поняшками,и бутылкой вискаря в руке.Вспомнив про Максвелла,она идёт в пыточную добивать его с помощью арматуры. 6.Андерсон. Проснувшись в обнимку с отключённым вампирчиком,Саня быстро все вспоминает,и идёт на склад за нашатырем,что бы получить хоть немного поменьше люлей от Алика,когда тот очнётся.Однако до носа вампира дошла только половина жидкости,ибо Саня у нас немного глупенький,и из любопытства выпил немного из емкости,после чего на протяжении часа познавал вместе с Дракулой все прелести обморока и его побочных эффектов. 7.Ганс Гюнше. Ганс проснулся с мертвым Максимилианом Монтаной в зубах,и после сожжения тела поспешил захватывать власть в батальоне. 8.Пип. Пип давно проснулся с иглой дикообраза в носу,и сейчас снимает компромат на Алика и Саню,что бы потом отдать авторше,которая за это обещала что его никто в фанфиках в голубого не превратит. 9.Зорин Зорин просунулась без своих татух,поэтому спрыгнула с дирижабля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.